Гость totheheavens #661 30 мая 2016 чуркобесы учатся 3,5 года чтобы собирать мерсы для элиты? че то хуетой попахивает еще давно сергей говорил про это, только он гвоорил 3 года, а я сегодня нагуглил 3.5и он говорит, что на заводе вообще чурок нет, по лицам одни немцыон туда катался, как лучший продавец коммерческих авто 2015 года, как подарок, в музей+ на завод, еще меня звал, говорит провести можно было бы, но до вылета сутки были, а там уже никак визу не успеть селать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #662 30 мая 2016 так а что бы изменилось если были бы супер эффктивные тормоза за 9999999 бабла?его бы меньше тягало по сторонам и не вьебал бы дастер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #663 30 мая 2016 пиздец нахуй, АЛЛО КРАСНОЯРСК, ВЫ ТАМ НА ПЛУТОНЕ ЧТО ЛИ НАХУЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #664 30 мая 2016 Жаль не удалось пересечься с Романом this, с фбхой затусить - это 100% вин. Я уверен, мы бы поладили =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #665 30 мая 2016 БЛЯДЬ Я ЩАС ОБОСССУСЬ АААААААААААААААААААА :lolpray: :lolpalm: :lolpalm: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #666 30 мая 2016 и ещё паха восстанет из мертвых и по четвертому разу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #667 30 мая 2016 фрик если ты читаешь этот пост, поздравляю тебя с первым днем лета Andryshan, ars0k, Andier и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #668 30 мая 2016 пиздец нахуй, АЛЛО КРАСНОЯРСК, ВЫ ТАМ НА ПЛУТОНЕ ЧТО ЛИ НАХУЙ?ненавижу уродов, которые напропускают 100 страниц И ДАВАЙ НА КАЖДЫЙ ПОСТ ОТВЕЧАТЬ БЛЯТЬ ох, вэйт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #669 30 мая 2016 фрик, передаю тебе привет из прошлого, надеюсь, у вас в будущем всё хорошо и трапы бесплатные OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #670 30 мая 2016 фрик как дела? (можешь не отвечать, лишь бы с тобой все было в порядке, просто кивни головой) ars0k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #672 30 мая 2016 пацаны, лежу на полу, встать не могу (не рофл) ржу с постов VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #673 30 мая 2016 я бля погибаю ебанавротттт как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #674 30 мая 2016 фрик если ты читаешь этот пост, поздравляю тебя с первым днем летаи ещё паха восстанет из мертвых и по четвертому разуфрик, передаю тебе привет из прошлого, надеюсь, у вас в будущем всё хорошо и трапы бесплатныефрик как дела? (можешь не отвечать, лишь бы с тобой все было в порядке, просто кивни головой)блять АЛЛО ОТСАНОВИТЕСЬ БЯЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #675 30 мая 2016 чуркобесы учатся 3,5 года чтобы собирать мерсы для элиты? че то хуетой попахивает еще давно сергей говорил про это, только он гвоорил 3 года, а я сегодня нагуглил 3.5и он говорит, что на заводе вообще чурок нет, по лицам одни немцыон туда катался, как лучший продавец коммерческих авто 2015 года, как подарок, в музей+ на завод, еще меня звал, говорит провести можно было бы, но до вылета сутки были, а там уже никак визу не успеть селатьопять этот серега мерседес урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #676 30 мая 2016 СУКА ЖАРКО В КОМНАТЕ СТАЛО БЛЯДДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #677 30 мая 2016 бля записываю секу в свои братья тока он меня понять тут может ((( ебаные дтп усука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #678 30 мая 2016 фрик привет, мы сейчас на 45 ой странице, а время уже 21-50 (мск) а ты все еще не поспеваешь за нами Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #679 30 мая 2016 Ладно. я заебался, там ещё 15 страниц =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #680 30 мая 2016 чуркобесы учатся 3,5 года чтобы собирать мерсы для элиты? че то хуетой попахивает еще давно сергей говорил про это, только он гвоорил 3 года, а я сегодня нагуглил 3.5и он говорит, что на заводе вообще чурок нет, по лицам одни немцыон туда катался, как лучший продавец коммерческих авто 2015 года, как подарок, в музей+ на завод, еще меня звал, говорит провести можно было бы, но до вылета сутки были, а там уже никак визу не успеть селатьопять этот серега мерседес . Завод располагает собственным центром профессиональной подготовки, где обучение по пяти профессиям длится 3,5 года.http://dalnoboi.org/blog/2015/02/02/zavod-mercedes-benz-v-lyudvigsfelde/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение