Nikitossss #8241 4 июля 2016 Бля вот это норм фарыНа мою можно изи такие поставить, но денег нетУ тебя нет денег, но ты планируешь менять авто в следующем годуТы дебил или пиздабол? Ой, все, не отвечай ЛУНТЯРАДебил офкЯ тут еще в мгимо поступаю за 310к в год (Каждый год еще растет цена почему то). Декан заявление рассмотрел, согласие дал, сегодня была комиссия, смотрели мои документы колледжа и нынешнего вуза, приняли решение - в четверг узнаю, че да как. Пиздец интереснограц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8242 4 июля 2016 Чтоб солярисы ебать и приоры, ты че еблан?Это лучшее соотношение цена / скорость из новых тачекНу хз, хз )) Копейка так то по профитнее я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8243 4 июля 2016 Не переживай, на коммерцию берут всех Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8244 4 июля 2016 Это лучшее соотношение цена / скорость из новых тачек@@luntik я вот ооооочень сильно хочу новый айфонобязательно себе седьмой куплю но он мне реально нужен. чтоб камеру в путешествия не брать напримерчтоб не тормозилчтоб выебыватьсяАйфон стоит своих денег. Мне ни капли не жалко денег на бмв, айфон и мак. Прям вот каждый день понимаю, что каждая копейка, потраченная на данные устройства меня удовлетворяет более чем полностью. Даже не передать все эмоции словами... Не переживай, на коммерцию берут всехНу хз. Просто я же еще хотел в плешку поступать. Ну то есть запасным вариантом был РЭУ. Звоню я такой сегодня туда, а мне говорят, что если у моего вуза забрали аккредитацию, то иди нахуй... Пиздец я приуныл. Мгимо последняя надежда я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8245 4 июля 2016 А ты на каком курсе был? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8246 4 июля 2016 А ты на каком курсе был?Я сейчас закончил второй курс говна и вот планирую перевестись я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8247 4 июля 2016 в горочку с кондеем, шкурой и двумя друзьями на заднем, вот вообще кайфеще лучше если с гидрачем машина и у тебя повернуты колеса до самого конца чтобы развернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8248 4 июля 2016 я с повернутыми колесами и без кондея с жирухами глох регулярно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8249 4 июля 2016 Кстати про дрифт, чет резина так себе, шлифует только так, дал 3к когда надо проскочить,а она шлифует сук Надо было с рук брать за 10к бу, чем новую за теже деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8250 4 июля 2016 бмв, айфон, макмечта блядухи из соседнего подъезда Repression, Nikitossss, kvoevodin и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8251 4 июля 2016 А ты на каком курсе был?Я сейчас закончил второй курс говна и вот планирую перевестисьЧе там планироватьТы какой-то тормоз, вот честное пречестноеНоги в руки и перевелся Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8252 4 июля 2016 СветВзгляд чёт какой-то уёбок желчный предлагаю хю для профилактики luntik, LightSight, deftones и 1 другому понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8253 4 июля 2016 бля, а у меня реза наоборот как сука цепляется за асфальт в итоге обороты падают и такое чувство что там щас все разорвется нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8254 4 июля 2016 бля, а у меня реза наоборот как сука цепляется за асфальтв итоге обороты падают и такое чувство что там щас все разорвется нахуйпросто у тебя двигатель 75 лс, а у мотрос 150 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8255 4 июля 2016 СветВзгляд чёт какой-то уёбок желчный предлагаю хю для профилактикиэтот дегрод уже в 2-3 топанах срет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8258 4 июля 2016 я кстати в соляного разъебал юг, куда вам с севером то воеватьдебики XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8260 4 июля 2016 человек веселится, чо вы светвзгляд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение