ANJELA_LONDON #1561 1 июня 2016 че? где агрессив?я седня никому вроде агрессивно не отвечал. вы просто не можете отличить мои трехуровневые рофлы от агрессии когда спешишь помыть постоянного клиента XAXOL1337, Delerium, Matgen и 10 другим понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlms #1563 1 июня 2016 ого, зашел в топан, а тут за вечер рофлов на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1564 1 июня 2016 Захожу в автотопик, а тут полуголые мужики Ой зря вы сфинксу хю снимаете... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1565 1 июня 2016 выблядки которые налетели на женскую особь свалили, теперь можно обсудить по теме нужно найти название дисочков(16) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1566 1 июня 2016 надеюсь эррор запишет видос со своей тян и стволом в руке и передаст привет всем хейтерам (не мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #1567 1 июня 2016 надеюсь эррор запишет видос со своей тян и стволом в руке и передаст привет всем хейтерам (не мне) надейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1568 1 июня 2016 надеюсь эррор запишет видос со своей тян и стволом в руке и передаст привет всем хейтерам (не мне) надейсяа чем ты занимаешься вообще кроме доты? или ты вбиваешь для рорика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #1569 1 июня 2016 надеюсь эррор запишет видос со своей тян и стволом в руке и передаст привет всем хейтерам (не мне) надейсяа чем ты занимаешься вообще кроме доты?или ты вбиваешь для рорика? всё для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1571 2 июня 2016 да вам просто никто не даёт вот вы и пригорели тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1572 2 июня 2016 Неужели мой любимый апостол вернулся в топан :megapray: :megapray: :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1574 2 июня 2016 ТЯН еррора достойно отвечала в топике +rep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1575 2 июня 2016 блядь проснулся щас ехать в залупу к мусорамк 10 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1576 2 июня 2016 Мадам набирает баллы и вырывается на пол корпуса от качков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1577 2 июня 2016 поржу если хохол на газели не приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1578 2 июня 2016 эррор осуждаю твой выбор пассии :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1579 2 июня 2016 ВЫБОР, как много заложено в это слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1580 2 июня 2016 ВЫБОР, как много заложено в это слово????это она тебя выбрала, а ты не смог отказать или че ???????7 подруга, давай ты будешь что то писать больше одного слова или не писать вообще хорошо,попробуем больше одноготы порядочная тян? какое образование? кто у тебя родители? ты понимаешь что мы кому попало рорика не отдадим ? сколько крипстат на вивере? у каждого свои взгляды на счет порядочности. образование пока 11 классов. из-за отсутствия желания учиться и спонтанного переезда в Москву,я бросила поступление. Всё же в этом году хочу поступить(хотя желание не особо сильно увеличилось) у меня только мама) на вивере не плею и,кажется, это последнее смс,рофл после таких постов становится понятно вселенивая тупая малолетка, ничего не хочет, ничего ей не надок тому же и внешне не фонтан мой совет найди себе бабу поумнее которая стремится к чему-то/развиваетсяпросто сам же потом профитонов моральных и духовных получишь больше AsYouWish понравилось это :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение