PeaceHaver #8541 6 июля 2016 вголосяру чот Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8542 6 июля 2016 слыш пацаны, этот чел уже замазал царапины на своей четыркече делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8545 6 июля 2016 слыш пацаны, этот чел уже замазал царапины на своей четыркече делать?ну уже как минимум если ты долбоеб наговоришь опять хуйни и тебя сделают виновным то меньше заплатишь без царапин)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8546 6 июля 2016 укуси его и скажи что болеешь спидом, пусть теперь переживает уебок Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8547 6 июля 2016 deftones понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8548 6 июля 2016 скажи что болеешь хроническим вайпингом Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8549 6 июля 2016 я в том смысле, что вот мент говорил что будем повреждения смотреть, а этот уже из заделалче мент может сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8550 6 июля 2016 (изменено) нацарапай в том же месте ему снова, пока он не видит Изменено 6 июля 2016 пользователем lacosteg Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8551 6 июля 2016 слыш пацаны, этот чел уже замазал царапины на своей четыркече делать?ну уже как минимум если ты долбоеб наговоришь опять хуйни и тебя сделают виновным то меньше заплатишь без царапин)))000даже если б я был виноват, я бы все равно ему ничего не должен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8552 6 июля 2016 Тебе не похуй че он там замазал, если это его проблемы?Опилки то включай Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8553 6 июля 2016 [media=] [/media] Смотрим комментируем ставим лайки подписываемся на канал)) :lolpray: я аж струхнул в конце =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8554 6 июля 2016 Тебе не похуй че он там замазал, если это его проблемы?Опилки то включайну так мент как я понял хочет выяснить кто виноват по повреждениям, а у него улик то уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8555 6 июля 2016 фингс лучшийтакие эпики выдаетору я ваще его фанатом становлюсь, просто бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8556 6 июля 2016 Тебе не похуй че он там замазал, если это его проблемы?Опилки то включайну так мент как я понял хочет выяснить кто виноват по повреждениям, а у него улик то уже нетага, ему прям так царапины качественно закрасили, что не увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8557 6 июля 2016 Тебе не похуй че он там замазал, если это его проблемы?Опилки то включайну так мент как я понял хочет выяснить кто виноват по повреждениям, а у него улик то уже нету тебя есть Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8558 6 июля 2016 бля все таки надо было его повреждения тоже сфоткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8559 6 июля 2016 Щас подрезал двух челиков на дороге, пока ебашил. Ну потом офк стал на светофоре и они прямо за мной. Они начали переговариваться и показывать пальцем в мою сторону. Как я понял они хотели заключить альянс, чтоб набить мне ебло. Как хорошо, что это были два дауна на кредитопомойках и они больше меня не видели)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8560 6 июля 2016 (изменено) брат, я ща подрезал семерку (возможно кредитную) и видел как мужик с его бабой злился на менякак же мы с тобой похожипримерно такое ебало у них было Изменено 6 июля 2016 пользователем motros Disl, Jez'ka, kvoevodin и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение