deftones #7401 27 июня 2016 эти версусы такое пиздец. Мне казалось что нет ничего хуже на этом свете чем русский рэп, но оказывается бывает ещё хуже - это рэп батлы, где реперы пишут текста на уровне школьников в интернете - говносрач, смешанный с петросянством. Приняли бы закон где увлечение рэпом уголовно наказуемо батлы да, не интересно, но вот твой форс ебаный как блять ебанько пишущий на все стены рэп - говно уже заебал, тебе чё блять под витю ака трансформеры ориентацию сдвигали? хороший рэп обхватывает и показывает очень многое, кровосток было охуенно, ка4 в свой мини период было охуенно, даже гуф с парочкой вещей в седьмом? или ака47 в девятом вообще самобытный пиздатейший слой вскрыл. правда с тех пор ничего так больше не цеплялоа ты блять со своими криками ебаными под гитары хуиту возносишь. заебал свою хуйню во вскусах навязывать уёба плюсану, но годный рус реп это скорее исключение чем правило. Гуфа только нахуй сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7402 27 июня 2016 мне вот понравилась песня оксимирона, нравится тимати "гды ты где я", нравится тони раут, яникс тоже нрав)))) вот такая вечеринка, вот такой вот я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7403 27 июня 2016 мне вот понравилась песня оксимирона, нравится тимати "гды ты где я", нравится тони раут, яникс тоже нрав)))) вот такая вечеринка, вот такой вот я :shit: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7404 27 июня 2016 Русский рэп охуенный ващет Мы тут граммы, на миллиграммы делим.Носим кожу, пьем пивко.Бомж пьет водку и блюет мне в ротВот это хип-хоп. я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7405 27 июня 2016 ЭТО ЛИРИКА УЛИЦ, ЭТО СОВРЕМЕННЫЕ ПОЭТЫ ОТ ДВОРОВ ЁПТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7407 27 июня 2016 сука еще давыдычем это сдобь и ваще охуенчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7408 27 июня 2016 Давидыч репчик читает? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7410 27 июня 2016 Давидыч репчик читает?пока шансон в основном, круг, бутырочка, воровайки Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #7413 27 июня 2016 Парни, въебал на улице плитку чуток с бордюра(хуй знает как назвать, хуйня размером с мусорку, которую огораживает землю) на машине. Похуй или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7414 27 июня 2016 я не знаю какую фотку слонов вы от жира требовали, но чёт в глосендрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7415 27 июня 2016 deftones, Things, ANJELA_LONDON и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7416 27 июня 2016 Извините, я разбавлю ваше говно роликом по сабжу: LLITbIK понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7417 27 июня 2016 (изменено) Изменено 27 июня 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #7419 27 июня 2016 поясните за камеры на дорогах, как они фиксируют. т.е. допустим ограничение знак 60, если буду ехать 65, то меня камера зафиксирует или как вообще она работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7420 27 июня 2016 поясните за камеры на дорогах, как они фиксируют. т.е. допустим ограничение знак 60, если буду ехать 65, то меня камера зафиксирует или как вообще она работает?после 180 не ловят Animesteam понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение