zebn #9082 10 июля 2016 motros, Soor0k, Disl и 6 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9083 10 июля 2016 сори зебр, лайки кончились XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9086 10 июля 2016 и только потом запускали к моторсу в клетку, ой то есть на кольцо. :lolpray: :lolpray: :lolpray: запускайте бычка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9087 10 июля 2016 Бля матрос нахуя ты въехал ты че дээээб?10 раз можно было затормозить Хотя если будут лёгкие редкие, то хоть как-то можно оправдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9089 10 июля 2016 да он же в прошлый раз еще писал когда же я уже решусь въебать кого нить ну а так я хз че за дауны рли там на этом кольце гоняют по кд же тебя подрезают In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9090 10 июля 2016 у вас поиск автору если поставить галку "Варианты обмена" работает?у меня пишет что 0 машин в россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9091 10 июля 2016 мб люди о нем не знают и прост пишут в объяве в пояснении типа обмен и тп ? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9092 10 июля 2016 неттам 1к машин тока в моей области должно бытьпросто пару дней уже такая хреньинтересно у меня так только или у вас тоже не отображается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9093 10 июля 2016 неттам 1к машин тока в моей области должно бытьпросто пару дней уже такая хреньинтересно у меня так только или у вас тоже не отображаетсятолько у тебяспалили, что ты перекуп и забанили OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9094 10 июля 2016 пацаны а почему в хохляндии новый тазик стоит как в пидоРоссии камри 10гои где ваще бог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9095 10 июля 2016 неттам 1к машин тока в моей области должно бытьпросто пару дней уже такая хреньинтересно у меня так только или у вас тоже не отображаетсятолько у тебяспалили, что ты перекуп и забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #9096 10 июля 2016 астру поменял на китайца @AstraMafiaкартинка где сидят наркоманы в кругу или хз кто и говорят, въебите ему, ну и мразь же ты етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #9097 10 июля 2016 На цивике расход 15л? Ебануться Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9098 10 июля 2016 пацаны а почему в хохляндии новый тазик стоит как в пидоРоссии камри 10гои где ваще бог?зато не рабы можешь ездить вместе с никитосом на 1.3 звере OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9099 10 июля 2016 На цивике расход 15л? Ебануться это был 1 день когда 1.3 зверя выпустили на волю из за этого клапана который воздух пропускал какая то хуйня с лямбдой происходила поэтому такой расход получился) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #9100 10 июля 2016 А вообще сколько расход обычно? Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение