zebn #7101 25 июня 2016 мож до Аликанте? у меня там хата есть, 4 комнаты на всех хватит, снимем негритяночек бухнем сангрии OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7102 25 июня 2016 считать машину с таким салоном нормальной машиной :avtorklif: :avtorklif: :shitpalm: урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7103 25 июня 2016 считать машину с таким салоном нормальной машиной :avtorklif: :avtorklif: :shitpalm: отделка под мраморную говядину? kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7105 25 июня 2016 считать машину с таким салоном нормальной машиной :avtorklif: :avtorklif: :shitpalm: ты загугли салон гибридной версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7107 25 июня 2016 это вот как с эпл - самсунг эпл - это мощный бренд самсунг - это андроид, у которого масса почитателей, он может быть мощнее, быстрее и т.д. но кого это ебет в премиум сегменте? считать машину с таким салоном нормальной машиной :avtorklif: :avtorklif: :shitpalm: :lol: :lol:эпик дерьмищеэто новая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7108 25 июня 2016 а это кексус 2010 gsконкурент бмв 5 и е класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7109 25 июня 2016 а это кексус 2010 gsконкурент бмв 5 и е класспохоже на 2002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7110 25 июня 2016 почему я не могу сказать, что бмв и мерс мне нравятся куда больше чем лексус и инфинити? даже не в плане техники и материалов обивки, а просто по философии и отношении к марке. для меня лексус - это супер ахуенно, но не топ. The best or nothing бмв мне приносит столько кайфа и удовольствия. причем не только от того, как она охуенно рулится, ускоряется и позволяет уверенно чувствовать себя на трассе, но там большой кайф от самого обладания че пацы, кто куда отдыхать поедет в этом году? я хуй сосу (деньги зарабатываю до октября)хотя возьму народу и рванем среди недели на море в Дивноморск на дня 4 в сочи поеду 9 июля на дня 4 тож как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7111 25 июня 2016 климат как в xv50, вряд ли новая щас бы в новом бизнес-класе сделать климат на кварцевом дисплее OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7113 25 июня 2016 ars0k и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7114 25 июня 2016 вот новая вродь, если гугл не врет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7115 25 июня 2016 хз уже бы давно придумали какой нить нормальный мультимедийный экран а не эту ебату квадратную из 1995 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7118 25 июня 2016 большой экран значит премиум(С) японцы с салона такую найдёшь? сейчас уже другой дизайнлучше чем этот, но хуже чем у конкурентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7119 25 июня 2016 я вообще-то к тому, что ты индивидуалки кидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7120 25 июня 2016 какие индивидуалки , ебантяйя кидаю по годамсука очередняра тупая, то что я кидаю распространненые комплектации распилов у нас в рашкеи значит их дохуя и значит ты нихуя их даже не виделя ни одного еще лексуса без вставок под дерево старее 2016 не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение