cutehamster #8022 2 июля 2016 заводорожденными :lolpray: когда съемочная группа едет к Жерарису Жиророжденному, именуемуму первым, Королю Закрытых Показов, Королю Миллиметров, Королю Сим-Сима, Овнеру Нищуков и Джуса, Разбивающему Мерседесы и Отцу Посейдона :lolpray: :lolpray: LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8023 2 июля 2016 (изменено) кстати аккуратнее с пёздами, позавчера кинул пизду фб и ебало года и какой то крысёнышь сдал меня мудератору Изменено 2 июля 2016 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8024 2 июля 2016 (изменено) побывал сегодня на автовыставке, фест Парковкамного разных машин, все клевые-прикольные. Примерно половину от всех участников - тазы с музыкой) У них больше всего там посетителей было. Особенно когда приехал еще и хаммер лаудсаунд из ростова, так там ваще школьники облепили его со всех сторон.по бнв - их было довольно-таки много. штук 4-5 е46х, парочка 36х (должен быть еще один, но ему на днях заднее стекло разбили, рофл ), одна е34, и еще две старых. е24 и то ли 21, то ли 28. а мерса кстати ни одного. из ауди - ток одна старая А4, там типа автовинил. Но выглядело дерьмово понравились клевые 6е сивики, два копья с вырезанной крышей, чейзер (кстати маркообразных было 1-2 всего лишь, зато скайев 33х было аж 4 штуки (и еще 2-3 34х), а осенью на автовыставке было совсем наоборот), бнв некоторыебтв орнул немного с бабы под тридцатник, весом примерно как писхевер если не больше, на трехе с вырванным замком багажника, который чтоб закрыть, она использовала веревку, бампер и еще одного человека фотки: they see me rolling... сивики жиги бнв остальное Изменено 2 июля 2016 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8025 2 июля 2016 z3 ебучая как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8026 2 июля 2016 тот момент когда этот трек у теяб стоит уже год на будильнике и он уже пиздец как бесит, и его начинают сейчас форсить по всем радиостанциям Не дай бог ставить трек на будильникПотом когда будешь его слышать, будет больно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8027 2 июля 2016 >Шли бы работали, бездельники, ущербы >Дочь снимается в проне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8028 2 июля 2016 я что, пишу тут огроменные посты чтобы вы ничего мне в ответ не писали? спортивный хэтчбэк для 707го Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8029 2 июля 2016 местами похоже на мои арки особенно в местах арок как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8031 3 июля 2016 кунимастер, чото выставка жиденькая, бомжеватая =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8032 3 июля 2016 квоеч, ты? kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8033 3 июля 2016 Каждый день на парковке тц вечером такие выставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8034 3 июля 2016 Уважаемые, кто среди "своих" в фш шарит, может кто помочь с эскизом этикетки и т.д, за отсос офк Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #8035 3 июля 2016 Уважаемые, кто среди "своих" в фш шарит, может кто помочь с эскизом этикетки и т.д, за отсос офк @@LoL.Pa1n AngeL^LoveR понравилось это кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8036 3 июля 2016 (изменено) Изменено 3 июля 2016 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8037 3 июля 2016 ^было OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8038 3 июля 2016 Кто владел этимкаковы ваши отзывы об этой машинеhttp://tomsk.drom.ru/bmw/8-series/22516041.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение