Dopefish #8983 10 июля 2016 а ты на газеле ехал или че?раз уж въехал в наш топик, то будь добр пруфани свое транспортное средство!) Хуя ты предъявляешь на серьезных щах.Ну держите. На заднем фоне еще Калина универсал жены. Считайте тоже запруфал.слишком толсто, невозможно быть таким долбаебом что бы купить это se7en понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8984 10 июля 2016 что может быть лучше, чем старый добрый некрач, собранный ЛИЧНО ИМПЕРАТОРОМ, ОТПРАВЛЕННЫЙ ПОД ОДОБРЕНИЯ В КРЕСТЬЯНСКУЮ РАШУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8985 10 июля 2016 че хоть за марка то?у мня во дворе джип с таким же значком стоитя помню ему еще зимой два дня снег в салон валил просто половина салона в сугробе была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #8986 10 июля 2016 лол, как вы вообще этих китайцев покупайте? ладно там японцев(энивей помойка), но блять на китайцах то даже ездить страшно, кто-нибудь вьедет от него ничего не останется. ОФК ЛУЧШЕ Я КУПЛЮ НОВУЮ МАШИНУ(не машину соре), ЧЕМ НЕКРАЧ 10 ЛЕТНИЙ - так вы думайте? владельцы этих помоек? че хоть за марка то?у мня во дворе джип с таким же значком стоитя помню ему еще зимой два дня снег в салон валил просто половина салона в сугробе былаGeely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8987 10 июля 2016 че хоть за марка то?у мня во дворе джип с таким же значком стоитя помню ему еще зимой два дня снег в салон валил просто половина салона в сугробе былакадилак Uncleeee понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8988 10 июля 2016 джили эмгранд, он смотрится хорошо, кто не разибирается в авто сзади как-будто мерен какой-то. обзор с додиком на мейл ру смотрел чуть, как тот его обоссывает, до всяких там резинок, зазоров доёбывается, на китайце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8989 10 июля 2016 и правда хорошо смотрится, на тачке 2014 года все в сколах, как будто после осколочно-фугасного снаряда наконец-то китайцы научились наностить слой краски в 0.0001 микрона на переработанные консервные банки cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8990 10 июля 2016 уже обсуждали тут много топиков тому назад, эти долбаебы тазофобы называются, готовы жрать любое говно, в 1000 раз более хуевое чем таз, лишь бы не покупать гранту/приору етс.. размусоливая байки в гаражиках типа РУЗКЕ НИКАДА НИ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ АВТАМАБИЛИ, А КИТАЙЦЫ УЖЕ ХОРОШИЕ, МОЛОДЦЫ, ИНОМАРАЧКА хотя по факту это дерьмо имеет качество = или хуже таза, з.ч НАМНОГО более дорогие.. это ж блять даже стыдно ездить на такой хуйне.. реально если бы мне дали выбирать на чем ездить на этой хуйне или на 9ке я бы не раздумывал даже Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8991 10 июля 2016 китайцы взяли лучшее у своих конкурентов надежность и качество сборки - у автоваза цены на запчасти и срок их доставки - у мерседеса OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8992 10 июля 2016 кстати на ходну легенд похожа еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8993 10 июля 2016 речь о том, что сам кузов норм смотрится, какие сколы, доебаться решил чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8994 10 июля 2016 норм смотрится если глаза не открывать Sevian понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8995 10 июля 2016 китайцы взяли лучшее у своих конкурентов надежность и качество сборки - у автоваза цены на запчасти и срок их доставки - у мерседесани 1 своего движка блять нет, все копии движков из 90ых от митсубиши, хуиши, товоты и тп.. причем не просто копии а ХУЕВЫЕ и упрощенные копии.. если есть совместимые з.ч то это заебись.. а если какие то свои спецефические то их даже неоригинала нету, придется покупать ОРИГИНАЛ китайскую хуйню, т.к заменителей нет полное дерьмо в конструктиве, легко могут проводку под подкрылком вести или например в двигателе своем копии заменить подшипник на просто пластиковую втулку :))))))))))) которая офк неприменно лопнет, и придется пол движки разобрать изза втулки за 50 руб.. а еще при дтп с движком будешь сидеть в багажнике Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8996 10 июля 2016 да иди ты впизду, аллигатор шифрованный подводный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8997 10 июля 2016 короч у моего тренера по каратэ был китаец ну я сел в него, еду, а там из двери дует ветром с улицы, а на улице было -30 :lol: :lol: ещё там непередаваемый запах пластика с алиэкспресса, его ни с чем не сравнить OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #8998 10 июля 2016 толи аккорд толи скайлайн на всю хату с 140кикдаун гонщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8999 10 июля 2016 Щас фрик придет и будет защищать китайцевТазы лучше хотя бы тем, что вот я ездил 4 месяца с чекомА вчера он перестал гореть Живое существо регенирирует Dopefish, cutehamster и lacosteg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9000 10 июля 2016 прост лампочка чека перегорела Sevian понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение