luntik #7661 29 июня 2016 (изменено) Ребят, че с кинозалом? У всех не работает? если ты про кинозал.тв, то у меня все работает через прокси офк Нашел проблему У меня чет фригейт приуныл Изменено 29 июня 2016 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7662 29 июня 2016 но 20-25летние хоть немного жизнь повидали, хоть в чемто опыт есть, МИНИМУМ так сказать ага, понимают что только пиздой можно чего то добиться, и вообще жизнь свою на самотёк спускают, ебанашки так-то прав только я смотрю с той стороны, что малые еще не понимают, что с таким отношением к саморазвитию кроме пизды у них ничего не будет через N лет, планы там какие-то невьебенные строят, мечтаюта те которые постарше уже отлетели из-за своей ТПшности, уже под откос пошли своим примером можно открыть глаза мелкой и пробудить интерес к чему либо, главное это не навязывать они хоть и мелкие, но впитывают окружение как губки, главное в хорошую компанию её влить имхо офк, возможно ошибаюсьНет, человека ты никаким окружением не изменишь. Он такой, какой есть. Ту 16 летнюю, которую я ебал, уж точно чистым листом не назвать. На моем пути только найс девушки попадаются. Целеустремленные, умные и красивые. Почти всегда с ярко выраженными лидерскими качествами. Всегда беру в возрасте 19-21 года. Через 2-3 года сыпятся как Опель. Нужно свап на новую zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7663 29 июня 2016 но 20-25летние хоть немного жизнь повидали, хоть в чемто опыт есть, МИНИМУМ так сказать ага, понимают что только пиздой можно чего то добиться, и вообще жизнь свою на самотёк спускают, ебанашки так-то прав только я смотрю с той стороны, что малые еще не понимают, что с таким отношением к саморазвитию кроме пизды у них ничего не будет через N лет, планы там какие-то невьебенные строят, мечтаюта те которые постарше уже отлетели из-за своей ТПшности, уже под откос пошли своим примером можно открыть глаза мелкой и пробудить интерес к чему либо, главное это не навязывать они хоть и мелкие, но впитывают окружение как губки, главное в хорошую компанию её влить имхо офк, возможно ошибаюсьНет, человека ты никаким окружением не изменишь. Он такой, какой есть. Ту 16 летнюю, которую я ебал, уж точно чистым листом не назвать. На моем пути только найс девушки попадаются. Целеустремленные, умные и красивые. Почти всегда с ярко выраженными лидерскими качествами. Всегда беру в возрасте 19-21 года. Через 2-3 года сыпятся как Опель. Нужно свап на новую ты щас меня х2 оскорбил Нет, человека ты никаким окружением не изменишь. Он такой, какой есть. а вот тут ты ЕБАТЬ КАК НЕ ПРАВ, еслиб не ты и еще пару пиздюков с пд, так бы и сидел в чопе за 10к(наверно), еслиб не армия, яб не замыкался в себе вообще и т.д, вообщем окружение сильно влияет на человека Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7664 29 июня 2016 если б не фб, год не стал бы торговать спайсами фб ну ты и урод конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7665 29 июня 2016 если б не фб, год не стал бы торговать спайсамифб ну ты и урод конечно каждый раз в глонас(з) Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #7666 29 июня 2016 а ты не задумывался, что мб причина в тебе? и из-за какого-то отношения у них пропадает желание развиваться дальше и т.дтипа "бля, я нашла своего единственного и неповторимого, можно жиреть и нихуя не делать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7667 29 июня 2016 а ты не задумывался, что мб причина в тебе? и из-за какого-то отношения у них пропадает желание развиваться дальше и т.дтипа "бля, я нашла своего единственного и неповторимого, можно жиреть и нихуя не делать" хз, мне похуй не хочет развиваться - пошла нахуй Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7668 29 июня 2016 бтв в 19 встречался с 15 летней, ниче не вижу в этом такого тянка должна быть младше лет на 10, это даже в Библии, Коране, Домострое и тд написано так как мужик в 50 ещё может норм чпокаться, а у тянок самый сок только в 14-25То есть мы выбрал самые древние никчемные книги, чтобы оправдать своё поведение В библии еще написано, что с собой надо носить маленькую лопатку, чтобы закапывать свой кал после опорожнения кишечника - ты следуешь этому совету? Он сродни тому, что ты написал. очень забавненькосколько щас из молодого поколения баб вообще хоть чемто интересуются кроме контактика, сериальчиков, и всякой другой поеботы? 5, 10%? люто плюсую за "чистый лист", в этом случае это просто преич алло, это не только молодое поколение, это дефотл всех баб, только 5-10% вменяемые, Не баб, людей вообще. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7669 29 июня 2016 бтв в 19 встречался с 15 летней, ниче не вижу в этом такого тянка должна быть младше лет на 10, это даже в Библии, Коране, Домострое и тд написано так как мужик в 50 ещё может норм чпокаться, а у тянок самый сок только в 14-25То есть мы выбрал самые древние никчемные книги, чтобы оправдать своё поведение В библии еще написано, что с собой надо носить маленькую лопатку, чтобы закапывать свой кал после опорожнения кишечника - ты следуешь этому совету? Он сродни тому, что ты написал. очень забавненькосколько щас из молодого поколения баб вообще хоть чемто интересуются кроме контактика, сериальчиков, и всякой другой поеботы? 5, 10%? люто плюсую за "чистый лист", в этом случае это просто преич алло, это не только молодое поколение, это дефотл всех баб, только 5-10% вменяемые,Не баб, людей вообще.мужики чаще адекватные Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7670 29 июня 2016 бля ну в 30 все какие-то закомплексованные, тяжелые на подъем, со спиногрызами ещё и тд сука, уже мертвые старики ментально хотя у меня не было никого старше 24, хех у меня старше 20 не было, но я и в 20 летних уже видел ТЛЕН Я вижу много мертвой молодежи и много живых стариков (с) Боно. Я стремлюсь ко второму. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7671 29 июня 2016 бля ну в 30 все какие-то закомплексованные, тяжелые на подъем, со спиногрызами ещё и тд сука, уже мертвые старики ментально хотя у меня не было никого старше 24, хех у меня старше 20 не было, но я и в 20 летних уже видел ТЛЕН Я вижу много мертвой молодежи и много живых стариков (с) Боно. Я стремлюсь ко второму. просто ты опоздал быть молодым и живым Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7672 29 июня 2016 На моем пути только найс девушки попадаются. Целеустремленные, умные и красивые. Почти всегда с ярко выраженными лидерскими качествами. Всегда беру в возрасте 19-21 года. Через 2-3 года сыпятся как Опель. Нужно свап на новуюЧот в горлосину с самооценки и как он ушатывает девок ололо. Иронично будет, когда чуть позже его будут снимать старые милфы. а вот тут ты ЕБАТЬ КАК НЕ ПРАВ, еслиб не ты и еще пару пиздюков с пд, так бы и сидел в чопе за 10к(наверно), еслиб не армия, яб не замыкался в себе вообще и т.д, вообщем окружение сильно влияет на человека Бытие определяет сознание или сознание бытие? мужики чаще адекватные С точки зрения мужика. Потому что большинство людей, с кем ты общаешься - мужики. Возможно, из-за того, что к бабам ты относишься не как к людям, а к вагинам с надстройкой. Кто знает? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7673 29 июня 2016 На моем пути только найс девушки попадаются. Целеустремленные, умные и красивые. Почти всегда с ярко выраженными лидерскими качествами. Всегда беру в возрасте 19-21 года. Через 2-3 года сыпятся как Опель. Нужно свап на новуюЧот в горлосину с самооценки и как он ушатывает девок ололо. Иронично будет, когда чуть позже его будут снимать старые милфы. а вот тут ты ЕБАТЬ КАК НЕ ПРАВ, еслиб не ты и еще пару пиздюков с пд, так бы и сидел в чопе за 10к(наверно), еслиб не армия, яб не замыкался в себе вообще и т.д, вообщем окружение сильно влияет на человека Бытие определяет сознание или сознание бытие? давай не будем, философию автоматом поставили Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7674 29 июня 2016 но 20-25летние хоть немного жизнь повидали, хоть в чемто опыт есть, МИНИМУМ так сказать ага, понимают что только пиздой можно чего то добиться, и вообще жизнь свою на самотёк спускают, ебанашки так-то прав только я смотрю с той стороны, что малые еще не понимают, что с таким отношением к саморазвитию кроме пизды у них ничего не будет через N лет, планы там какие-то невьебенные строят, мечтаюта те которые постарше уже отлетели из-за своей ТПшности, уже под откос пошли своим примером можно открыть глаза мелкой и пробудить интерес к чему либо, главное это не навязывать они хоть и мелкие, но впитывают окружение как губки, главное в хорошую компанию её влить имхо офк, возможно ошибаюсьНет, человека ты никаким окружением не изменишь. Он такой, какой есть. Ту 16 летнюю, которую я ебал, уж точно чистым листом не назвать. На моем пути только найс девушки попадаются. Целеустремленные, умные и красивые. Почти всегда с ярко выраженными лидерскими качествами. Всегда беру в возрасте 19-21 года. Через 2-3 года сыпятся как Опель. Нужно свап на новую ты щас меня х2 оскорбил Нет, человека ты никаким окружением не изменишь. Он такой, какой есть. а вот тут ты ЕБАТЬ КАК НЕ ПРАВ, еслиб не ты и еще пару пиздюков с пд, так бы и сидел в чопе за 10к(наверно), еслиб не армия, яб не замыкался в себе вообще и т.д, вообщем окружение сильно влияет на человека Окружение своё делаешь ты сам И сам был неудовлетворен результатами и искал пути, чтобы изменить жизнь. Причём тут я или кто бы то ни было? Если б я тебе не говорил, что Чоп это для даунов и зарплата 10к мало - тебе бы ее хватало и ты был бы доволен житухой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7675 29 июня 2016 бля ну в 30 все какие-то закомплексованные, тяжелые на подъем, со спиногрызами ещё и тд сука, уже мертвые старики ментально хотя у меня не было никого старше 24, хех у меня старше 20 не было, но я и в 20 летних уже видел ТЛЕН Я вижу много мертвой молодежи и много живых стариков (с) Боно. Я стремлюсь ко второму. просто ты опоздал быть молодым и живым Молодым я был молодым. И, кстати, мы начали встречаться с женой, когда ей было 16. Просто я всегда стараюсь видеть в людях человека и не хочу быть животным. Вот у ростовского жиголо через три года бабы сыпятся, как раз когда привыкание к гормонам проходит, а увеличение дозы невозможно. А я когда пришло привыкание просто научился видеть в ней человека, а не секс-куклу. И не захотел видеть в себе наркомана. Вообще, проходить все периоды и тяготы жизни с любимым человеком - прекрасно. Но это понимаешь только с возрастом. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7676 29 июня 2016 Окружение своё делаешь ты сам И сам был неудовлетворен результатами и искал пути, чтобы изменить жизнь. Причём тут я или кто бы то ни было? Если б я тебе не говорил, что Чоп это для даунов и зарплата 10к мало - тебе бы ее хватало и ты был бы доволен житухой? я бы был недоволен, но не двинулся бы с места, т.к этож надо из зоны комфорта выйти ну мб и вышел бы, но времени больше ушло бы Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7677 29 июня 2016 На моем пути только найс девушки попадаются. Целеустремленные, умные и красивые. Почти всегда с ярко выраженными лидерскими качествами. Всегда беру в возрасте 19-21 года. Через 2-3 года сыпятся как Опель. Нужно свап на новуюЧот в горлосину с самооценки и как он ушатывает девок ололо. Иронично будет, когда чуть позже его будут снимать старые милфы. а вот тут ты ЕБАТЬ КАК НЕ ПРАВ, еслиб не ты и еще пару пиздюков с пд, так бы и сидел в чопе за 10к(наверно), еслиб не армия, яб не замыкался в себе вообще и т.д, вообщем окружение сильно влияет на человека Бытие определяет сознание или сознание бытие? давай не будем, философию автоматом поставили Мне тоже, но это не повод останавливаться в развитии и деградировать до быдла. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7678 29 июня 2016 бля ну в 30 все какие-то закомплексованные, тяжелые на подъем, со спиногрызами ещё и тд сука, уже мертвые старики ментально хотя у меня не было никого старше 24, хех у меня старше 20 не было, но я и в 20 летних уже видел ТЛЕН Я вижу много мертвой молодежи и много живых стариков (с) Боно. Я стремлюсь ко второму. просто ты опоздал быть молодым и живым Молодым я был молодым. И, кстати, мы начали встречаться с женой, когда ей было 16. Просто я всегда стараюсь видеть в людях человека и не хочу быть животным. Вот у ростовского жиголо через три года бабы сыпятся, как раз когда привыкание к гормонам проходит, а увеличение дозы невозможно. А я когда пришло привыкание просто научился видеть в ней человека, а не секс-куклу. И не захотел видеть в себе наркомана. Вообще, проходить все периоды и тяготы жизни с любимым человеком - прекрасно. Но это понимаешь только с возрастом. я с мелкой не ради секса просто она сама на хуй залазит Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7679 29 июня 2016 Окружение своё делаешь ты сам И сам был неудовлетворен результатами и искал пути, чтобы изменить жизнь. Причём тут я или кто бы то ни было? Если б я тебе не говорил, что Чоп это для даунов и зарплата 10к мало - тебе бы ее хватало и ты был бы доволен житухой? я бы был недоволен, но не двинулся бы с места, т.к этож надо из зоны комфорта выйти ну мб и вышел бы, но времени больше ушло бы Если ты недоволен житухой, ты уже вне зоны комфорта. Но если ты при этом ничего не делаешь, ты терпила. Философия, брат. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #7680 29 июня 2016 ток хотел написать пису узнать когда он с женой начал мутить\женился, а он сам ответил очень важно мнение человека, который с 16 лет до пенсии с одним человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение