Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kvoevodin

Автотопик т. 30

Рекомендованные сообщения

???? это же не фб

Поделиться сообщением

(изменено)

Это булкин, чел, который купил порш 911.

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

бля, ну эти ютуб задроты на панамерах это некстлвл конеш

чё типа, садишься в тачку за 10 мио с немытой башкой? на шампунь и зубную щетку уже нехватило денег?

XAXOL1337 и LightSight понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

не, ну камри хуйня рили, худшая модель у тайоты

уродская внешне, управляемость нулевая, ебаная волга с салоном из 90ых

мне вообще не понра, аккорд лучше в разы

тачка для людей 55+, ну ток места много, это да

хз камри это топчик тойотки на уровне лк и прадиком

внешне новый кузов ваще прикольный - мне напоминает шлем дарт вейдера, управляемость довольно хорошая, офк на аккорде лучше, ну а салон насколько я помню получше чем в аккорде

ну и как сказал автоман - дохуя кто в мск на них в шашки играет, особенно на 3.5л

и рли такое часто замечаю

по поводу управляемости - хз конечно что там у других, но когда на скорости 140 на мкаде чел за рулем дернул его резко вбок, что мы сменили 2 ряда я молился японским инжеренам и благодарил их что мы не перевернулись, потому что сделай я так на црв - был бы в отбойнике перевернутый

ладно когда там камри 2016 и бмв там тройка 2016 сравнивается, окей.

но когда челики на старыхбэхах 2006-2008 года наезжают на новые камри - это рофел. и ладно бы там не знаю, например на бэхе шестёрке пятилитровой, действительно шедевральной и ураганной тачке, а когда двухлитровый дизель десятилетний - этот лол

bmw-3-series-by-prio-1_600x0w.jpg

foto-camry-2015_01-650x433.jpg

Да, бэшка там более пацанская и всё такое. Но она тупо хуже потому что старее как минимум - в этой камри внутри по технике всё отлично, и внешность актуальная, пусть и на любителя

и про управляемость - да лааадно, нормально у неё всё с управляемостью.

Я понимаю там на старой бэхе наезжать на старые камри, потому что стоят одинаково (что кстати забавно), но типа за те же деньги получаешь не пенсию, а чёткого пацана стильного. но на новые рот открывая со старья - это бред. точнее это болезнь бмв

Блин это любая тачка этого класса может

Ну вот допустим рейтинг(мой) класса перспективный бизнесмен

Аккорд

Камри

Тиана

Кстати на камри перестали ставить 4х ступку?

на камри четырёхступка шла в минимальных комплектациях только, в бюджетах двухлитровых

ars0k и AviKon понравилось это

Поделиться сообщением

ну смотри фрик

не думаю что ты катался на бехе фб или камри 2016

но тут другое

камри овощевозка с мягкой подвеской

а беха она жестковата как вроде, типа спорт

Поделиться сообщением

(изменено)

ну смотри фрик

не думаю что ты катался на бехе фб или камри 2016

но тут другое

камри овощевозка с мягкой подвеской

а беха она жестковата как вроде, типа спорт

3.5 овощевозка?

он не жёсткая, она комфортная. Когда ты едешь как в лакшери авто, а не жопой все неровности собираешь на российских дорогах. на тройке как у фб не катался, я на пятёрке этого поколения катался, пока её не расхуярили :lolpray:

я не сравниваю новые бэхи и новые камри - понятно что это небо и земля. И по цене разница небо и земля. Но старьё и новое сравнивать глупо. Но опять же и по цене тоже самое разумеется.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

да 3.5 овощевозка

это не для гонок тачка,

до сотки 7 секунд

и передний привод

где гонка?

Поделиться сообщением

че за нахуй, жирные уебища с твича берут тачки и лезут в наш мирок :tusila: ВАГА ДОСТАВАЙ ПИСТОЛЕТ :perec: :perec: :perec:

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

слыш Боря

причем тут то, какая у меня машина

ты тоже нищий, но почему то рассуждаешь о машинах дороже своей и имеешь определенное мнение

вот и у меня есть мнение насчет лексусов и инфинити. офк новый лексус пизже моей некробмв

но он никогда не будет пизже нового мерседеса или бмв (ДЛЯ МЕНЯ!!!)

Поделиться сообщением

да если взять такой же год лексус то он выебет бнв

:tusila: :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

да 3.5 овощевозка

это не для гонок тачка,

до сотки 7 секунд

и передний привод

где гонка?

щас бы 320d и 7 секунд :lolpray: :lolpray: :lolpray: особенно 2008 года. дай бог там под 9 будет на его резине.

я пишу - ладно бы чел бы на пятилитровой шестёрке

e63_6.jpg

тут да, и нереальная аура исходящая от авто, и лёгкий эксклюзив, и дизайн выдающийся, и бешеная ураганная динамика и всё такое. пусть и старая

но бля, не на старой 320д пальцы веером ей богу

слыш Боря

причем тут то, какая у меня машина

ты тоже нищий, но почему то рассуждаешь о машинах дороже своей и имеешь определенное мнение

вот и у меня есть мнение насчет лексусов и инфинити. офк новый лексус пизже моей некробмв

но он никогда не будет пизже нового мерседеса или бмв (ДЛЯ МЕНЯ!!!)

у тебя тачка огонь, ты читал что я писал как то про неё, когда речь была там о солярисах и всё такое. и ты знаешь что я вполне солидарен с тобой и всё такое.

но эти прогоны на новые бизнес классы - это бред

у меня просто бомбит от болезни бмв

Поделиться сообщением

я про камри говорю

она 7 секунд едет

Поделиться сообщением

есть видео, где r707 гоняет (не писюн)? или он тоже на метро гоняет? :hmm:

Поделиться сообщением

у 320d по паспорту 7.5

не далеко ушла знаешь ли

Поделиться сообщением

есть видео, где r707 гоняет (не писюн)? или он тоже на метро гоняет? :hmm:

на метро, тринадцатый вагон. две двери

Поделиться сообщением

бля, ну эти ютуб задроты на панамерах это некстлвл конеш чё типа, садишься в тачку за 10 мио с немытой башкой? на шампунь и зубную щетку уже нехватило денег?

ну ты прикинь такой, садишь в тачку и все "ууууаааа, какой парень", успех :pray:

а потом ещё фотку на аву в вк с порш, 500 лайков, пиздос я охуенен :pray:

все девочки мои, даже зубы не нужны :trollface:

Поделиться сообщением

В любом случае - главное что эта машина настолько тебе нравится, что даже новьё тебе говном кажется. Это действительно здорово, когда деньги потраченные приносят такое удовольствие. Вот против этого я ничего против не имею. Удачная покупка - это главное

Поделиться сообщением

(изменено)

почему я не могу сказать, что бмв и мерс мне нравятся куда больше чем лексус и инфинити?

даже не в плане техники и материалов обивки, а просто по философии и отношении к марке.

для меня лексус - это супер ахуенно, но не топ.

The best or nothing

бмв мне приносит столько кайфа и удовольствия. причем не только от того, как она охуенно рулится, ускоряется и позволяет уверенно чувствовать себя на трассе, но там большой кайф от самого обладания

че пацы, кто куда отдыхать поедет в этом году? я хуй сосу (деньги зарабатываю до октября)

хотя возьму народу и рванем среди недели на море в Дивноморск на дня 4

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

Потому что тебя захотят в реале отпиздить за хуйню про лексус

Поделиться сообщением

(изменено)

почему я не могу сказать, что бмв и мерс мне нравятся куда больше чем лексус и инфинити?

даже не в плане техники и материалов обивки, а просто по философии и отношении к марке.

для меня лексус - это супер ахуенно, но не топ.

The best or nothing

бмв мне приносит столько кайфа и удовольствия. причем не только от того, как она охуенно рулится, ускоряется и позволяет уверенно чувствовать себя на трассе, но там большой кайф от самого обладания

глупости говоришь. Понятное дело что у каждого свой вкус - нравится и нравится. У меня например вообще привязки к марке нет - есть классные модели у всех производителей.

а ещё точнее мне нравятся очень очень много машин абсолютно разных классов типов и производителей. я во все типа авто могу)

Я исключительно про сравнение конкретных авто. А вкус - бога ради, это дело личное

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...