Inconflict #1181 1 июня 2016 Хз, 92-й также тратится, на лукойле кайф что выходить не нужноу нас нужно) раньше не нужно было одно лето, от региона зависит Возможно, я только за это люблю лукойл, особенно когда на улице мороз+ветер. Больше всего бесит система когда тебя заправляют, а потом идешь оплачивать только. Один раз даун на газпромнефте не сказал, что терминал не работает, пришлось расписку им хуячить что привезу деньги и прочее. И то блять только со скандалом. И постоянно всякая хуйня при такой схеме, начиная от того что надо ждать далбаеба который придет из толчка, заканчивая что он заправляет столько сколько услышал\захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1182 1 июня 2016 бля я предпочитаю сам заправлять по кд даун либо не дольет, либо лючок не закроет, либо нальет хуйни тебе на бочину дебилы ещё чаевые им типа оставляй Dopefish и ars0k понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1183 1 июня 2016 когда едешь из Азбуки Вкуса пиздецсвиное корыто и там внутри какое-то хрючево Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1184 1 июня 2016 охуевший миллионер, чуют просто никогда такого не видел даже, всегда стоят дожимают последний милиграммы пока считай с бака не брызгнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1186 1 июня 2016 неуважение к биллионерам OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1187 1 июня 2016 чё блять, только у меня лукойл быстрее тратится?ващет данорм бенз там ещё чаевые им типа оставляйеще чо им? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1188 1 июня 2016 да у меня привычка после европки, там все блять оставляй, швейцару, оффицианту, бармену, мойщику и тд OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1189 1 июня 2016 да у меня привычка после европки, там все блять оставляй, швейцару, оффицианту, бармену, мойщику и тдофффициант бакалы наливаееееет Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1190 1 июня 2016 бесят чаевые. ненавижу их оставлятьно частенько оставляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1191 1 июня 2016 а я всегда оставляю заправщикам по монетке 10 руб. батя научил zebn и deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1192 1 июня 2016 Тоже ливнул с лукойла на Газпром В рот ебал цены красных, конченныеДжи драйв 98 лью, вроде нормХотя разницы между 95 и 98 не вижу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1193 1 июня 2016 конечно ты овощ ебаный еще бы ты чето видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1194 1 июня 2016 Тоже ливнул с лукойла на ГазпромВ рот ебал цены красных, конченныеДжи драйв 98 лью, вроде нормХотя разницы между 95 и 98 не вижу)))а и не должен видеть практически, движок подстраивается же под топливо, топливные карты там залиты все дела на максимум надо хуярить, что бы видеть разницу Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1195 1 июня 2016 Тоже ливнул с лукойла на ГазпромВ рот ебал цены красных, конченныеДжи драйв 98 лью, вроде нормХотя разницы между 95 и 98 не вижу)))а и не должен видеть практически, движок подстраивается же под топливо, топливные карты там залиты все делав смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1196 1 июня 2016 ща сижу в прайм кафе. видали как за пару лет весь центр мск этим гавном засрали?) на каждом углу теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1197 1 июня 2016 а я всегда оставляю заправщикам по монетке 10 руб. батя научил какой % людей на мойке оставляет чаевые? я вот на мойке вроде никогда не оставлял, я хуй знает почему.. во первых моют в 90% хуево :D хуево вытирают зеркала/стекла и тп, хуево сушат .. в кафе оставляю процентах в 80-90%, обычно 10%, или ту деньгу что есть в кошеле 50-100 ре, не оставляю тогда, когда напутают че нибудь, или нету нихуя того, что я хотел, или еще какие нибудь косяки нихуя не оставляю Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1198 1 июня 2016 бля я предпочитаю сам заправлять по кд даун либо не дольет, либо лючок не закроет, либо нальет хуйни тебе на бочину дебилы ещё чаевые им типа оставляйебать ты лох ни разу такого не было, а вот грязные пистолеты на любой заправке бесят пиздос. бтв, кто сколько дает на чай? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1199 1 июня 2016 никонда не оставлял нв чай больше 300 рублей) слышал по 500, 1к, 5к и тд осталюят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1200 1 июня 2016 10 рублей даю когда нет мелочи - не даю однажды дал 50, так как не было монеток OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение