Dopefish #1502 1 июня 2016 Короче, как эррор не будет видеть пиши в пм, договоримся@@Mystique Лол.хорошенько подумай какая тачка у тебя? найс бахрама на груди бтв Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1503 1 июня 2016 Вабще т я журналист и как божинька связываю любые предложения. А ты пидарнет, ты тамада!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1504 1 июня 2016 (изменено) или нет Изменено 1 июня 2016 пользователем se7en Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1506 1 июня 2016 Вабще т я журналист и как божинька связываю любые предложения. А ты пидардавай разберем по частям тобою написанное.жпг Просто можно сделать и ошибиться, и над тобой будут смеяться. Но только те, кто ничего не делают и поэтому не ошибаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #1507 1 июня 2016 Короче, как эррор не будет видеть пиши в пм, договоримся@@Mystique Лол.хорошенько подумай обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1508 1 июня 2016 Это не я на фото если что)ОФК У ЧЕЛИКА НА ФОТО ФОРМА ЛУЧШЕ ТВОЕЙ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1509 1 июня 2016 подруга, давай ты будешь что то писать больше одного слова или не писать вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1510 1 июня 2016 Просто можно сделать и ошибиться, и над тобой будут смеяться. Но только те, кто ничего не делают и поэтому не ошибаются.Вабще т я журналист и как божинька связываю любые предложения. А ты пидарРоман, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1511 1 июня 2016 Это не я на фото если что)ОФК У ЧЕЛИКА НА ФОТО ФОРМА ЛУЧШЕ ТВОЕЙИ лучше твоей и без стероидов))Это мой друган со штатов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #1512 1 июня 2016 подруга, давай ты будешь что то писать больше одного слова или не писать вообще хорошо,попробуем больше одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1513 1 июня 2016 Это не я на фото если что)ОФК У ЧЕЛИКА НА ФОТО ФОРМА ЛУЧШЕ ТВОЕЙИ лучше твоей и без стероидов))Это мой друган со штатов)Я НЕ ДРИЩ КАК ОН подруга, давай ты будешь что то писать больше одного слова или не писать вообще хорошо,попробуем больше одного@@Mystique Хуй попробовать не желаешь? ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1514 1 июня 2016 (изменено) Это не я на фото если что)ОФК У ЧЕЛИКА НА ФОТО ФОРМА ЛУЧШЕ ТВОЕЙИ лучше твоей и без стероидов))Это мой друган со штатов)Я НЕ ДРИЩ КАК ОН подруга, давай ты будешь что то писать больше одного слова или не писать вообще хорошо,попробуем больше одного@@Mystique Хуй попробовать не желаешь? соси она выберет хуец финтухи Изменено 1 июня 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1515 1 июня 2016 подруга, давай ты будешь что то писать больше одного слова или не писать вообще хорошо,попробуем больше одноготы порядочная тян? какое образование? кто у тебя родители? ты понимаешь что мы кому попало рорика не отдадим ? сколько крипстат на вивере? deftones и ANJELA_LONDON понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1516 1 июня 2016 Просто можно сделать и ошибиться, и над тобой будут смеяться. Но только те, кто ничего не делают и поэтому не ошибаются.Вабще т я журналист и как божинька связываю любые предложения. А ты пидарРоман, плиз Мозгов понять смысл недостаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1517 1 июня 2016 подруга, давай ты будешь что то писать больше одного слова или не писать вообще хорошо,попробуем больше одноготы порядочная тян? какое образование? кто у тебя родители? ты понимаешь что мы кому попало рорика не отдадим ?ОН ЕЙ ДЫРКУ НА ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ РУКАМИ ПРОСТИМУЛИРОВАЛПОРЯДОЧНАЯ ДАВАЛКА @@Mystique ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1518 1 июня 2016 Просто можно сделать и ошибиться, и над тобой будут смеяться. Но только те, кто ничего не делают и поэтому не ошибаются.Вабще т я журналист и как божинька связываю любые предложения. А ты пидарРоман, плиз Мозгов понять смысл недостаточно?бля фб - прочти свое сообщение внимательно и сделай выводесли не один диман заметил, что ты коряво написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1519 1 июня 2016 Это не я на фото если что)ОФК У ЧЕЛИКА НА ФОТО ФОРМА ЛУЧШЕ ТВОЕЙИ лучше твоей и без стероидов))Это мой друган со штатов)Я НЕ ДРИЩ КАК ОН Ты жирный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1520 1 июня 2016 Просто можно сделать и ошибиться, и над тобой будут смеяться. Но только те, кто ничего не делают и поэтому не ошибаются.Вабще т я журналист и как божинька связываю любые предложения. А ты пидарРоман, плиз Мозгов понять смысл недостаточно?журналист!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение