Дэфрэл #1541 1 июня 2016 у меня только мама)и папик deftones, Шойтан, apostol- и 5 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1542 1 июня 2016 подруга, давай ты будешь что то писать больше одного слова или не писать вообще хорошо,попробуем больше одноготы порядочная тян? какое образование? кто у тебя родители? ты понимаешь что мы кому попало рорика не отдадим ? сколько крипстат на вивере? у каждого свои взгляды на счет порядочности. образование пока 11 классов. из-за отсутствия желания учиться и спонтанного переезда в Москву,я бросила поступление. Всё же в этом году хочу поступить(хотя желание не особо сильно увеличилось) у меня только мама) на вивере не плею и,кажется, это последнее смс,рофлебать,она даже без вышки запятые правильно расставляеттут половина форумных хуесосов так не умееттебя на вышки запятые ставить учили? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1543 1 июня 2016 ебать,она даже без вышки запятые правильно расставляеттут половина форумных хуесосов так не умеет запятые (4 штуки) вместо 6 а че для того чтобы расставлять правильно знаки препинания нужна вышка?вот ты блядь рили считаешь что кому то не похуй на знаки препинания не ебучем дотерском форуме, если без них и так понятен смысл сообщения? ANJELA_LONDON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1544 1 июня 2016 папик papuk почти как рорик как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1545 1 июня 2016 вышке исправил тебя, пока апостол не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1546 1 июня 2016 подруга, давай ты будешь что то писать больше одного слова или не писать вообще хорошо,попробуем больше одноготы порядочная тян? какое образование? кто у тебя родители? ты понимаешь что мы кому попало рорика не отдадим ? сколько крипстат на вивере? у каждого свои взгляды на счет порядочности. образование пока 11 классов. из-за отсутствия желания учиться и спонтанного переезда в Москву,я бросила поступление. Всё же в этом году хочу поступить(хотя желание не особо сильно увеличилось) у меня только мама) на вивере не плею и,кажется, это последнее смс,рофлебать,она даже без вышки запятые правильно расставляеттут половина форумных хуесосов так не умееттебя на вышки запятые ставить учили?нетно тут хуева туча ребят с вышкой так пишут, что кровь из глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1547 1 июня 2016 Как самка или Эррор вернутся стукните в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1548 1 июня 2016 если вы забыли то у еррора грамотность от природы ( он так говорил ) видимо девушка такая же индиго как и он как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1549 1 июня 2016 Как самка или Эррор вернутся стукните в скайпхорошо друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1550 1 июня 2016 ебать,она даже без вышки запятые правильно расставляеттут половина форумных хуесосов так не умеет запятые (4 штуки) вместо 6 а че для того чтобы расставлять правильно знаки препинания нужна вышка?вот ты блядь рили считаешь что кому то не похуй на знаки препинания не ебучем дотерском форуме, если без них и так понятен смысл сообщения?По современным стереотипам человек без вышки тупое уебище без права выбора между акпп и мкппХотя нах эта вышка не нужна по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1551 1 июня 2016 если вы забыли то у еррора грамотность от природы ( он так говорил )видимо девушка такая же индиго как и онТогда кто им Илзян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1552 1 июня 2016 (изменено) вот ты блядь рили считаешь что кому то не похуй на знаки препинания не ебучем дотерском форуме, если без них и так понятен смысл сообщения?мне не похуйдиману вроде тожеесть ещё кто? ЗЫ:я не говорю, что вы хуесосы ебучие( а вы именно хуесосы ебучие), потому что вы запятые не ставитея говорю, что когда появляется кто-то, умеющий ставить знаки препинания, на вашем фоне его сразу заметно Изменено 1 июня 2016 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1553 1 июня 2016 если вы забыли то у еррора грамотность от природы ( он так говорил )видимо девушка такая же индиго как и онправ вот пруф http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=25030 Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1554 1 июня 2016 вышке исправил тебя, пока апостол не заметилохуеть просто, два хача будут меня Рускому учить Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1555 1 июня 2016 если вы забыли то у еррора грамотность от природы ( он так говорил )видимо девушка такая же индиго как и онТогда кто им Илзян? человек который мониторит когда они с тянкой пойдут в азбуку вкуса и на выходе просит денег на операцию у рорика? ( или на бухло ) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1556 1 июня 2016 ебать,она даже без вышки запятые правильно расставляеттут половина форумных хуесосов так не умеет запятые (4 штуки) вместо 6 а че для того чтобы расставлять правильно знаки препинания нужна вышка?вот ты блядь рили считаешь что кому то не похуй на знаки препинания не ебучем дотерском форуме, если без них и так понятен смысл сообщения?По современным стереотипам человек без вышки тупое уебище без права выбора между акпп и мкппХотя нах эта вышка не нужна по сутиэй, птушник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1557 1 июня 2016 вышке исправил тебя, пока апостол не заметилохуеть просто, два хача будут меня Рускому учитьа ты нас в ответ комякскому научишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1558 1 июня 2016 кутхахамстер ты рили ласт время агрессив стал какой то как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1559 1 июня 2016 подруга, давай ты будешь что то писать больше одного слова или не писать вообще хорошо,попробуем больше одноготы порядочная тян? какое образование? кто у тебя родители? ты понимаешь что мы кому попало рорика не отдадим ? сколько крипстат на вивере? у каждого свои взгляды на счет порядочности. образование пока 11 классов. из-за отсутствия желания учиться и спонтанного переезда в Москву,я бросила поступление. Всё же в этом году хочу поступить(хотя желание не особо сильно увеличилось) у меня только мама) на вивере не плею и,кажется, это последнее смс,рофлебать,она даже без вышки запятые правильно расставляеттут половина форумных хуесосов так не умеетставь лайк если узнал себя apostol- и deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1560 1 июня 2016 че? где агрессив? я седня никому вроде агрессивно не отвечал. вы просто не можете отличить мои трехуровневые рофлы от агрессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение