r707 #6521 20 июня 2016 еще короче кул стори вспоминаюв группе у тянки не мог попросить тетрадь , что бы переписать конспект, а мне другая сказала типа, ты че омежка ебанная и попросила вместо меняРофлишь же, не? )нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6522 20 июня 2016 Короче это она к нему подкатила перваяНичего в этом плохого не вижу, но зачем было рассказыватьНУ ТЫ ЖЕ ПАРЕНЬ, ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ!!111 Тянские двойные стандартыЭто еще раз доказывает, что тня не человек эээ рофл)бред, суть в том он не делает вообще НИЧЕГО,хотя и хочетесли хочешь почему нет?100% даже не общается ни с кем как минимум,а мб из них и попалась бы та,которая сама подошла бэто называется сложить с себя ответственностьи признать, что тннно это доступно только поехавшим, гейям и мамкиным корзинкам707 первый вариант еще короче кул стори вспоминаюв группе у тянки не мог попросить тетрадь , что бы переписать конспект, а мне другая сказала типа, ты че омежка ебанная и попросила вместо меняРофлишь же, не? )нетсмотря у какой тянкинекоторые сучки мне тоже не давали лекцииэто норма, всем нравится не будешь lacosteg понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6524 20 июня 2016 cпасибо, нам очень важно знать мнение дотерши с очень успешным парнем Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6525 20 июня 2016 не удивлюсь если кутмастер мечатет оказаться на месте этой дотершинекст лвл лимона просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6527 20 июня 2016 Захожу как то раз в топик, мистик зовет лунтика гулять, захожу через недельку, лунтик скинул листву в тачке :hmm: Совпадение? не думаю @@luntik брат проясни ситуацию Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6528 20 июня 2016 Захожу как то раз в топик, мистик зовет лунтика гулять, захожу через недельку, лунтик скинул листву в тачке :hmm: Совпадение? не думаю @@luntik брат проясни ситуацию я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6529 20 июня 2016 Захожу как то раз в топик, мистик зовет лунтика гулять, захожу через недельку, лунтик скинул листву в тачке :hmm: Совпадение? не думаю @@luntik брат проясни ситуациюеа еще перед этим было фото эррора с задранными ногами, так что тут все не так просто... fb, cutehamster, Jez'ka и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6530 20 июня 2016 лунтик, ты чо листву в тачке скинул? мерзко же не? там надо ебаца когда есть скилл, а когда первый раз, какие то непонятные движения делать, еще и в единичке Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6531 20 июня 2016 лунтик, ты чо листву в тачке скинул? мерзко же не? там надо ебаца когда есть скилл, а когда первый раз, какие то непонятные движения делать, еще и в единичкеЕсли он метр-шисят, то в копейке хватит места. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6532 20 июня 2016 лунтик, ты чо листву в тачке скинул? мерзко же не? там надо ебаца когда есть скилл, а когда первый раз, какие то непонятные движения делать, еще и в единичкеСойдет )) Зато я теперь знаю, что надо обязательно кондей включать, а по поводу места, можно сиденья сложить задние и плед постелить для мягкости Норм, короч лунтик, ты чо листву в тачке скинул? мерзко же не? там надо ебаца когда есть скилл, а когда первый раз, какие то непонятные движения делать, еще и в единичкеЕсли он метр-шисят, то в копейке хватит места.176 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6533 20 июня 2016 лунтик, ты чо листву в тачке скинул? мерзко же не? там надо ебаца когда есть скилл, а когда первый раз, какие то непонятные движения делать, еще и в единичкеСойдет ))Норм, короч@@Mystique а тебе как? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6534 20 июня 2016 Да норм места там. Сиденья передние сдвинул вперед и все я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6536 20 июня 2016 ладно, ладно, верю, ща послушаем вторую сторону я выше лунтика на 1 смну и мусор, я думал ты арий, как я, меньше 180 - не человек Uncleeee и sekaseka понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6537 20 июня 2016 но у тебя плохое зрение, фишарий с плохим зрением = биомусор Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6538 20 июня 2016 лунтик, ты чо листву в тачке скинул? мерзко же не? там надо ебаца когда есть скилл, а когда первый раз, какие то непонятные движения делать, еще и в единичкеСойдет )) Зато я теперь знаю, что надо обязательно кондей включать, а по поводу места, можно сиденья сложить задние и плед постелить для мягкости Норм, короч лунтик, ты чо листву в тачке скинул? мерзко же не? там надо ебаца когда есть скилл, а когда первый раз, какие то непонятные движения делать, еще и в единичкеЕсли он метр-шисят, то в копейке хватит места.176плед хуед. Ты там спать собрался чтоле? :D урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6540 20 июня 2016 кстати я тоже подумал, что теперь лунтик шпехает мистик заместо ерорапомните в 9 роте была белоснежка, мистик тоже белоснежка топика короче Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение