zebn #961 31 мая 2016 сук, все такие с самого начала я на пд регался, мне даж 18 не было, кому вы пиздите OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #962 31 мая 2016 (изменено) сук, все такие с самого начала я на пд регался, мне даж 18 не было, кому вы пиздитевсем похуй на пд регу, у автотопана своя рега Изменено 31 мая 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #964 31 мая 2016 я тебе щас шею сломаю, буратинка OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #965 31 мая 2016 (изменено) я тебе щас шею сломаю, буратинкая теперь неебический кикбоксёр и чемпион мира по боям без правил перед зеркалом под мортал комбат саундтрек хуй чо мне сделаешь Изменено 31 мая 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #967 31 мая 2016 А в топане чистилища у меня какой ид? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #968 31 мая 2016 А в топане чистилища у меня какой ид?только запах ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #969 31 мая 2016 (изменено) запалил профиты фбосталось узнать че на груди набито Изменено 31 мая 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #970 31 мая 2016 У радиации нет запаха ващет. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #972 31 мая 2016 У радиации нет запаха ващет.у радиации нет, но иногда пахнет озоном. Несложная задачка для физика =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #973 31 мая 2016 Этож какой там уровень должен быть, чтобы ионизация началась. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #974 31 мая 2016 вот тут фб на скользкую дорожку встал сам наверное не рад что тогда мазду купил себе передумал мерс брать. попозже возьму, когда универ закончу. теперь мой выбор пал на мазду. только вот пока не знаю - 3 или 6. скорее 3, она посвежее будет, да и внешне мне больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #976 31 мая 2016 ну всё, пошла ретроспектива ars0k понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #977 31 мая 2016 я хуй знает откуда я,помню как врывался и говорил что хочу себе бмв ф10 а мне говорили что я мажик в итоге мерседес с180 взял тогда, спустя полгода или год дажс лета 2013тогда ещё фиш говорил чтоб ты пруфнул птстипа не верил что мерспотом гтрмы просто не знали что ты миллиардер а ещё сигма тебе советовал бэху альпинуа ты взял гтр потом 1к силты едешь телки в ахуеувеличивал на 20л.с. каждый деньшины жгутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #978 31 мая 2016 да, это я помню, врывается чел, мол 17 или 18 лет, мол беру мерс, прав нету еще, туда сюда, я чето слабо поверил в это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #979 31 мая 2016 когда собираешься пойти в рейд на гаишников москвы se7en понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение