zebn #6801 22 июня 2016 (изменено) который очкарик и клеил? но по почке он там потом технично, кстати, дал, может и занимался чем-то на 3:28 а вот жирный с одного удара в асфальт упал - это печально Изменено 22 июня 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6802 22 июня 2016 который очкарик и клеил? но по почке он там потом технично, кстати, дал, может и занимался чем-тода, этот, ну он же видно что с ди си пи Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #6803 22 июня 2016 (изменено) В Челябинске владелец Rolls-Royce требует 5,2 миллиона с водителя "жигулей" Суд в среду начал рассматривать иск совладельца Челябинского электрометаллургического комбината Александра Аристова, который потребовал 5,2 миллиона рублей с жителя города, врезавшегося на "жигулях" в его Rolls-Royce.http://ria.ru/incide...l#ixzz4CJBFwcpG на заметку состояние владелца Ролс Ройса оценивается в 650 миллионов долларов Изменено 22 июня 2016 пользователем AsYouWish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6804 22 июня 2016 было OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6805 22 июня 2016 Норм замесик вы чего.офк до уровня челика с сайгой не дотягивает, но все таки. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6806 22 июня 2016 В Челябинске владелец Rolls-Royce требует 5,2 миллиона с водителя "жигулей" Суд в среду начал рассматривать иск совладельца Челябинского электрометаллургического комбината Александра Аристова, который потребовал 5,2 миллиона рублей с жителя города, врезавшегося на "жигулях" в его Rolls-Royce.http://ria.ru/incide...l#ixzz4CJBFwcpG на заметку состояние владелца Ролс Ройса оценивается в 650 миллионов долларовтолько что по радио вестей сказали, что бизнесмен прощает нищука и претензий к нему не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6807 22 июня 2016 Просто его уже прикопали в лесополосе Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6808 22 июня 2016 (изменено) В Челябинске владелец Rolls-Royce требует 5,2 миллиона с водителя "жигулей" Суд в среду начал рассматривать иск совладельца Челябинского электрометаллургического комбината Александра Аристова, который потребовал 5,2 миллиона рублей с жителя города, врезавшегося на "жигулях" в его Rolls-Royce.http://ria.ru/incide...l#ixzz4CJBFwcpG на заметку состояние владелца Ролс Ройса оценивается в 650 миллионов долларовтолько что по радио вестей сказали, что бизнесмен прощает нищука и претензий к нему не имеетон то простит тк ему страховая выплатила ужеа вот страховая паренька не отпустит Изменено 22 июня 2016 пользователем kvoevodin deftones, zebn и Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6809 22 июня 2016 кстати да, хуле он там может прощать или требовать, если ему по каско возместили всё? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6810 22 июня 2016 какое каскоу него осаго было Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6811 22 июня 2016 с трудом себе представляю, сколько стоит каско на роллс-ройс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6813 22 июня 2016 с трудом себе представляю, сколько стоит каско на роллс-ройсф999999 челик у меня, отдал 700к за каско на новый 911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6814 22 июня 2016 корп тачка же офк она в каско он там брал на юр лицо своего завода, чтобы сэкономить 15% или скок там, нищук ебаный OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6815 22 июня 2016 почему менты не скрутили выблядков стопхуевцев, они же тоже участники драки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6816 22 июня 2016 Стопхам конченные выблядки, которых я презираю AviKon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6817 22 июня 2016 корп тачка жеофк она в касконе Стопхам конченные выблядки, которых я презираю Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6818 22 июня 2016 посмотрел бы на фбв ролике стопхамапросто эпик был бынад заспонсировать движение стопхама в ростове Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6819 22 июня 2016 корп тачка жеофк она в касконе>Сегодня в суде состоялось заседание по иску ОАО "ЧЭМК" (Rolls-Roycе числится на балансе предприятия) к жителю Челябинска. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6820 22 июня 2016 Стопхам конченные выблядки, которых я презираюа я как-то спокойно отношусь. Они конечно не правы юридически, байтят на неудобных участках и всё такое, всё ради просмотров и всё такое. но это шоу имеет некоторую ценность - посмотреть на обычных людей в необычных ситуациях. Если бы меня остановили так и начали бы доёбываться и клеить, то так как вряд ли бы я куда-нибудь так сильно торопился, что аж 2 минуты был бы вопросом жизни и смерти, и я бы конечно полыхнул от негодования, но потом бы помахал на камеру и передал бы привет. ну и поехал бы обратно, офк негодуя. Просто не вижу смысла связываться устраивать цирк ругань драки ради нескольких минут чтобы быстрее приехать. тем более что хотя они юридически неверно делают, это называется откровенная провокация, но с другой стороны - они же тоже как бы нарушителей ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение