motros #9401 14 июля 2016 Вентилятор на прямую к аккуму подключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9402 14 июля 2016 Кто мне в прошлый раз помогал мотрос или маркофка? ( я их путаю), в экзисте детали посмотреть?можешь еще раз плз помочь, я скажу что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9403 14 июля 2016 пиздецты просишь помочь тебено ты просишь без уваженияты даже не помнишь имени ars0k, dmnrmr и Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9404 14 июля 2016 мотрос проси видос в качестве оплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9405 14 июля 2016 Кто мне в прошлый раз помогал мотрос или маркофка? ( я их путаю), в экзисте детали посмотреть?можешь еще раз плз помочь, я скажу что именно? давай, напиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9407 14 июля 2016 вариатор по цене тачкиА ты уверен что все поломки вариатора ведут к покупке нового вариатора по цене тачк?? Механик на уровне фб в треде?ващет вариаторы ток в сборе продаются А на тачке варик ездить ловить? Вроде читал, что там ограничение по макс скорости20км в час ограничение, так что не варик я на велике езжу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9408 14 июля 2016 Блять киньте 150р на телефонТоже хочу покемонов ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9409 14 июля 2016 она бесплатная OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9410 14 июля 2016 Не у меня -150 на мобилеИнтернет нужен для игры а при минусе недоступен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9411 14 июля 2016 не кидайте, а то он мои арены будет захватывать In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9413 14 июля 2016 кстати на Убийцах видел чувака в этой майке Рубчинского, хз настоящая или нет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9414 14 июля 2016 не кидайте, а то он мои арены будет захватыватьАхаххаПросто скажи за какую ты тиму и всеЯ 2 лвл пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9415 14 июля 2016 седня хотел насчет номеров съездить в гаи, взял тачку у бати думаю заеду еще в одно место выхожу и пульт блять роняю и он просто разваливается ебаный стыд,еле как его собрал что бы работал, хотя сначала думал что ему пиздец в итоге батя привез 2ой комплект и как раз я этот собрал в итоге на минус морали чет никуда не поехал уже я за красных In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9416 14 июля 2016 зато айфон(почти)Пошел нахуй даунЯ же не покупал айфон а мне его купилиТы как та ебланка из молодой гвардииВ вашем манямирке айфон до сих пор что то значит седня хотел насчет номеров съездить в гаи, взял тачку у бати думаю заеду еще в одно место выхожу и пульт блять роняю и он просто разваливается ебаный стыд,еле как его собрал что бы работал, хотя сначала думал что ему пиздец в итоге батя привез 2ой комплект и как раз я этот собрал в итоге на минус морали чет никуда не поехал уже я за красных Ок знач тож буду за красных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9417 14 июля 2016 не насосал, а подарили OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9418 14 июля 2016 у меня после двенашки к машине было всего два обязательных требования - кондей и подогрев сидений.хз зачем нужен подогрев сидений я за зиму чет даже не заметил острой необходимости в этом подогреве) терпимо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #9419 14 июля 2016 у меня после двенашки к машине было всего два обязательных требования - кондей и подогрев сидений.хз зачем нужен подогрев сиденийя за зиму чет даже не заметил острой необходимости в этом подогреве)терпимо былоА какие у вас самые низкие температуры за зиму? Я когда молодой был тоже изи без этого справлялся, но как появилась данная опция уже без нее не могу -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9420 14 июля 2016 потому что эта зима длилась пару недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение