PeaceHaver #7681 29 июня 2016 (изменено) бля ну в 30 все какие-то закомплексованные, тяжелые на подъем, со спиногрызами ещё и тд сука, уже мертвые старики ментально хотя у меня не было никого старше 24, хех у меня старше 20 не было, но я и в 20 летних уже видел ТЛЕН Я вижу много мертвой молодежи и много живых стариков (с) Боно. Я стремлюсь ко второму. просто ты опоздал быть молодым и живым Молодым я был молодым. И, кстати, мы начали встречаться с женой, когда ей было 16. Просто я всегда стараюсь видеть в людях человека и не хочу быть животным. Вот у ростовского жиголо через три года бабы сыпятся, как раз когда привыкание к гормонам проходит, а увеличение дозы невозможно. А я когда пришло привыкание просто научился видеть в ней человека, а не секс-куклу. И не захотел видеть в себе наркомана. Вообще, проходить все периоды и тяготы жизни с любимым человеком - прекрасно. Но это понимаешь только с возрастом. я с мелкой не ради секса просто она сама на хуй залазит Это странно, обычно у женщин либидо гораздо позже развивается. Если она нимфа, велика вероятность, что твой стручок - не единственный, который она окучивает. Есть у нас такая скромняшка на работе. У скромных больше всего скелетов в шкафу. Ну, как альтернатива: тебе просто повезло. ток хотел написать пису узнать когда он с женой начал мутить\женился, а он сам ответил очень важно мнение человека, который с 16 лет до пенсии с одним человеком Не вижу в этом печали или трагедии. Все люди не идеальны и притираться придется с любым. А пизда у всех вдоль. И маленький секрет: она на меня запала, а я долго щемился. Я читал Пушкина. У нас была строгая учительница, она ебала еще моих родителей. Кстати, они были одноклассники, то есть тоже первые друг у друга. И в этом тоже не было никакой трагедии. Я просто отвез своих на дачу, посему могу там с вами потусить спокойно. Одному в хате несколько скучно. Изменено 29 июня 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7682 29 июня 2016 Это странно, обычно у женщин либидо гораздо позже развивается. Если она нимфа, велика вероятность, что твой стручок - не единственный, который она окучивает.Есть у нас такая скромняшка на работе. У скромных больше всего скелетов в шкафу.Ну, как альтернатива: тебе просто повезло. просто я ебырь террорист(ебусь по долгу) и после 1 моего захода, она прям влюбилась, и вот раз в неделю(пизжу 2-3 раза), она приезжает и говорит как скучала и бла бла, ну она влюбилась просто, это понятно, вообщем поживем увидим, я то трезво на всё смотрю и знаю что всё может быть но было бы неплохо лет через 5 семью с ней заделать Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7683 29 июня 2016 Это странно, обычно у женщин либидо гораздо позже развивается. Если она нимфа, велика вероятность, что твой стручок - не единственный, который она окучивает.Есть у нас такая скромняшка на работе. У скромных больше всего скелетов в шкафу.Ну, как альтернатива: тебе просто повезло. просто я ебырь террорист(ебусь по долгу) и после 1 моего захода, она прям влюбилась, и вот раз в неделю(пизжу 2-3 раза), она приезжает и говорит как скучала и бла бла, ну она влюбилась просто, это понятно, вообщем поживем увидим, я то трезво на всё смотрю и знаю что всё может быть но было бы неплохо лет через 5 семью с ней заделать А ебаться надо не долго, а хорошо. А иногда долго это прям совсем не хорошо. Вот в то, что она влюбилась - поверю. И так как она тебя любит, дает тебе почувствовать, что ты ебарь-террорист. Женщины, они - хитрые сучки, это у них в крови. Но ты смотришь на вещи здраво, посему все может случиться. То, как вы переживете кризис трех лет э, все покажет. А переживете вы его ровно так, как будете настроены - тут никакого секрета нет. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7684 29 июня 2016 пис, а в молодости ты тоже был жирным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #7685 29 июня 2016 кризис трех лет, который был в ссср, щас чаще всего проявляется намного раньшепотому что щас нет букетоцветочной хуйни по году, бытовуха наступает намного раньше, соответственно и все "разочарования" Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7686 29 июня 2016 Это странно, обычно у женщин либидо гораздо позже развивается. Если она нимфа, велика вероятность, что твой стручок - не единственный, который она окучивает.Есть у нас такая скромняшка на работе. У скромных больше всего скелетов в шкафу.Ну, как альтернатива: тебе просто повезло. просто я ебырь террорист(ебусь по долгу) и после 1 моего захода, она прям влюбилась, и вот раз в неделю(пизжу 2-3 раза), она приезжает и говорит как скучала и бла бла, ну она влюбилась просто, это понятно, вообщем поживем увидим, я то трезво на всё смотрю и знаю что всё может быть но было бы неплохо лет через 5 семью с ней заделать А ебаться надо не долго, а хорошо. А иногда долго это прям совсем не хорошо. Вот в то, что она влюбилась - поверю. И так как она тебя любит, дает тебе почувствовать, что ты ебарь-террорист. Женщины, они - хитрые сучки, это у них в крови. Но ты смотришь на вещи здраво, посему все может случиться. То, как вы переживете кризис трех лет э, все покажет. А переживете вы его ровно так, как будете настроены - тут никакого секрета нет. поживем - увидим Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7687 29 июня 2016 омерзительно читать про 16-и летних на хуях, как и бахвальство этим зашкваром, унтер ебанутый, че не обсудишь тут как твоя мать подмывалась? рашка животное CaptainVagina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7688 29 июня 2016 пис, а в молодости ты тоже был жирным?Нет, это начинается после свадьбы. По коллегам видно также. кризис трех лет, который был в ссср, щас чаще всего проявляется намного раньшепотому что щас нет букетоцветочной хуйни по году, бытовуха наступает намного раньше, соответственно и все "разочарования"Я не жил в СССР, спасибо. И он обусловлен гормонами, которым вообще срать на совок. омерзительно читать про 16-и летних на хуях, как и бахвальство этим зашкваром, унтер ебанутый, че не обсудишь тут как твоя мать подмывалась? рашка животноеЧто, не дают даже одноклассницы? Ну, дамы бальзаковского возраста примут тебя. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7689 30 июня 2016 еррор ушёл, но детский сад ромашка вернулся в автотопан, разговоры за жизнь от школоты - так мило =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7690 30 июня 2016 наш человек вчера чпокал 19-летнюю, мне 27 красава прост в нашей "желчной" конфе никому не дают молоденькие(хот фикс), вот меня там и пытаются овнить заовнили потому что ты дурачек и наивно полагаешь что менты не ебут ИП, какая нахуй школьница? фб не ебут, да, а тебя то с чего не выебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7691 30 июня 2016 наш человек вчера чпокал 19-летнюю, мне 27 красава прост в нашей "желчной" конфе никому не дают молоденькие(хот фикс), вот меня там и пытаются овнить заовнили потому что ты дурачек и наивно полагаешь что менты не ебут ИП, какая нахуй школьница? фб не ебут, да, а тебя то с чего не выебать? а ты я смотрю шаришь в этом вопросе омерзительно читать про 16-и летних на хуях, как и бахвальство этим зашкваром, унтер ебанутый,че не обсудишь тут как твоя мать подмывалась? рашка животноене читай, даунич Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7692 30 июня 2016 я вообще не шарю, я просто наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7693 30 июня 2016 я вообще не шарю, я просто наблюдаю зачем тогда пишешь? Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #7694 30 июня 2016 Бля топик в дерьмо скатывается с такими темами. Гораздо веселее наблюдать как еррор с джусом друг в друга калом швыряют, чем на додиков выше. Прекращайте там нести хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7695 30 июня 2016 (изменено) Бля топик в дерьмо скатывается с такими темами. Гораздо веселее наблюдать как еррор с джусом друг в друга калом швыряют, чем на додиков выше. Прекращайте там нести хуйню. лови гавно, как и просил Изменено 30 июня 2016 пользователем NewbornGod Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7696 30 июня 2016 я вообще не шарю, я просто наблюдаю зачем тогда пишешь?потому что ты тоже не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7697 30 июня 2016 я вообще не шарю, я просто наблюдаю зачем тогда пишешь?потому что ты тоже не шаришь как узнал? вообще то шарю раз пишу Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7698 30 июня 2016 Вы че там охуели, псы Хоть какой то контент появился А вы нихуя не создаёте сами, только пиздите про то, что что то скатывается, детский сад и жалобы на "... Уже не тот". Об этом и говорю zebn и NewbornGod понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7699 30 июня 2016 Вы че там охуели, псы Хоть какой то контент появился А вы нихуя не создаёте сами, только пиздите про то, что что то скатывается, детский сад и жалобы на "... Уже не тот". Об этом и говорю Рома, не гори Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7700 30 июня 2016 я вообще не шарю, я просто наблюдаю зачем тогда пишешь?потому что ты тоже не шаришь как узнал? вообще то шарю раз пишу Ты сначала в армии был, потом работал охранником, теперь банчишь спайсом, явно шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение