kvoevodin #7321 26 июня 2016 Uncleeee, yoppiyoba, Disl и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7322 26 июня 2016 бля если котикмастеру обоюдку влепят то это эпик. на разборе включаешь дурака, стоял с повротником для поворота направо, зелёный - поехал и тут доидк с левой полосы подрезает тебя. я хз как тут обоюдку влепить можно, ты явно никуда не перестраивался. про высадку друга лучше нихуя не говорить офк и в чем профит дял черного делать обоюдку? разница в повышении страховки при обоюдке и виновным в аварии разная чтоле? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #7323 26 июня 2016 найс допускаем столкновение канеш ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7324 26 июня 2016 посмотрел только фотки, по которым чёрный таз явно виноват, не понял в чём прикол, прочитал, а там ещё и обоюдки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7325 26 июня 2016 ars0k, RomanPope, awediot и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7326 26 июня 2016 Вголосину, братуха :D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #7327 26 июня 2016 Вчера отпустил гаец просто так, ваще рад пиздец. Короче вот такие преколы были: превышение с непристёгнутыми ремнями и вылезом из окошек, это скок ваще?))))))) хз как так получилось, но гаец был даже со стажером. вроде как то получилось грамотно добазариться с ним. вот в таком положении, как на фотки и тормознули из гугла, как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7328 26 июня 2016 Вголосину, братуха :Dпх чет у тебя фигура по женскому типу развита, с гормонами траблы? жопа больше плеч, как толстый кенгуру Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7329 26 июня 2016 мда, котикмастер, ты трогался с места и въебал в подрезавшего? ты ебанутый? у тебя там болид что ли? как можно не успеть оттормозиться на 10км в час? тоже колодки перегрелись, или ты спецом бил? вообще, ты въехал сзади, ты и виноват ах да, нахуя ты написал "технически исправный"?я надеюсь ты троллишь зебр я трогаюсь, тут чувак перестраивается в меня блядь и едет дальше. мне че делать надо было? мент сказал так написать бля если котикмастеру обоюдку влепят то это эпик. на разборе включаешь дурака, стоял с повротником для поворота направо, зелёный - поехал и тут доидк с левой полосы подрезает тебя. я хз как тут обоюдку влепить можно, ты явно никуда не перестраивался. про высадку друга лучше нихуя не говорить офк и в чем профит дял черного делать обоюдку? разница в повышении страховки при обоюдке и виновным в аварии разная чтоле?ну вообщем то все так и было, как ты написал почему про друга нельзя? я же могу высаживать чела не на остановке, если он выходит сразу на тротуар? вот хуй знает щас. сначала хотел написать что ему пришлось бы платить за ремонт, а щас подумал, что осаго же все покрывает и ему чисто придется дороже за страховку заплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7330 26 июня 2016 просто получается ты парканулся у стоп линии у тротуара, и начал движение от тротуара, чувствуешь разницу? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7331 26 июня 2016 на тормоз нажать, например OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7332 26 июня 2016 мое объяснение:26.06.16, примерно в 01:50 я управлял технически исправным автомобилем ВАЗ 2114, двигался по ул. Мира со стороны ул. Гризодубовой в сторону ул. Достоевского, в районе перекрестка остановился на запрещающий сигнал светофора, остановился перед стоп-линией, когда загорелся разрешающий сигнал светофора, начал движение вперед, в это время слева от меня, водитель ваз 2114 перестроился передо мной на мою полосу, не удостоверившись в безопасности маневра, произошло столкновение с моим автомобилем.хуевое объяснениенужно было писатьдвигался по крайне правой полосе по улице такой-то в сторону улицы такой-то, увидев перестраивающийся с левой на мою полосу автомобиль такой-то, применил экстренное торможение, столкновения избежать не удалось zebn понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7333 26 июня 2016 да лан, я фото глянул, хуйня повреждения, в след раз умнее будет и норм напишет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7334 26 июня 2016 и все изи - из схемы станет ясно, что он перестроился в тебяа ты нагородил огород - стоял, начал движение и прочее дерьмо Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7335 26 июня 2016 ну бтв я ж в объяснительной про друга ниче не писал, значит может прокатить еще думаю позвонить этому челику и побазарить с ним. че он хочет. нахуй ему обоюдка то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7336 26 июня 2016 а если дтп произошло не на перекрестке и характер повреждений позволяет, то можно вообще написать - стоял на месте, никуда не двигался, останавливаюсь где хочу, законом не запрещено, остановка на 95% безопасней движенияи сразу заочно прав оказываешься, даже если ты в него сам въехал, резко стартовав при его медленном перестроении Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7337 26 июня 2016 щас бы резко на чепырке с механикой стартовать ты там до 4к крутишь что ли? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7338 26 июня 2016 щас бы резко на чепырке с механикой стартовать ты там до 4к крутишь что ли?ты троллишь или долбоеб? или не видишь че я пишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7339 26 июня 2016 Вголосину, братуха :Dпх чет у тебя фигура по женскому типу развита, с гормонами траблы? жопа больше плеч, как толстый кенгурузнач не показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7340 26 июня 2016 не ожидал такого простофильствадумал ты теймураз, а не ваня Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение