r707 #7042 24 июня 2016 на камеру не забудьте записать ещес извинениями еблану на чепырке kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7043 24 июня 2016 блять ну воттеперь придется сидеть дома и не выходить без особой нужды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7045 24 июня 2016 ебать дауны с коробки в спорт и с помехи справа в суперголос :lolpray: Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #7047 24 июня 2016 (изменено) газом в пол нормально притормозили блять с ремня безопасности на заднем сидении еще больше в голос Изменено 24 июня 2016 пользователем Disl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7048 24 июня 2016 не, ну камри хуйня рили, худшая модель у тайоты уродская внешне, управляемость нулевая, ебаная волга с салоном из 90ых мне вообще не понра, аккорд лучше в разы тачка для людей 55+, ну ток места много, это дахз камри это топчик тойотки на уровне лк и прадикомвнешне новый кузов ваще прикольный - мне напоминает шлем дарт вейдера, управляемость довольно хорошая, офк на аккорде лучше, ну а салон насколько я помню получше чем в аккордену и как сказал автоман - дохуя кто в мск на них в шашки играет, особенно на 3.5ли рли такое часто замечаюпо поводу управляемости - хз конечно что там у других, но когда на скорости 140 на мкаде чел за рулем дернул его резко вбок, что мы сменили 2 ряда я молился японским инжеренам и благодарил их что мы не перевернулись, потому что сделай я так на црв - был бы в отбойнике перевернутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7049 24 июня 2016 Блин это любая тачка этого класса можетНу вот допустим рейтинг(мой) класса перспективный бизнесменАккордКамриТианаКстати на камри перестали ставить 4х ступку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #7050 24 июня 2016 долбаебыч на 707-ом до сих пор не угомонился?!о х у е т ь, сколько ещё можно не читать топик бреда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7051 24 июня 2016 не, ну камри хуйня рили, худшая модель у тайоты уродская внешне, управляемость нулевая, ебаная волга с салоном из 90ых мне вообще не понра, аккорд лучше в разы тачка для людей 55+, ну ток места много, это дахз камри это топчик тойотки на уровне лк и прадикомвнешне новый кузов ваще прикольный - мне напоминает шлем дарт вейдера, управляемость довольно хорошая, офк на аккорде лучше, ну а салон насколько я помню получше чем в аккордену и как сказал автоман - дохуя кто в мск на них в шашки играет, особенно на 3.5ли рли такое часто замечаюпо поводу управляемости - хз конечно что там у других, но когда на скорости 140 на мкаде чел за рулем дернул его резко вбок, что мы сменили 2 ряда я молился японским инжеренам и благодарил их что мы не перевернулись, потому что сделай я так на црв - был бы в отбойнике перевернутыйза новую ниче не могу сказать, даже не сидел в ней ездил только пару раз на xv40 и xv50 - чисто с моих личных ощущений Блин это любая тачка этого класса можетНу вот допустим рейтинг(мой) класса перспективный бизнесменАккордКамриТианаКстати на камри перестали ставить 4х ступку?аккорд хз, я лично не могу его сравнивать с теаной и камри, хотя он близко к ним сзади места в нем нет нихуя, ну какой это бизнес? и он весь такой под гонку типа сделан, с этими тайп-с и экстрерьером OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7052 24 июня 2016 сзади места в нем нет нихуя, ну какой это бизнес? и он весь такой под гонку типа сделан, с этими тайп-с и экстрерьеромпод гонку - только никуда не едет, дохуя жрет. Ты на АКПП ездил? заценил насколько педаль газа задумчивая? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7053 24 июня 2016 а есть аккорды на механике? я щас на 2012 езжу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7054 24 июня 2016 а есть аккорды на механике? понятия не имею Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7056 24 июня 2016 Бизнес это суперб 3.6 с 4х4 - с ним столько бизнеса можно успеть... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7057 24 июня 2016 тошнит от камри, но объективно охуенная машинаxv40 кайфовый был, правда слишком под америку и приборка пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7058 24 июня 2016 у меня у бати была камрюха 30и лексус есприкольные машиныособенно лексусдо сих пор добрые воспоминания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7059 24 июня 2016 у меня у бати была камрюха 30и лексус есприкольные машиныособенно лексусдо сих пор добрые воспоминанияпросто ты по жизни добрый, ты же хлiб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7060 24 июня 2016 наконец-то давидыча выпустили [media=] [/media]блять кто его смотрит, это же пиздец и он еще и на финик нафармил урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение