KT__ #8461 6 июля 2016 машина умная, лишнее сама выплюнетТоже верноСегодня, бтв, закодил f10, очередные изи 1500 рублей за 10 минут. И вот разве будешь жалеть денги, если они так легко достаются... Позже еще нужно будет блоки обновить ему, еще будет 1500, но уже за 15 минут И это пиздец дешево, так как я чисто по фану это делаю. Людишки по 3к+ делают сейм мувы Дилеры 8к+ ток за одну опцию1500 рублей это хуйняНо ведь 1.5К за 10 минут. В час, если лунтик замутит себе рекламу-хуяму и будут клиенты - будут уже нихуевые суммы, правда наверняка толпа людей занимается этой хуйней и врядли у Лунтоса стрельнет, но по мелочи в карман прилипает - уже хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8462 6 июля 2016 эй, москвичи, я в понедельник в обнинск еду в командировку на неделю. От обнинска до москвы долго добираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8463 6 июля 2016 2 ч. 1 мин. (105,6 км) Маршрут: ш. Киевское/E101/M3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8464 6 июля 2016 бля =(чот долго. а ещё с пробками - ваще пизда. хотя если выходной будет, приеду, фокус КТ поцарапаю и на самокате писькином покатаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8465 6 июля 2016 ага, рекламу шпунтик-чипинг, выезжаю в любую точку города, могу на роликах (тоже прошиты и почти не жмут, алсоу иннавейшн morozilka-technolozhis) cutehamster, Elfron, ANJELA_LONDON и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8466 6 июля 2016 (изменено) бля =(чот долго. а ещё с пробками - ваще пизда.хотя если выходной будет, приеду, фокус КТ поцарапаю и на самокате писькином покатаюсьНа электроне жи. 1ч 20 мин и ты в центре. Изменено 6 июля 2016 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8467 6 июля 2016 Как он ездила год со всем этим гавномА я начинаю копить на контракт это хондаповер бро А вот и 92 год не ломается , лучше чем таз подъехали всм ломается додик это обычное ТО считай я 1.5 года нихуя не делал она ездила и все норм было терь кстати когда первую хорошо выкручиваешь и резко вторую втыкаешь аш букс резя свистит, шины жгутся, 1.3 валит, топик смеется Mark.00F.ka и lacosteg понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8468 6 июля 2016 Как он ездила год со всем этим гавномА я начинаю копить на контракт это хондаповер бро А вот и 92 год не ломается , лучше чем таз подъехали всм ломается додик это обычное ТО считай я 1.5 года нихуя не делал она ездила и все норм было терь кстати когда первую хорошо выкручиваешь и резко вторую втыкаешь аш букс резя свистит, шины жгутся, 1.3 валит, топик смеется кому ты блин объясняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8469 6 июля 2016 эй, москвичи, я в понедельник в обнинск еду в командировку на неделю. От обнинска до москвы долго добираться?О фрик заезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8470 6 июля 2016 1.3 валитв золотые цитаты топана эй, москвичи, я в понедельник в обнинск еду в командировку на неделю. От обнинска до москвы долго добираться?фрик заезжай наточил я свой топорйо-хо-хоголовешек полон дворйо-хо-хо fix Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8471 6 июля 2016 Пизда коробке или сцеплению если после переключения буксуетА еще и реза хуевая раз на 73 лс буксуетТы еще забыл что дыры в кузове надо заделать а это не тоРили чето пиздишь не по делу , покупаешь фильтры от тазов лолЕще один короче сказочник 70 мертвых кобыл на гонщике Так для пидорах уточнениеМашина и ушатанная будет ездитьА таз вообще остановить только 2 вещи могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8472 6 июля 2016 эй, москвичи, я в понедельник в обнинск еду в командировку на неделю. От обнинска до москвы долго добираться?О фрик заезжай ты в обнинске живёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8473 6 июля 2016 эй, москвичи, я в понедельник в обнинск еду в командировку на неделю. От обнинска до москвы долго добираться?О фрик заезжай ты в обнинске живёшь?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8474 6 июля 2016 один хуй тазы сосут а резя ваще зимка скорее всего сцепе пизда потихоньку приходит как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8475 6 июля 2016 (изменено) эй, москвичи, я в понедельник в обнинск еду в командировку на неделю. От обнинска до москвы долго добираться?О фрик заезжай ты в обнинске живёшь?Дао, ништяк, пиши телефон в личку.встретимся, расскажешь покажешь город, сфоткаемся на память =) один хуй тазы сосута резя ваще зимкаскорее всего сцепе пизда потихоньку приходитчто не так? Изменено 6 июля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8476 6 июля 2016 еще кстати там уже помпа и ролик подходят надо бы перед зимой махнуть как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8477 6 июля 2016 Было бы чо показывать, а ты когда едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8478 6 июля 2016 Было бы чо показывать, а ты когда едешь?да похуй, я любопытный =) я в понедельник утром вылетаю. А там видно будет. Вечером буду выбираться, после учёбы (типа курсов повышения квалификации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8479 6 июля 2016 фрик, со сцепой хз, чувак когда ездил говорил типа ход у педали большой ну типа цепляет долго, но мне привычно поэтому не замечаю и проблем не испытываю как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8480 6 июля 2016 рофл https://life.ru/t/авто/873661/strakhovshchiki_nie_prodaiut_osagho_biez_podpisi_otkaza_ot_pomoshchi_iuristov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение