Things #802 31 мая 2016 которого ты мне намошнил ну нихуя себеза хуевого проголосовало большинство, а намошнил ямразь ебаная, а кто насосавшись хуёв админчиками в личечки мольбы дать мне хуёвого настрачивал, а кто тут ныл, а кто голосование абузил, а кто пиздабольством занимался приписывая мне какую-то блядь необоснованность моих постов, а? а? а? хуй на, уёбок, пальцы не стёр в кровь?голосование, ща сделай голосование, а, ты же тему создать не успел в очередной раз, обоссышь бля ладноэтого залетного сами терзайтеебать ты блядь чёрт, это шойтан, ты его не знаешь? лучшего другана хборда на пд? ебануться. может он и в своей хуеватой тусе был всегда, но тут он в миллион раз уместнее, чем ты, пёсик, с 10-летним тазом и стажем восемь месяцев, и чуть большим стажем на пд. это еще раз подтверждает, что ты обезьяна ебаная, в клетке с водой холодной, устроили тут блядь с допрыбой аремейскую хуйню, отбросы ебаные. вас не было на пд, и вы не знаете, что это, говнососа вилата их верхни наслушались что ли? уёбки блядь, ты мб и это не застал, а вот допселёдку думаю зацепило Из треда понял, что фб - высерок обоссанный, как и ожидал ты кто,петух?себе этот вопрос задай, и бате своему за ужином давай, я тебе помогу хату сьемную найти и освоится ))если че идеи какие будут тож пиши) бабки ечть а насчет видко.. я хочу доснять, но не посмею тебя кще раз чадится в свою машину) Да это самые пиздатые эмоции, которые я испытывал в последнее время.Уже говорил об этом с Леней и Лунтиком об этом - в этой ешке чувствуешь себя в полной безопасности. Когда её крутило - было страшно немного, но я вообще не почувствовал дискомфорта. В ней было комфортнее попадать в аварию, чем ездить на лачетти. Идея одна есть, я её щас в Ростове запущу. Уверен, что стрельнет. И перевезу её сюда. Не кайф франшизу за 300к покупать.темнит опять, бровастый. братанам с автотопана не забудешь как всегда скидок организовать? Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #803 31 мая 2016 таблеточек для успокоения попей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #804 31 мая 2016 Вам не заебалось тут гавносрач разводить [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #805 31 мая 2016 таблеточек для успокоения попейс одним постом в три часа посиди кусок. тебе нехуй ответить, кроме как тему сбить. на уровне бабок дворовых так общайся, когда мамкин борщ хаваешь пиздюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #806 31 мая 2016 мне лень тебе отвечать ещё и в личке мне пишет ахахаха забавно смотреть как собака ебучая с пеной у рта пытается доказать что она не виновна и что ХЮ у нее просто так, потому что мне так захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #807 31 мая 2016 ты все силы приложил к этому, да так, что семь потов сошло. не собака. Тимур Хахалев Прощай школаПрощай экзамены Мне нравится1 Страницы, на которые подписан Тимур9 июн 2014| V1lat's Fan Page Альфа в деле: какую музыку ты предпочитаешь, когда занимаешься любовью? предпочитаю твои стоны Почему молчал, что уличный шейкер? 12 Хахалев Тимур Мартынова Елена Ставрополь Альянс Перевертайло 9 N 9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #808 31 мая 2016 Почему молчал, что уличный шейкер? :lol: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #809 31 мая 2016 Из треда понял, что фб - высерок обоссанный, как и ожидал здорова, брат, как сам? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #811 31 мая 2016 фу бля котхамстер такой мерзкий хач OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #812 31 мая 2016 блять, забавно как псина ебучая сидит там потеет, капает слюной на клавиатуру, пытается сдеанонить, кидает сюда чтоб все посмеялись, а оказывается, что все уже все знают (((и так два разану ниче, бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #813 31 мая 2016 123эй дура, я ж просил ктож зналя в телеграме не сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #814 31 мая 2016 когда котикмастер увидел что опять не успел хостануть новый топан как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #816 31 мая 2016 когда котикмастер увидел что опять не успел хостануть новый топани слава богуспециально раньше стартанула то этого лошка потом хуй заткнешьопять будет ебучая нонстоп инициативараспределение ХЮ, голосования и тднахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #817 31 мая 2016 (изменено) ну дамы тут просто хотим сраца прикалываца и общаца а молодой че то выдумывает !!!! Изменено 31 мая 2016 пользователем ANJELA_LONDON kvoevodin понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #818 31 мая 2016 и слава богуспециально раньше стартанула то этого лошка потом хуй заткнешьопять будет ебучая нонстоп инициативараспределение ХЮ, голосования и тднахуй надомолодой, горячий Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #819 31 мая 2016 Оставьте Рорика. Человек честным(кардрерским) путем заработал себе на машину. Страховки нет. Схем нет. Профитов нет. Тян 3 из 10. Дайте ему покой , он и так тяжко спит.#СвободуРорику ANJELA_LONDON и Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #820 31 мая 2016 error14 отправлено 13 часов назад# Я рад что вы в этом так хорошо разбираетесь ! ))) За мой счет ничего писать не нужно, если признают, все будет выплачено.Я законопослушный гражданин ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение