Mark.00F.ka #8941 9 июля 2016 Интересно, а перемывку птса делают рузкие иваны или китайцы? можно же документы отправлять китайцам, они все могут, блять Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8942 9 июля 2016 Че у него телка лучше всех твоих шмар вместе взятых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8943 9 июля 2016 фу блять жесть нахуй даже этот мерзкий жиробас ебет такую тян а я нет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8944 9 июля 2016 Ну как там в спортзале, пацаны? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8945 9 июля 2016 ору с того как он масло на вкус пробует :lol: (s)AINT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8946 9 июля 2016 (изменено) Так у этого шрам на пузе, а у того что на фото нет нихуя кроме прыщей Изменено 9 июля 2016 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8949 9 июля 2016 бтв расскажите, как ебутся жирачи? они же тупо раздавят телку, а сверху не сесть, так как пузо мешает OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #8952 9 июля 2016 как там наш кирюха поживает?соскучились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8953 9 июля 2016 да, зови его без аллигаторов скучна если что, гоу скинемся ему на новое состояние, чтобы он снова мог рофлить с нищих XAXOL1337 и Animesteam понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8955 9 июля 2016 (изменено) ору с того как он масло на вкус пробует :lol: [media=] [/media]вложил 10к говориту меня у друга ескорт тех годовэлектрику одну делал где то за 3-4, щас нужно пофиксить суппорт - его клинит в жару и диск перегревается как у жерара перед бум-бум @@deftones че за минивэн а то я не понял че они там сказали в видосе (4мин) - но я уверен ты изнутри узнаешь ее [media=] [/media]все - гугл помог) hiace Изменено 9 июля 2016 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #8956 9 июля 2016 бтв расскажите, как ебутся жирачи? они же тупо раздавят телку, а сверху не сесть, так как пузо мешаетпо факту, у жирабасов нету годных тянок, либо неопытные(бревна), которые ещё сами не шарят, какое должно быть тело, чтобы годно поебатся, либо любовь. всё остальное либо за кэш, либо за какую то услугу. имхо из поз = онли сзади, либо девочка сверху, либо минет. и понимание жирный = у всех разное.по фейсу егора - не сильно жирный, по сути если суханется и будет заниматься, половина топана привалит ебальнички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8958 9 июля 2016 аналитика от альфы #смотрю за миром с момента когда еще не появились прыщи zebn, se7en, pAshjka и 3 другим понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8959 9 июля 2016 я привалил ебальничек lacosteg, Nikitossss, pAshjka и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #8960 9 июля 2016 бля сегодня первый раз летел на своей премке 140, крч первый раз зарубился с мужиками в какой то старенькой спортивке.повороты на 100 по городу, 140 по трассе обгоняя в шашечки, езда по красным бляяяяяяяяяяя, такой тотальный пиздец. периодически думал, что аж блять взлетаю. ну крч по шашечкам я его изи въебал, но на трассе я хуй знает че там у него под капотом, но эта старая хуйня ебать шустрая, ехал нон-стоп на кикдауне, но даже с ним - он пиздец шустрый. счет 1-1, т.к. я его первый раз въебал и подождал на след светафоре(это по началу мы первый раз попались на красный, все остальные динамили). помоему это был, либо акорд старенький, либо скайлайн. будите пиздеть мол он прост от ситуации застрял из за даунов, поэтому я его разъебал - не, там всё чётенько и грамотно было, чистая победка, он в некоторых местах сыковал, т.к. там надо полюбому подрезать, чтобы рандомы тормозили сами от охуения. аналитика от альфы#смотрю за миром с момента когда еще не появились прыщине альфа.ну ещё что-нибудь пиздани про прыщики долбаебич комнатный, имхо только такие выводы может сделать хуй не гуляющий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение