Fissure #8261 4 июля 2016 СветВзгляд чёт какой-то уёбок желчный предлагаю хю для профилактикиУже было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8262 4 июля 2016 как всегда топик под весом сильной личности превращается в театр одного актёра, продолжаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8264 4 июля 2016 А ты на каком курсе был?Я сейчас закончил второй курс говна и вот планирую перевестисьЧе там планироватьТы какой-то тормоз, вот честное пречестноеНоги в руки и перевелсяНе так все просто. Нужно закончить сессию для начала. Вот 30 Июня закончилась ток, отсканить доки, дождаться комиссии... Вот прошла комиссия, жду, когда скажут резолюцию я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8265 4 июля 2016 сук, как же припекает от цен в украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8266 4 июля 2016 сук, как же припекает от цен в украине Всем ли не похуй на Украину? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8267 4 июля 2016 рорик опять беспрофитныйhttp://www.cybersport.ru/news/valve-nachali-blokirovat-sayty-ruletki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8268 5 июля 2016 (изменено) но думаю все таки как нить свапну на гоношныезанижу задницу чутканахуя, и так табуретка, будет ещё жёстче Так че еще у кого с ведрами случилось за ласт дни????две грыжи :megaffuu: :megaffuu: купил супердешманские бу покрыши летние, типа один хуй тачку продавать. нихуя нен продал, сам теперь на них езжу. ахуеть как хуёво держит и грыжи ебашит. придётся снова покупать.называется не рой другому яму Ну и кто здесь победил? Новая Supra получит гибридный двигатель от BMW ебать ты слоупок, я это в 2014 году ещё в чистилище вкидывал плюс движки у тойоты никогда сильной стороной не были, это всегда было прерогативой у ниссана и у хонды правда ниссан тоже соснул, поставил в инфинити движ от мерса =) Изменено 5 июля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8269 5 июля 2016 Это тот самый легендарный 1.5 3 цилиндра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8270 5 июля 2016 поцаны, как трогаться в горку? тупа качусь назад пока не остановлюсь Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8271 5 июля 2016 Права отдай в ГИБДД Королла обновилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8273 5 июля 2016 Это чтобы не травмировать глаза фанатов бмв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8274 5 июля 2016 В комментах дрома уже сказали что лучше элантру взять на 2 литраЧем эту ссанину на 1.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8275 5 июля 2016 лучше взять Черато 2л чем ссанину элантру 2л со светящимся уебищным пластиком на всю панель Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8277 5 июля 2016 салоны разные асболютно. Ехал как то в елантре в такси 2013 год машина. Господи салон просто уебищный. Панель огромная как в Jac каком нибудь. Пластик просто дерьмо жесткий и весь блестит. Машина вызвала отвращение Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8278 5 июля 2016 (изменено) Да мне похуй на салон Годные салоны с 3 млн начинаютсяЦерато и елантраМашины то одинаковые Изменено 5 июля 2016 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8279 5 июля 2016 поцаны, как трогаться в горку? тупа качусь назад пока не остановлюсьпиз дос Спасибо что напомнил меня в авто школе, как же я ездил господи, так стремно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8280 5 июля 2016 (изменено) Да я изи байтил. Езжу хуево конечно, но в горку то тронуться могу лол(на автомате) Елантра и Церато конечно одинаковые. Там кроме дизайна все остальное 1 в 1 Изменено 5 июля 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение