deftones #8481 6 июля 2016 фрик, со сцепой хз, чувак когда ездил говорил типа ход у педали большой ну типа цепляет долго, но мне привычно поэтому не замечаю и проблем не испытываюпедаль не цепляет, нажатие педали НАОБОРОТ - расцепляет. Передай чуваку большой привет. от фрика возможно речь о том, что тросик подрастянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8482 6 июля 2016 хз я не помню как он сказал мне похуй :D все работает нормально как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8483 6 июля 2016 Ниче, ещё походит ANJELA_LONDON и Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8484 6 июля 2016 сказали в бмв сервисе KT__ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8485 6 июля 2016 Интересно чего вы решили что некролошади врут? Если компрессия в норме, давление в топливной рампе в норме, форсунки в норме, то разницы нет, механики ебаные Или смесь в некродвигателе взрывается хуже по волле аллаха? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8486 6 июля 2016 Тут люди клеммы снимают перед заменой колеса, а ты такие сложные слова говоришь вслух. У нас за такое в бмвсервисе на бутылку сажают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8487 6 июля 2016 У нас в бмв сервис, если клиент знает, что такое компрессия, то его заносят в чёрный список хуевых KT__ понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8488 6 июля 2016 У нас в бмв сервис, если клиент знает, что такое компрессия, то его заносят в чёрный список хуевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8490 6 июля 2016 сфоткаемся на памятьна памятник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8491 6 июля 2016 Интересно чего вы решили что некролошади врут? Если компрессия в норме, давление в топливной рампе в норме, форсунки в норме, то разницы нет, механики ебаныеИли смесь в некродвигателе взрывается хуже по волле аллаха? форсуночки в карбюраторе или я че то не знаю ? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8492 6 июля 2016 да он в общем, без частностей. Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8493 6 июля 2016 Наверняка прошлый хозяин следилШпаклюя дыры в кузовеА вот у меня как оказалось был забит водосток возле блока предохранителей и никто его блять никогда и не чистилА ну и захрустело что то в правом колесеПриводу пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8494 6 июля 2016 прошлым хозяином была женщина которая на ней просто ездила до этого над ней в мск уебки извращались а дырки это стиль тем более это не проблема ваще арки то лежат уже ждут своего времени как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8495 6 июля 2016 707-й сколько ты проехал уже на своем спорт-купе?что уже столько проблем вылезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8496 6 июля 2016 Было бы чо показывать, а ты когда едешь?цыган ему покажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8498 6 июля 2016 Было бы чо показывать, а ты когда едешь?цыган ему покажешьэто гавно и в красноярске водится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8499 6 июля 2016 :lol: типичная хуйня на русском автопроме ну у меня на мазде тоже за 10к сломалось все что возможно там по обслуживанию она как майбах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8500 6 июля 2016 Проблем мало было по сутиБлокВакуумный насосДиодный мостИ стеклоподьемникИ все это в 2к стоилоКак бы нормально мне кажетсяДжекичана не диагностировал токДенег нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение