fb #7082 25 июня 2016 (изменено) Это булкин, чел, который купил порш 911. Изменено 25 июня 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7083 25 июня 2016 бля, ну эти ютуб задроты на панамерах это некстлвл конеш чё типа, садишься в тачку за 10 мио с немытой башкой? на шампунь и зубную щетку уже нехватило денег? XAXOL1337 и LightSight понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7084 25 июня 2016 не, ну камри хуйня рили, худшая модель у тайоты уродская внешне, управляемость нулевая, ебаная волга с салоном из 90ых мне вообще не понра, аккорд лучше в разы тачка для людей 55+, ну ток места много, это дахз камри это топчик тойотки на уровне лк и прадикомвнешне новый кузов ваще прикольный - мне напоминает шлем дарт вейдера, управляемость довольно хорошая, офк на аккорде лучше, ну а салон насколько я помню получше чем в аккордену и как сказал автоман - дохуя кто в мск на них в шашки играет, особенно на 3.5ли рли такое часто замечаюпо поводу управляемости - хз конечно что там у других, но когда на скорости 140 на мкаде чел за рулем дернул его резко вбок, что мы сменили 2 ряда я молился японским инжеренам и благодарил их что мы не перевернулись, потому что сделай я так на црв - был бы в отбойнике перевернутыйладно когда там камри 2016 и бмв там тройка 2016 сравнивается, окей. но когда челики на старыхбэхах 2006-2008 года наезжают на новые камри - это рофел. и ладно бы там не знаю, например на бэхе шестёрке пятилитровой, действительно шедевральной и ураганной тачке, а когда двухлитровый дизель десятилетний - этот лол Да, бэшка там более пацанская и всё такое. Но она тупо хуже потому что старее как минимум - в этой камри внутри по технике всё отлично, и внешность актуальная, пусть и на любителя и про управляемость - да лааадно, нормально у неё всё с управляемостью. Я понимаю там на старой бэхе наезжать на старые камри, потому что стоят одинаково (что кстати забавно), но типа за те же деньги получаешь не пенсию, а чёткого пацана стильного. но на новые рот открывая со старья - это бред. точнее это болезнь бмв Блин это любая тачка этого класса можетНу вот допустим рейтинг(мой) класса перспективный бизнесменАккордКамриТианаКстати на камри перестали ставить 4х ступку?на камри четырёхступка шла в минимальных комплектациях только, в бюджетах двухлитровых ars0k и AviKon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7085 25 июня 2016 ну смотри фрикне думаю что ты катался на бехе фб или камри 2016но тут другоекамри овощевозка с мягкой подвескойа беха она жестковата как вроде, типа спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7086 25 июня 2016 (изменено) ну смотри фрикне думаю что ты катался на бехе фб или камри 2016но тут другоекамри овощевозка с мягкой подвескойа беха она жестковата как вроде, типа спорт3.5 овощевозка?он не жёсткая, она комфортная. Когда ты едешь как в лакшери авто, а не жопой все неровности собираешь на российских дорогах. на тройке как у фб не катался, я на пятёрке этого поколения катался, пока её не расхуярили я не сравниваю новые бэхи и новые камри - понятно что это небо и земля. И по цене разница небо и земля. Но старьё и новое сравнивать глупо. Но опять же и по цене тоже самое разумеется. Изменено 25 июня 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7087 25 июня 2016 да 3.5 овощевозкаэто не для гонок тачка, до сотки 7 секунди передний приводгде гонка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #7088 25 июня 2016 че за нахуй, жирные уебища с твича берут тачки и лезут в наш мирок ВАГА ДОСТАВАЙ ПИСТОЛЕТ :perec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7089 25 июня 2016 слыш Боря причем тут то, какая у меня машинаты тоже нищий, но почему то рассуждаешь о машинах дороже своей и имеешь определенное мнение вот и у меня есть мнение насчет лексусов и инфинити. офк новый лексус пизже моей некробмвно он никогда не будет пизже нового мерседеса или бмв (ДЛЯ МЕНЯ!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #7090 25 июня 2016 да если взять такой же год лексус то он выебет бнв :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7091 25 июня 2016 (изменено) да 3.5 овощевозкаэто не для гонок тачка, до сотки 7 секунди передний приводгде гонка?щас бы 320d и 7 секунд :lolpray: особенно 2008 года. дай бог там под 9 будет на его резине. я пишу - ладно бы чел бы на пятилитровой шестёрке тут да, и нереальная аура исходящая от авто, и лёгкий эксклюзив, и дизайн выдающийся, и бешеная ураганная динамика и всё такое. пусть и старая но бля, не на старой 320д пальцы веером ей богу слыш Боря причем тут то, какая у меня машинаты тоже нищий, но почему то рассуждаешь о машинах дороже своей и имеешь определенное мнение вот и у меня есть мнение насчет лексусов и инфинити. офк новый лексус пизже моей некробмвно он никогда не будет пизже нового мерседеса или бмв (ДЛЯ МЕНЯ!!!)у тебя тачка огонь, ты читал что я писал как то про неё, когда речь была там о солярисах и всё такое. и ты знаешь что я вполне солидарен с тобой и всё такое.но эти прогоны на новые бизнес классы - это бред у меня просто бомбит от болезни бмв Изменено 25 июня 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7092 25 июня 2016 я про камри говорюона 7 секунд едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7093 25 июня 2016 есть видео, где r707 гоняет (не писюн)? или он тоже на метро гоняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7094 25 июня 2016 у 320d по паспорту 7.5не далеко ушла знаешь ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #7095 25 июня 2016 есть видео, где r707 гоняет (не писюн)? или он тоже на метро гоняет? на метро, тринадцатый вагон. две двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7096 25 июня 2016 бля, ну эти ютуб задроты на панамерах это некстлвл конеш чё типа, садишься в тачку за 10 мио с немытой башкой? на шампунь и зубную щетку уже нехватило денег? ну ты прикинь такой, садишь в тачку и все "ууууаааа, какой парень", успех а потом ещё фотку на аву в вк с порш, 500 лайков, пиздос я охуенен все девочки мои, даже зубы не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7097 25 июня 2016 В любом случае - главное что эта машина настолько тебе нравится, что даже новьё тебе говном кажется. Это действительно здорово, когда деньги потраченные приносят такое удовольствие. Вот против этого я ничего против не имею. Удачная покупка - это главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7098 25 июня 2016 (изменено) почему я не могу сказать, что бмв и мерс мне нравятся куда больше чем лексус и инфинити? даже не в плане техники и материалов обивки, а просто по философии и отношении к марке. для меня лексус - это супер ахуенно, но не топ. The best or nothing бмв мне приносит столько кайфа и удовольствия. причем не только от того, как она охуенно рулится, ускоряется и позволяет уверенно чувствовать себя на трассе, но там большой кайф от самого обладания че пацы, кто куда отдыхать поедет в этом году? я хуй сосу (деньги зарабатываю до октября)хотя возьму народу и рванем среди недели на море в Дивноморск на дня 4 Изменено 25 июня 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7099 25 июня 2016 Потому что тебя захотят в реале отпиздить за хуйню про лексус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7100 25 июня 2016 (изменено) почему я не могу сказать, что бмв и мерс мне нравятся куда больше чем лексус и инфинити? даже не в плане техники и материалов обивки, а просто по философии и отношении к марке. для меня лексус - это супер ахуенно, но не топ. The best or nothing бмв мне приносит столько кайфа и удовольствия. причем не только от того, как она охуенно рулится, ускоряется и позволяет уверенно чувствовать себя на трассе, но там большой кайф от самого обладания глупости говоришь. Понятное дело что у каждого свой вкус - нравится и нравится. У меня например вообще привязки к марке нет - есть классные модели у всех производителей. а ещё точнее мне нравятся очень очень много машин абсолютно разных классов типов и производителей. я во все типа авто могу) Я исключительно про сравнение конкретных авто. А вкус - бога ради, это дело личное Изменено 25 июня 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение