cutehamster #1361 1 июня 2016 Хот ньюсТян еррора регается на пд блядь, если и она будет жерара тут хуесосить, то он ваще выпилится нахуй :lol: Сашуля, пожалей рорика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1362 1 июня 2016 ГДЕ ТЯН Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1364 1 июня 2016 вааааха вот еще сматри какай стройная брат Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1367 1 июня 2016 предсказуемопредсказуемо Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1368 1 июня 2016 овните как бати зачем этот хуевый в каждом посте упоминает меня? ты это мне ебать?ты то причем? хахаев дауненка заквотилбляНе смог в сарказм Хот ньюсТян еррора регается на пдпо машинам урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1369 1 июня 2016 Как бабки под подъездом обсуждаете чужую личную жизнь.Противно.тебе еще в конфе желчнх нет. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1370 1 июня 2016 когда решил проехать по лужам без рук еще порция кому же я достанусь, такая красивая? ахаахаа угадай блядь аххахахаха когда в мёртвом парке кто-то проходит мимо я не с ним когда провожаешь любимого на еще целых колодках и на контрасте одновременно фоткаешь четыре самых сексуальных человека в этом мире когда есть бабки на хорошего хирурга нахуярить своей тянке из двух котов одного хааххахха на ваш счёт поступило 78 000 рублей. здарова шкура, го пожрём он их жрёткого? шкурки волосатые из под сала? монопродукт по вечерам МНЕ ПОХУЙ КАКОЙ МЕРЕН Я ТЕБЕ И ТАК ДАМ cyka bylat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1371 1 июня 2016 Всегда говорил что Things топ рофлер :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1372 1 июня 2016 когда переспал с отчимым и он сдобрил тебя ништяками cutehamster и Matgen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1373 1 июня 2016 Вторая порция вообще не смешная zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1374 1 июня 2016 когда файл с проектом поврежден и тебе нужно делать всё заново luntik и CaptainVagina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1375 1 июня 2016 Мдаааа, ну вы и желчь с "я не с ним" в голос kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1376 1 июня 2016 (изменено) слишком сложные панчи Изменено 16 июня 2016 пользователем se7en Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1377 1 июня 2016 Как бабки под подъездом обсуждаете чужую личную жизнь.Противно.тебе еще в конфе желчнх нет. Хех ну поэтому меня там и нет... С поста катмастера "сижу в тачке и реву как мудак" в голосину Просто можно сделать и ошибиться, и над тобой будут смеяться. Но только те, кто ничего не делают и поэтому не ошибаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1378 1 июня 2016 Вторая порция вообще не смешнаяэто третья, первую мне уже не достать сегодня похоже из лс папки vstol Ой! Что-то не так! Вы уже отправили максимально разрешенное за день число личных сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1379 1 июня 2016 Как бабки под подъездом обсуждаете чужую личную жизнь.Противно.тебе еще в конфе желчнх нет.Хех ну поэтому меня там и нет...С поста катмастера "сижу в тачке и реву как мудак" в голосину Просто можно сделать и ошибиться, и над тобой будут смеяться. Но только те, кто ничего не делают и поэтому не ошибаются.У тебя какая-то начальная форма дислексии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1380 1 июня 2016 (изменено) зачем этот хуевый в каждом посте упоминает меня? ты это мне ебать?ты то причем? хахаев дауненка заквотилбляНе смог в сарказм Хот ньюсТян еррора регается на пдкак бы у неё есть учётка, и она читает пд, в тмо числе и этот топикhttp://prodota.ru/fo...showuser=179026 Июнь 30, 1997 Изменено 1 июня 2016 пользователем se7en Поделиться сообщением Ссылка на сообщение