ANJELA_LONDON #8581 6 июля 2016 Воздушная воронка на севереАхуено было бляэто вейперы когда запустил свою группировку в сургут чтоб отжать битую тринаху за выебоны тазоводов как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8582 6 июля 2016 ставь лойс, если вспотел при просмотре видосов матроса репост, если вспотел сильнее, чем от гонок жераракстати рлипока топовыйлучше жерорда и фбшки сто процентова как же секич? мой рейт топ полыхателей топана: 1)сека2)моторс3)челик на гольфе4)жерар OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8584 6 июля 2016 ставь лойс, если вспотел при просмотре видосов матроса репост, если вспотел сильнее, чем от гонок жераракстати рлипока топовыйлучше жерорда и фбшки сто процентова как же секич? мой рейт топ полыхателей топана: 1)сека2)моторс3)челик на гольфе4)жерар прямое неуважение fb и pAshjka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8585 6 июля 2016 это вы еще не видели как я езжувот регик куплю, тоже буду всякую хуйню сюда выкладывать (разъебусь об встречку чтобы попасть в зал славы автотопана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8586 6 июля 2016 вчера в чатике я спрашивал как затоталить тачку и выжить, а сегодня мне боженька послал два шанса сделать это, но оба раза я выбрал жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8587 6 июля 2016 [media=][/media]и чё это за говно? я на фокусе агрессивней ездил ещё и движка орет как перед смертью OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8588 6 июля 2016 [media=][/media]и чё это за говно? я на фокусе агрессивней ездил ещё и движка орет как перед смертью блять как же медленно пятнашка на 9 секунде пропадает :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8589 6 июля 2016 и чё это за говно? я на фокусе агрессивней ездил ещё и движка орет как перед смертью это я звук от феррари наложил, смишнявка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8590 6 июля 2016 особенно в голос с момента, когда он едет 5км в час за логаном и движка орет это с пд кто-то? и чё это за говно? я на фокусе агрессивней ездил ещё и движка орет как перед смертью это я звук от феррари наложил, смишнявка же а ок так кто это? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8592 6 июля 2016 ебать, мистер зебн, охладите трахание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8594 6 июля 2016 блять каждый раз ору как он логаны и тазы обьезжаети рулём так дёргает XAXOL1337 и dmnrmr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8595 6 июля 2016 а, я в не видел пиздец полыхает конеш тогда, прям у стула спинка вспотела, не мог встать 2 минуты, так как ноги тряслись OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8596 6 июля 2016 еще и звук синхронно наложил(почти) zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8597 6 июля 2016 бля вы че не виделиэто видео фб [media=] [/media]бля хз, оригинал пизже :D где круз обгоняет на 0:04 , руль так рученками дергает, типа пиздец КОНТРОЛЬ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8599 6 июля 2016 мог руль не крутить и все бы ок было OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8600 6 июля 2016 (изменено) [media=][/media]и чё это за говно? я на фокусе агрессивней ездил ещё и движка орет как перед смертью хуя ты прогнал, движка вообще звучит как лютая бешеная монстрилла амено запустил перископ [media=][/media]изи угадал тойоту платц блять каждый раз ору как он логаны и тазы обьезжаети рулём так дёргает так в этом и рофл видео, это же стёб фирменный от Ромки. Изменено 6 июля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение