kvoevodin #8501 6 июля 2016 я вот думаю что смогу ездить практически на любой машине с моими минимальными пробегамипохуй на ломучесть машины и тдесли хотяб буду смотреть за маслом и менять его и тдто вообще нормхули может случится за 3-4к км в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8502 6 июля 2016 (изменено) а нахуй ссылку переходника на комп клянчил тогда, если всё равно на диагностику за цену х2 жгута ехать собираешься, валера ебаный и водосток твой мог и за твоё владение забиться на раз два, не помыл, дождичек, листочки, умная машина сама сливы не раскрывает - предохранители в бассейне до сих пор в ахуе с проблем оббитыша твоего я вот думаю что смогу ездить практически на любой машине с моими минимальными пробегамичего цивик 8-го поколения не купился? Изменено 6 июля 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8503 6 июля 2016 нетам походу чето косякие какие быливсе норм было пока я ему не сказал что го на сервисон начал морозится и слетел в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #8504 6 июля 2016 нетам походу чето косякие какие быливсе норм было пока я ему не сказал что го на сервисон начал морозится и слетел в итогетакое вообще возможно, что покупашка б.у тачку не загонит на подьемник ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8506 6 июля 2016 Изи бы свою загналпушта ласточка огонь!ток шаровую надо поменятьи движок Но шаровую смазал и похуй, скрип исчеза вот движок чаще смазывать надо, за тыщу км 300 грамм смазки скушал, правда езжу как уебок, аж до 3к кручу на светофорах!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8507 6 июля 2016 я вот думаю что смогу ездить практически на любой машине с моими минимальными пробегамипохуй на ломучесть машины и тдесли хотяб буду смотреть за маслом и менять его и тдто вообще нормхули может случится за 3-4к км в годс таким пробегом даже мерин можешь брать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8508 6 июля 2016 я вот думаю что смогу ездить практически на любой машине с моими минимальными пробегамипохуй на ломучесть машины и тдесли хотяб буду смотреть за маслом и менять его и тдто вообще нормхули может случится за 3-4к км в годс таким пробегом даже мерин можешь братьв ипотеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8509 6 июля 2016 Интересно чего вы решили что некролошади врут? Если компрессия в норме, давление в топливной рампе в норме, форсунки в норме, то разницы нет, механики ебаныеИли смесь в некродвигателе взрывается хуже по волле аллаха?Она может только по воле свечей хуже взрываться. я вот думаю что смогу ездить практически на любой машине с моими минимальными пробегамипохуй на ломучесть машины и тдесли хотяб буду смотреть за маслом и менять его и тдто вообще нормхули может случится за 3-4к км в годржаветь будет всякая хрень и из строя выходить Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8510 6 июля 2016 Смотрим комментируем ставим лайки подписываемся на канал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8511 6 июля 2016 зарепортил мотроса че за регик у тебя? за сколько покупал, как называется, как питается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8512 6 июля 2016 камазисту можно было и би-бикнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8513 6 июля 2016 бедный чувак на киа или шо там как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8514 6 июля 2016 Интересно чего вы решили что некролошади врут? Если компрессия в норме, давление в топливной рампе в норме, форсунки в норме, то разницы нет, механики ебаныеИли смесь в некродвигателе взрывается хуже по волле аллаха?Она может только по воле свечей хуже взрываться.На все воля Зевса AsYouWish понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8515 6 июля 2016 зарепортил мотроса че за регик у тебя? за сколько покупал, как называется, как питается?с рук за косарь купилот прикуривателя ёбаный редактор+ютуб качество рубит, а так ваще четко пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8516 6 июля 2016 Дебил матрацРепортим в гибдд, чтоб минус права Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8517 6 июля 2016 мдав самом начале камазиста по встречке не обогналатписка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8518 6 июля 2016 на камазиста хуй забил, думаю ладно хуй с тобой пидр сук, на расслабоне еду блять И ТУТ СОЛЯРЕС УУИИИУ да я с киа даже не вспотел, жалко было челика на калине, подрезал чутка вроде, видел пыль сзади, мож на обочину сьехал, ну я аварийки включил такой и дальше еду офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8519 6 июля 2016 за такое и коленки прострелить могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8520 6 июля 2016 на венок мотросу скидываемся5547 2831 8441 9629 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение