deftones #682 30 мая 2016 Я ЖЕ ТАКОЙ ВАЖНЫЙ, БЕЗ МОЕГО МНЕНИЯ ТУТ НИКАК НЕ РАЗОБРАТЬСЯ +)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #683 30 мая 2016 фрик, я написал этот пост, чтобы тебе дольше было листать наш флуд ars0k понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #684 30 мая 2016 давай читай, суканиггер, солнце еще высоко ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #685 30 мая 2016 а как же картиночка с битой ссылкой???? торт и без вишенки ну че за пиздец как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #686 30 мая 2016 фрик, передаю тебе привет из прошлого, надеюсь, у вас в будущем всё хорошо и трапы бесплатныея ща снова по гетеро убиваюсь фрик, я написал этот пост, чтобы тебе дольше было листать наш флуд :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #687 30 мая 2016 чуркобесы учатся 3,5 года чтобы собирать мерсы для элиты? че то хуетой попахивает еще давно сергей говорил про это, только он гвоорил 3 года, а я сегодня нагуглил 3.5и он говорит, что на заводе вообще чурок нет, по лицам одни немцыон туда катался, как лучший продавец коммерческих авто 2015 года, как подарок, в музей+ на завод, еще меня звал, говорит провести можно было бы, но до вылета сутки были, а там уже никак визу не успеть селатьуже в голос как можно воспринимать бредни манагера мерседеса за чистую монету? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #688 30 мая 2016 давай читай, суканиггер, солнце еще высоко !да пиздец, отпуск кончился, новая тёлочка, времени нет деградировать =( приходится по вечерам навёрстывать =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #689 30 мая 2016 бля записываю секу в свои братья тока он меня понять тут может ((( ебаные дтп усукада я сам так влетал, прекрасно все понимаю VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #691 30 мая 2016 Ну конечно ДТП это дело незабываемое!Как в космос полетал!Пиздец, тупо в консервной банке летаешь, не чувствуешь ничего, не боли, не ударов, нихуя, тупо в белом танце кружишься, бъешься обо что-то, летишь куда-то бляяя, жесть конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #692 30 мая 2016 Дмитрий Медведев подписал постановление, дополняющее Правила дорожного движения (ПДД) нормой об опасном вождении. За резкие перестроения, обгоны, торможения и несоблюдение безопасной дистанции будут брать штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #693 30 мая 2016 Чому керамика в трещинках?Ждем-с спецов по сопромату и прочей хуетени Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #694 30 мая 2016 да хуй на него, мне похуй кароче, вот в такие моменты понимаешь как люди живыми там из тотала выходятя видел там гтр в хламину, ламбы и тди люди здоровые вылезаютвот здесь также,пиздец ты бъешься там, че-то снаружи происходит, а ты внутри нихуя не чувствуешьу меня кровь из шеи текла от ремня, он мне ее пережалтак я этого ваще не чувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #695 30 мая 2016 (изменено) чуркобесы учатся 3,5 года чтобы собирать мерсы для элиты? че то хуетой попахивает еще давно сергей говорил про это, только он гвоорил 3 года, а я сегодня нагуглил 3.5и он говорит, что на заводе вообще чурок нет, по лицам одни немцыон туда катался, как лучший продавец коммерческих авто 2015 года, как подарок, в музей+ на завод, еще меня звал, говорит провести можно было бы, но до вылета сутки были, а там уже никак визу не успеть селатьопять этот серега мерседес . Завод располагает собственным центром профессиональной подготовки, где обучение по пяти профессиям длится 3,5 года.http://dalnoboi.org/...-lyudvigsfelde/чот сомневаюсь. джус, машину собирать - этому обучаться месяц от силы. 2 дня теория - всё остальное практика. Это очень простой и не сложный процесс. У нас в городе собирают спутники, одно из градообразующих предприятий. Поверь, там точность сборки - в СТО раз важнее, чем для машины. любое микроотклонение - и паря лярдов баксов в жопу. Думаешь там боги их собирают - Я ТЯ УМОЛЯЮ.... Тут скорее скилл не у сборщиков, а у контролеров - тут да, реально нужен многолетний опыт чтобы быть классным контролёром. Изменено 30 мая 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #696 30 мая 2016 Ну конечно ДТП это дело незабываемое!для нас тоже блядьна 50 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #697 30 мая 2016 БЛЯТЬ ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ СУКИ, ЕСЛИ ПИСЯ ЗАЛЕТИТ Я ЖЕ СДОХНУ Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #698 30 мая 2016 чуркобесы учатся 3,5 года чтобы собирать мерсы для элиты? че то хуетой попахивает еще давно сергей говорил про это, только он гвоорил 3 года, а я сегодня нагуглил 3.5и он говорит, что на заводе вообще чурок нет, по лицам одни немцыон туда катался, как лучший продавец коммерческих авто 2015 года, как подарок, в музей+ на завод, еще меня звал, говорит провести можно было бы, но до вылета сутки были, а там уже никак визу не успеть селатьопять этот серега мерседес . Завод располагает собственным центром профессиональной подготовки, где обучение по пяти профессиям длится 3,5 года.http://dalnoboi.org/...-lyudvigsfelde/чот сомневаюсь. джус, машину собирать - этому обучаться месяц от силы. 2 дня теория - всё остальное практика. Это очень простой и не сложный процесс. У нас в городе собирают спутники, одно из градообразующих предприятий. Поверь, там точность сборки - в СТО раз важнее, чем для машины. любое микроотклонение - и паря лярдов баксов в жопу. Думаешь там боги их собирают - Я ТЯ УМОЛЯЮ.... Тут скорее скилл не у сборщиков, а у контролеров - тут да, реально нужен многолетний опыт чтобы быть классным контролёром.а двигатели амг с нуля вручную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #699 30 мая 2016 Ну конечно ДТП это дело незабываемое!для нас тоже блядьна 50 страницВаш покорный слуга,the fallen King,Kirill B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #700 30 мая 2016 да хуй на него, мне похуй кароче, вот в такие моменты понимаешь как люди живыми там из тотала выходятя видел там гтр в хламину, ламбы и тди люди здоровые вылезаютвот здесь также,пиздец ты бъешься там, че-то снаружи происходит, а ты внутри нихуя не чувствуешьу меня кровь из шеи текла от ремня, он мне ее пережалтак я этого ваще не чувствовалчет в голосвчера молчал рорика сегодня как фотки свои увидел аж расчувствовался сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение