cutehamster #1421 1 июня 2016 Хорошо,а у тебя?пошли погуляемпиздец ты дерзкийу нас за такое в топане животы вспарывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1422 1 июня 2016 @@Mystique ТЫ СТРЁМНАЯ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1424 1 июня 2016 Хорошо,а у тебя?че татуха на спине значит?Значит,что я не обязана каждому рассказывать о своих тату) ?сколько ммр?а сколько нужно? насколько эррор подходит под определение тупой и жирной подруги? cutehamster и alsers понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1425 1 июня 2016 Хорошо,а у тебя?че татуха на спине значит?Значит,что я не обязана каждому рассказывать о своих тату) ?сколько ммр?а сколько нужно? насколько эррор подходит под определение тупой и жирной подруги?может она полюбила за душу, а не за физические данные, внешность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1426 1 июня 2016 Хорошо,а у тебя?че татуха на спине значит?Значит,что я не обязана каждому рассказывать о своих тату) ?сколько ммр?а сколько нужно? насколько эррор подходит под определение тупой и жирной подруги?может она полюбила за душу, а не за физические данные, внешность.но ведь она прямым текстом написала не хочу быть жирной как эррор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #1427 1 июня 2016 @@fb ТЫ СТРЕМНАЯ. И хватит вылизывать жопу эрора apostol- понравилось это 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1428 1 июня 2016 http://www.strawpoll.me/10372446 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1429 1 июня 2016 http://www.strawpoll.me/10372446и выдать илзяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1430 1 июня 2016 вещям человеческую оболочку офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1431 1 июня 2016 @@Mystique ТЫ СТРЁМНАЯты тоже по инвайту с кач конфы залетел? как житуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1432 1 июня 2016 http://www.strawpoll.me/10372446проголосовал за кливленд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1433 1 июня 2016 @@Mystique ТЫ СТРЁМНАЯты тоже по инвайту с кач конфы залетел? как житуха?офк держим руку на пульсенеплоха 95 кг набрал а чё ты в конфу не заджойнишься ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1434 1 июня 2016 @@Mystique ТЫ СТРЁМНАЯСказал тот кто ссыт свою фотку скинуть хз сколько, анаболиков обожрался и рад чему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1435 1 июня 2016 @@Mystique ТЫ СТРЁМНАЯСказал тот кто ссыт свою фотку скинуть хз сколько, анаболиков обожрался и рад чему то @@Fint Ты дрищ и ваще я твою маму ебал на вписке ars0k понравилось это ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1436 1 июня 2016 Чет быстро ты задоджил своей 7рой мои овны(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1437 1 июня 2016 Только потом не нойте опять In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1438 1 июня 2016 я дрищ и я ваших мам *бал и че???????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1439 1 июня 2016 @@Mystique ЭЭЭЭЭЭ ДЫРКА ШКУРА ЕБАННАЯ ТЫ КУДА СЪЕБАЛА ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1440 1 июня 2016 пиздец блядь, кто качков впустилвыманите их хуями резиновыми обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение