PeaceHaver #8122 4 июля 2016 Ну и кто здесь победил?бнвяпония все? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8123 4 июля 2016 А че не С7 едж?Стильно модно молодежно Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8124 4 июля 2016 мало понтов fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8125 4 июля 2016 (изменено) Какие могут быть понты телефоном в 40+ лет?ФБ не туда свернул, хоть и молод душой Изменено 4 июля 2016 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8126 4 июля 2016 А че не С7 едж?Стильно модно молодежнохз, вряд ли я когда нибудь куплю телефон другой маркихоть и всеми фибрами души ненавижу айтюнс и ебучий ios но айфон это айфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8127 4 июля 2016 айтюнс ненавидят все. Но если ты еще и иос не любишь, нахрена он вообще тогда тебе нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8129 4 июля 2016 айтюнс ненавидят все. Но если ты еще и иос не любишь, нахрена он вообще тогда тебе нужен?выебываться говорю же на самом деле нравятся иконки значков и внешний вид телефонабесит что не могу скачать документ и подредачить его. все через сторонние приложения и все через жопу ебаную но что поделать короче парни принял такое решениев пизду всезаебался максимально проснулся в 12пожралщас сяду играть в доту ебал я все, просто хочу ниче не делать но один хуй в 7 вечера встреча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8130 4 июля 2016 У с7 по дефолтно установлен офис,каеф Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8131 4 июля 2016 но один хуй в 7 вечера встречанасыщенный день бизнесмена в россии Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8132 4 июля 2016 берет пример с эррора - днем дотка, вечером дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8133 4 июля 2016 дела (покататься по мкаду, заехать в сим-сим, поехать в кино) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8134 4 июля 2016 дела (покататься по мкаду, заехать в сим-сим, поехать в кино) мастеркард ( инфинити) разъебать жизнь деду ( и заодно дастер) - бесценно Things, fb, Jez'ka и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8135 4 июля 2016 У с7 по дефолтно установлен офис,каеф с7 лопата ебаная, думал купить с6 эдж вместо айфика, но не стал. айфон 6 тоже не нравится был бы se с 128гб, но сучары не сделали VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8136 4 июля 2016 но один хуй в 7 вечера встречанасыщенный день бизнесмена в россиина самом деле это первый такой день я решил себе устроить до этого пиздец движ нон стоп да и щас там все равно параллельно дизайнер, сммщик и директолог работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8138 4 июля 2016 ну челик настраивает яндекс директ щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8140 4 июля 2016 с7 лопата ебаная На 12 мм выше и 5мм шире 6го айфона. пипец лопата.ладно бы ноут но не едж S7 стандарт вообще разница в 1-2 мм Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение