Elfron #1081 31 мая 2016 :fapfap: :fapfap: net Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1082 31 мая 2016 Щас бы фотку семи недельной давности запостить я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1083 31 мая 2016 Это не тян еррораЧе вы тут пишите блять аутисты ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1085 31 мая 2016 ебать она на массе что ваш рорик живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1086 31 мая 2016 Это не тян еррораЧе вы тут пишите блять аутисты оруа причем тян эрора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1087 31 мая 2016 Завязывай челик ну да - тебе из челябы виднее офкдолбоебчик, который думает, что вся информация может быть получена только с глазу на глазКак там в 1889? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1088 31 мая 2016 Это не тян еррораЧе вы тут пишите блять аутисты оруа его тян лучше или хуже выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1089 31 мая 2016 Это не тян еррораЧе вы тут пишите блять аутисты ору я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1090 31 мая 2016 Это не тян еррораЧе вы тут пишите блять аутисты оруа причем тян эрора?притом, что все кроме тебя обсуждают в этом ключе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1091 31 мая 2016 Это не тян еррораЧе вы тут пишите блять аутисты оруа его тян лучше или хуже выглядит? Надеюсь, что лучшеЭта чет не оч какая то я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1092 31 мая 2016 она же хачинане думаю что ариец еррар стал бы с такой шуры муры наводить зебн дай аналитику по национальности как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1093 31 мая 2016 Это не тян еррораЧе вы тут пишите блять аутисты орупочему у тебя красные щеки всегда? На пидора похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1094 31 мая 2016 Завязывай челик ну да - тебе из челябы виднее офкдолбоебчик, который думает, что вся информация может быть получена только с глазу на глазКак там в 1889?да все, вопрос закрыт - я постоянно забываю с кем спорючел который за чистую монету принимает слова манагера сереги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1095 31 мая 2016 На пидора похож я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1096 31 мая 2016 Завязывай челик ну да - тебе из челябы виднее офкдолбоебчик, который думает, что вся информация может быть получена только с глазу на глазКак там в 1889?да все, вопрос закрыт - я постоянно забываю с кем спорючел который за чистую монету принимает слова манагера серегивсе твои шутки были бы уместны если бы сергей не проходил обучение в германии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1097 31 мая 2016 (изменено) Завязывай челик ну да - тебе из челябы виднее офкдолбоебчик, который думает, что вся информация может быть получена только с глазу на глазКак там в 1889?да все, вопрос закрыт - я постоянно забываю с кем спорючел который за чистую монету принимает слова манагера серегиты споришь с интернетами, полными пруфов, фотокОх вейтЦены в азбуке видят только москвичи, которым закрыт доступ к аплоаду фоток и вообще какому либо обсуждению этой сети магазиновМмм аутистыч. Продолжай Кстати, проиграл с долбоеба> чел который за чистую монету принимает слова манагера серегиИ двумя постами выше пишет, НО ТЫ ЖИ ЧИЛЯБИНЕЦ А Я МАСКВИЧ ПАЧИМУ НЕ ПРИНИМАИШЬ МАИ СЛОВА НА ЧИСТУЮ МАНЕТУ Сука тупорогий хачила Изменено 31 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1098 31 мая 2016 (изменено) ща за тимати в очереди стоял в иагазе))))))девушку с ним сфоткал))) аааблядь ну вот поэтому кайф в мск переехатьчтобы постоять с тимати в очереди? да и вообще, зачем ездить с охраной в магазин за хавчиком, когда эту охрану туда можно за ней послать?а как тогда взять номер у телки жерара? ну что там уже создали тему на пикабу с поиском телки жерара?там фоткалась с тимати и тд... Изменено 31 мая 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1099 31 мая 2016 (изменено) Зайдите на сайт да посмотрите чо сколько стоит http://av.ru/ . По моим прикидкам в среднем на 15% дороже, те же самые продукты, что я в Ашане закупаю. Хотя думаю может в Самаре в целом дешевле хрючево. Изменено 31 мая 2016 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1100 31 мая 2016 http://av.ru/i/245134/ :fapfap: :fapfap: Кстати, в азбуке бесплатная доставка, если берешь от 3к. Оч удобно бтв я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение