cutehamster #7184 25 июня 2016 Сдал на права, проверяйтерады за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7186 25 июня 2016 (изменено) а ездить на чем будешь?немец надеюсь Изменено 25 июня 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #7189 25 июня 2016 тоже вголосяру был до 4 раза, потом стало не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7190 25 июня 2016 это обидакак в школе знаете, есть чуваки которые рофлят над омежками, и омежки на них всю жизнь злые и не прощаютвоспоминания об унижении на подсознательном уровне и вечный игнорвот так и тутрофлил над даунятами теперь пишу адекватные вещи, а их мозг уже не может формировать адекватную оценку моим сообщениями так получаетсяну и есть те, кто просто ведутся на чужое мнение я тебе и раньше говорил, и сейчас повторяю, тебя кроет, займись чем-то еще, мышцу покачай нормально, книжки почитаю про расовую сегрегацию, еще что-нибудь хз а че молодому, красивый недорогой с новья с4, заебись ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7191 25 июня 2016 Шутка ли, правда ли, но сейчас контент в автотопике делает только 707. Атлант расправил плечи короче, так я сейчас вижу автотопан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7192 25 июня 2016 Шутка ли, правда ли, но сейчас контент в автотопике делает только 707. Атлант расправил плечи короче, так я сейчас вижу автотопан.ты книгу то до конца дочитал? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7193 25 июня 2016 Шутка ли, правда ли, но сейчас контент в автотопике делает только 707. Атлант расправил плечи короче, так я сейчас вижу автотопан.ты книгу то до конца дочитал?Самая мерзкая книга эвв Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7194 25 июня 2016 Шутка ли, правда ли, но сейчас контент в автотопике делает только 707. Атлант расправил плечи короче, так я сейчас вижу автотопан.ты книгу то до конца дочитал?Самая мерзкая книга эввтоповаяесть вопросы к повторениям и затянутости некоторых вещей, но по сути своей - просто топ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7195 25 июня 2016 (изменено) Шутка ли, правда ли, но сейчас контент в автотопике делает только 707. Атлант расправил плечи короче, так я сейчас вижу автотопан.ты книгу то до конца дочитал?Пока нет Последний том 1/3 прочел Изменено 25 июня 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7196 25 июня 2016 как же раньше было пиздато. я в 14 лет прочел ее, а сейчас сижу на форуме даунов бтв, эта псина и жену покусала VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7197 25 июня 2016 (изменено) как же раньше было пиздато. я в 14 лет прочел ее, а сейчас сижу на форуме даунов бтв, эта псина и жену покусала та псина что ты тут предлагал? Изменено 25 июня 2016 пользователем kvoevodin zebn, se7en, pAshjka и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7198 25 июня 2016 сходил на встречу одноклассников на 10 лет выпуска чувствую себя старым OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7199 25 июня 2016 да как же раньше было пиздато. я в 14 лет прочел ее, а сейчас сижу на форуме даунов бтв, эта псина и жену покусала та псина что ты тут предлагал? у меня плитка такая же в прихожей #billionareclub VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7200 25 июня 2016 у меня в прихожей паркет, а на кухне плиткаа хотел бы наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение