Mark.00F.ka #9761 18 июля 2016 бандиты какие часы купить(на руку) баксов за 800-900??этот бандит знаетhttp://prodota.ru/forum/index.php?showuser=23868 Решил взять масло подешевле, чем мотюльhttp://www.idemitsu.ru/products/avtomobilnye-masla/masla-dlja-benzinowyh-dwigatelej/zepro/zepro-euro-spec-detailДумаю норм будет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9762 18 июля 2016 привез свой старый велик с дачи перебрал его, смазал, отрегулировал теперь на треньку буду на велике и покемонов ловить парни, как на этом форуме можно свой пабстомп прорекламить?кто у нас щас админ?дефрельке в скайп пиши OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9763 18 июля 2016 (изменено) а вот и истинные би эм дабл ю с передным приводом пока чайна онли http://www.autoevolu...ina-109531.html Изменено 18 июля 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9764 18 июля 2016 (изменено) кстати айфон сломался мой купил вчера 5ый а че за скайп у дефреля?пытался найти его в личных сообщениях - он оказывается удален, хз Изменено 18 июля 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #9765 18 июля 2016 опять лунтик будет реветь в тачке, как мудак Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9766 18 июля 2016 BMW UKL (Untere Klasse) ммм унтер класс, ясненько kvoevodin и Mark.00F.ka понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9768 18 июля 2016 купил вчера 5ый бизнесмена видно издалека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9769 18 июля 2016 5ый? ты же на седьмой копилкстати айфон сломался мой купил вчера 5ый а че за скайп у дефреля?пытался найти его в личных сообщениях - он оказывается удален, хзdefrel. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9770 18 июля 2016 хуле мне на него копить, как выйдет - так куплющас купил перетосоваться просто без айфона не варик2 дня с кнопочной нокией походил охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9771 18 июля 2016 Почему когда все говорят о экологичности электромобилей, то забывают о производстве электричества на ТЭЦ или АЭС, где первые выбрасывают тонны говна в атмосферу, а вторые хоронят в землю ядерные отходы? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9772 18 июля 2016 (изменено) потому, что ветер может подуть в сторону Саратова, может и не подуть. а машинкам с двс всё равно, они в городе дымят. а ядерные отходы фрик абсорбирует Изменено 18 июля 2016 пользователем Things Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9773 18 июля 2016 Лунтик, то что для МСК норм, для регионов может быть наоборот,например авто.ру и дром p.s. видел это Японское масло, но в розничных магазинах оно было наоборот подороже обычных : ) Нужно было хотя бы попытаться скинуть за 3 мио Если бы не было звонков в течении недельки, тогда бы уже и думать о ремонте никому оно не надо за 3 мио.въебал бы посильнее - под ПТС мож кому и интересно было бы, а так - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9774 18 июля 2016 Ага японскоеМожет еще бардаль лить начнемНУ ДОВИДЫЧ ЖЕ СКАЗАЛ ТЕСТЫ ПРОВОДИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9775 18 июля 2016 Почему когда все говорят о экологичности электромобилей, то забывают о производстве электричества на ТЭЦ или АЭС, где первые выбрасывают тонны говна в атмосферу, а вторые хоронят в землю ядерные отходы?Я не говорю, т.к. шарю. Более того, не надо забывать, что отработанные батареи тоже надо куда-то выкидывать. Mark.00F.ka понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9776 18 июля 2016 Экзист всю жизнь был немного подороже чем в магазах. Его фишка не в дешевизне, а в ассортименте. пойду пришвартовывать судно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9777 18 июля 2016 Почему когда все говорят о экологичности электромобилей, то забывают о производстве электричества на ТЭЦ или АЭС, где первые выбрасывают тонны говна в атмосферу, а вторые хоронят в землю ядерные отходы?Я не говорю, т.к. шарю. Более того, не надо забывать, что отработанные батареи тоже надо куда-то выкидывать.В мусорку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9778 18 июля 2016 Почему когда все говорят о экологичности электромобилей, то забывают о производстве электричества на ТЭЦ или АЭС, где первые выбрасывают тонны говна в атмосферу, а вторые хоронят в землю ядерные отходы?Я не говорю, т.к. шарю. Более того, не надо забывать, что отработанные батареи тоже надо куда-то выкидывать.самая чистая энергия - АЭС по соотношению Мегават/кол-во отходов. а ЯО - в могильниках.толку бояться их - когда их не так много. Возле каждого большого города например сотни гектар мусорок полигонов - это да, по сравнению с могильниками их площадь в миллионы раз больше и вреда почве из-за этого в миллионы раз больше. тоже ведь могильники в своём роде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9779 18 июля 2016 Ага японскоеМожет еще бардаль лить начнемНУ ДОВИДЫЧ ЖЕ СКАЗАЛ ТЕСТЫ ПРОВОДИЛ Идемитсу, это настоящая японская фирма, в отличии от Тотачи и Митасуhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Idemitsu_Kosan Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение