Mark.00F.ka #7381 27 июня 2016 (изменено) Можно еще обосраться, зачерпнуть рукой говна и сунуть ему в лицо с криком - командир, кажется я обосрался, когда ты палкой махал! Изменено 27 июня 2016 пользователем Mark.00F.ka Repression, Elfron, cutehamster и 1 другому понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7382 27 июня 2016 У меня воняло сыростью когда кондюк включал, юзал баллончик спрей (супротек :D) вроде помогло урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7383 27 июня 2016 Шутка ли, правда ли, но сейчас контент в автотопике делает только 707. Атлант расправил плечи короче, так я сейчас вижу автотопан.ты книгу то до конца дочитал?Самая мерзкая книга эввтоповаяесть вопросы к повторениям и затянутости некоторых вещей, но по сути своей - просто топв пизду, настолько размазано. Вот он блять взглянул в окно и 2184710928471209847 страниц эмоций описывается. Я ебал 1000 страниц читать, которые можно изи в 400 сложить. Чувствуется что пиздятина писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7384 27 июня 2016 Сука :lol: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7385 27 июня 2016 да это пивас вчера разлил, хотя должно пахнуть хлебом хотя если пиво водой разбавили вот же сучары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7386 27 июня 2016 Шутка ли, правда ли, но сейчас контент в автотопике делает только 707. Атлант расправил плечи короче, так я сейчас вижу автотопан.ты книгу то до конца дочитал?Самая мерзкая книга эввтоповаяесть вопросы к повторениям и затянутости некоторых вещей, но по сути своей - просто топв пизду, настолько размазано. Вот он блять взглянул в окно и 2184710928471209847 страниц эмоций описывается. Я ебал 1000 страниц читать, которые можно изи в 400 сложить. Чувствуется что пиздятина писалаты не читай, тебе противопоказаны такие книги Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7387 27 июня 2016 воу воу стоп-э пацанымаксимум что читать не западло - тексты новых песен реперов, чтоб понять все панчи sekaseka понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7388 27 июня 2016 воу воу стоп-э пацанымаксимум что читать не западло - тексты новых песен реперов, чтоб понять все панчи иди саратов с колен поднимай, а не на форуме хуйню пости, урод в полусапожках Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7389 27 июня 2016 эти версусы такое пиздец. Мне казалось что нет ничего хуже на этом свете чем русский рэп, но оказывается бывает ещё хуже - это рэп батлы, где реперы пишут текста на уровне школьников в интернете - говносрач, смешанный с петросянством. Приняли бы закон где увлечение рэпом уголовно наказуемо sekaseka и fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7390 27 июня 2016 бтв, пока сушатся ковры, сел на хендай как же здорово ездить на нормальной машине! VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7391 27 июня 2016 эти версусы такое пиздец. Мне казалось что нет ничего хуже на этом свете чем русский рэп, но оказывается бывает ещё хуже - это рэп батлы, где реперы пишут текста на уровне школьников в интернете - говносрач, смешанный с петросянством. Приняли бы закон где увлечение рэпом уголовно наказуемо батлы да, не интересно, но вот твой форс ебаный как блять ебанько пишущий на все стены рэп - говно уже заебал, тебе чё блять под витю ака трансформеры ориентацию сдвигали? хороший рэп обхватывает и показывает очень многое, кровосток было охуенно, ка4 в свой мини период было охуенно, даже гуф с парочкой вещей в седьмом? или ака47 в девятом вообще самобытный пиздатейший слой вскрыл. правда с тех пор ничего так больше не цеплялоа ты блять со своими криками ебаными под гитары хуиту возносишь. заебал свою хуйню во вскусах навязывать уёба cutehamster и horustheoneokja понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7392 27 июня 2016 эти версусы такое пиздец. Мне казалось что нет ничего хуже на этом свете чем русский рэп, но оказывается бывает ещё хуже - это рэп батлы, где реперы пишут текста на уровне школьников в интернете - говносрач, смешанный с петросянством. Приняли бы закон где увлечение рэпом уголовно наказуемо батлы да, не интересно, но вот твой форс ебаный как блять ебанько пишущий на все стены рэп - говно уже заебал, тебе чё блять под витю ака трансформеры ориентацию сдвигали? хороший рэп обхватывает и показывает очень многое, кровосток было охуенно, ка4 в свой мини период было охуенно, даже гуф с парочкой вещей в седьмом? или ака47 в девятом вообще самобытный пиздатейший слой вскрыл. правда с тех пор ничего так больше не цеплялоа ты блять со своими криками ебаными под гитары хуиту возносишь. заебал свою хуйню во вскусах навязывать уёба ну тут лайк однозначно Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7393 27 июня 2016 эти версусы такое пиздец. Мне казалось что нет ничего хуже на этом свете чем русский рэп, но оказывается бывает ещё хуже - это рэп батлы, где реперы пишут текста на уровне школьников в интернете - говносрач, смешанный с петросянством. Приняли бы закон где увлечение рэпом уголовно наказуемо батлы да, не интересно, но вот твой форс ебаный как блять ебанько пишущий на все стены рэп - говно уже заебал, тебе чё блять под витю ака трансформеры ориентацию сдвигали? хороший рэп обхватывает и показывает очень многое, кровосток было охуенно, ка4 в свой мини период было охуенно, даже гуф с парочкой вещей в седьмом? или ака47 в девятом вообще самобытный пиздатейший слой вскрыл. правда с тех пор ничего так больше не цеплялоа ты блять со своими криками ебаными под гитары хуиту возносишь. заебал свою хуйню во вскусах навязывать уёба лойс за ласт предложение урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7394 27 июня 2016 а вот и мой новый биз подъезжает))))сегодня распаковал, в субботу первое очень крупное мероприятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7395 27 июня 2016 а вот и мой новый биз подъезжает))))сегодня распаковал, в субботу первое очень крупное мероприятие подробней в телеграме плс бро Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7396 27 июня 2016 Можно писать теперь тёлочкам вконтакте, что ты фотограф? в стиле ню снимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7397 27 июня 2016 да не, я не фотограф и не видеограф. это пацаны будут ебашить подробнее уже покажу фото с мероприятия субботнего я ж не долбоеб, который пиздит о том, что ролики будет в аренду давать, а потом нихуя не сделает.лучше по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7398 27 июня 2016 видеоблоги? ролики в аренду? это к кому отсылка? В России ввели электронные паспорта для автомобилей https://rg.ru/2016/06/27/v-rossii-vveli-elektronnye-pasporta-dlia-avtomobilej.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7399 27 июня 2016 По моему похуй на птску... Она один хуй дома лежит Вот бы стс электронные сделали Мне понравилась идея сбербанка с приложением, где будут все документы в электронном видеВопрос только в том, смогут ли они это легализовать у нас я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7400 27 июня 2016 не, ну я вот проебал птси потом хуй докажешь, что я реально второй хозяин а так хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение