Things #7742 30 июня 2016 прямое неуважение к 707-му, где он есть, всю неделю оффлайнскорее всего размотался на своем гоночном купемож семёру кто запросил ему :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7744 30 июня 2016 ура рипче уратеперь придется ставить свечи на авку Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7745 30 июня 2016 не, ну окружение полюбому влияет на развитие но окружение зависит от самого человекаче в детстве я мог бы ходить с долбоебами сигареты купить, отжимать деньги у ботанов и т.д.но я всегда общался с норм челиками и во дворе у нас были дауны, но мы просто с ними не общались другое дело, если у тебя родители быдло, то тут уже ниче не попишешьвы речь о сознательном возрасте завели, а не о детстве если ты без ножек родился, сорян братан, твоих способностей попасть даже в это окружение не хватит уже. если ты еще и убежден в этом, то даже и думать об этом не будешь. если ты себя в инвалиды еще до этого записал, то и мысли такие не появятся поначитаются своих водитель бнв атлант расправил плечи и умничают сидят, я че, похож на очередуню тян, которой похуй что высокопарно с высоты своего личного опыта в уши перед еблей заливать?кстати обычные дефолт телки не вывозят базар со мной рли о чем вы вообще разговариваете с телками на свидании? я о делах, о литературе, истории. рассказываю истории как ебался, дрался, нажирался (это все обычно в каждой отдельной истории содержится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7747 30 июня 2016 как блять термостат меняю рассказываю, про датчкик тосж ебущий мозги, про то что фильт топливный 50 тыс.км не менял и сжёг два лямба-зонда, про чё еще тамада спрашивает че тёлкам рассказываете? ебать, это как электрик у меня спросит - поцоны вы как свои катухи зажигания на искру проверяете. сорян, но это не входит в мои ежедневные обязанности, братуха, ниче нового и сложного я тебе не расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7749 30 июня 2016 (изменено) тёлке похуй на 90% че ты говоришь, главное как. если пришла на свиданку - хочет, тебе остаётся не запороть. есть ряд тем стандартных, можно витать в них, в зависимости от того, что и как ты хочешь в данный момент, в данное свидание. есть навыки, есть и умения, есть ситуация от который вы пляшете (читай то количество тараканов, которое сталкивается с её и твоей стороны), ну и остальные стандартные мелочи, приёмы. тут много писать можно, я хз пикуп форумы у нас зебн изучал хорошо, не перечислять же тебе их содержимое. в добавок здесь у всех абсолютно разные стартовые, нахуй эту тему короч. Изменено 30 июня 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7750 30 июня 2016 да это та же самая прямая продажа я знаю, чо они хотят услышать. формирую у них в голове определенный образ, косвенно, историямипотом говорю пару правильных вещей. вот последний раз -так круто гулять с тобой, никогда такого не было-ой, как будто никогда не гулял с девушкой за руку-с девушкой за руку гулял, но таких эмоций никогда прежде не испытывал в принципе я тут не спиздел даже, каждый раз новые эмоции, чего уж тути в этой фразе ты себя не унизил, никак не поставил ее выше себя.а она уже строит замки)))))) ну с этой конкретной девочкой я с радостью бы чо нибудь построил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #7751 30 июня 2016 тёлке похуй на 90% че ты говоришь, главное как. если пришла на свиданку - хочет, тебе остаётся не запороть. есть ряд тем стандартных, можно витать в них, в зависимости от того, что и как ты хочешь в данный момент, в данное свидание. есть навыки, есть и умения, есть ситуация от который вы пляшете (читай то количество тараканов, которое сталкивается с её и твоей стороны), ну и остальные стандартные мелочи, приёмы. тут много писать можно, я хз пикуп форумы у нас зебн изучал хорошо, не перечислять же тебе их содержимое. в добавок здесь у всех абсолютно разные стартовые, нахуй эту тему короч. давай краткий гайд, зебн пидараха не рассказывает о своих пикап-формулах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7752 30 июня 2016 -так круто гулять с тобой, никогда такого не было-ой, как будто никогда не гулял с девушкой за руку-с девушкой за руку гулял, но таких эмоций никогда прежде не испытывалкогда не боишься демонстрировать свой асику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7753 30 июня 2016 (изменено) зашел случайно на форум хуйния не сдох, мне просто похуй на все это дерьмомне просто тут не давали нихуя писать, я не вижу смысла сидеть тут вообще чето писать, кул стори из реала рассказыватьнахуй что то рассказывать мусору, у которого два исхода в действияхобосрать если хуже чем у негоначать лимонить, если лучше чем у него good byeна этой хуете я больше не появлюсь и блять дефрель просто мне аккаунт не удаляет , сука Изменено 30 июня 2016 пользователем r707 se7en, Mystique, zebn и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7755 30 июня 2016 СукаА ну залезай обратно под землю Things, XAXOL1337, Matgen и 3 другим понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7756 30 июня 2016 КОКТЕЙЛЬ НОЧНОЙ ЛЕ-МАНН 1/3 ТОРМОЗНОЙ2/3 ВОДКИ :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7757 30 июня 2016 фрик, когда тачку менять будешь? сколько ты на своей старушке уже ездишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7758 30 июня 2016 я бтв не знаю даже что у фрика за тачка :DD и никогда не знал Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7759 30 июня 2016 хакеры помогитекак можно чекнуть че там по ссылке было http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46793552-ead242.html из кеша откуда или еще чехелпаните если не трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7760 30 июня 2016 707 тут, просто не может завестись и доехать до автотопана 00:00 - 00:55 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение