kvoevodin #762 30 мая 2016 на каене бенз ваще не уходит) кайфубон же дизельный deftones, zebn и lacosteg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #763 30 мая 2016 офк, как только смогу идти Я вимово пил/пью 2 раза в день после еды когда просто пиздец,быстро отпускает.когда лежишь на спине все нормально?болит только когда нагрузка на спину(стоишь/идешь/нагибаешься/выгибаешься) ? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #764 30 мая 2016 бесплатное мрт у фрика на заводе есть и доза летальная в подарок Jez'ka, deftones и Matgen понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #765 30 мая 2016 у фрика рентген Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #766 30 мая 2016 на каене бенз ваще не уходит) кайфубон же дизельныйбля, ну поэтому и не уходит Mark.00F.ka понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #767 30 мая 2016 А че такого лолрыбы нет тамзначит плохо дело Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #768 30 мая 2016 [media=] [/media]представляю, как там воняет рыбы нет тамрыбы нет, но рыбой пахнет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #769 30 мая 2016 Че хуйню несете,у неё брови красивые и ноги не воняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #770 30 мая 2016 офк, как только смогу идти Я вимово пил/пью 2 раза в день после еды когда просто пиздец,быстро отпускает.когда лежишь на спине все нормально?болит только когда нагрузка на спину(стоишь/идешь/нагибаешься/выгибаешься) ?не могу лежать на спине))00лежу на боку, переворачиваться не вариант VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #771 30 мая 2016 Че хуйню несете,у неё брови красивые и ноги не воняюта я и не про ноги) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #772 30 мая 2016 Наконец то дочитал! Рофлов пздц словил. Сижу в аэропорту, заряжаю телефон и ржу в голос. Когда мы ебашили - от колёс шёл пар/дым. Мы постояли 10 минут, я переставил гопро и мы поехали дальше выжигать. То есть звоночек о перегреве был уже тогда. Эррор сначала подумал, что мотор увалил. Из под капота прямо ебучие клубы шли, на видео покажу потом этот момент. Но как же она вжимает. Мы потом на гти гоняли, но он пздц не едет после того мерса(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #774 30 мая 2016 Наконец то дочитал!Рофлов пздц словил. Сижу в аэропорту, заряжаю телефон и ржу в голос. Когда мы ебашили - от колёс шёл пар/дым. Мы постояли 10 минут, я переставил гопро и мы поехали дальше выжигать. То есть звоночек о перегреве был уже тогда. Эррор сначала подумал, что мотор увалил. Из под капота прямо ебучие клубы шли, на видео покажу потом этот момент. Но как же она вжимает. Мы потом на гти гоняли, но он пздц не едет после того мерса((ты зря кстати на мерене катался, теперь своя би эм вэ будет казаться повозкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #775 30 мая 2016 которого ты мне намошнил ну нихуя себеза хуевого проголосовало большинство, а намошнил я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #776 30 мая 2016 Наконец то дочитал!Рофлов пздц словил. Сижу в аэропорту, заряжаю телефон и ржу в голос. Когда мы ебашили - от колёс шёл пар/дым. Мы постояли 10 минут, я переставил гопро и мы поехали дальше выжигать. То есть звоночек о перегреве был уже тогда. Эррор сначала подумал, что мотор увалил. Из под капота прямо ебучие клубы шли, на видео покажу потом этот момент. Но как же она вжимает. Мы потом на гти гоняли, но он пздц не едет после того мерса((ты зря кстати на мерене катался, теперь своя би эм вэ будет казаться повозкой Уже боюсь садится. Овощина ебучая Но в Ростове мы бы на е63 просто в пробках постояли и до светофора 100 метров быстро доезжали... Город помойка ебучая. Москва супер топыч город deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #778 30 мая 2016 и ноги не воняют а на вкус как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #779 30 мая 2016 Чини мерс. Ещё раз попробуем Думаю, что перееду в мск. Надо подготовить почву и наладить дела в Рнд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #780 30 мая 2016 (изменено) 123 Изменено 30 мая 2016 пользователем kvoevodin Soulless1989 и Matgen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение