Dem-on-line #1601 2 июня 2016 ну всё, пиздец, выпустили демона.в хохлотопане илзе квотит каждый пост и кидается на всех как бешеная собака.здесь будет things бля, лишь бы я ошибался и он был бы норм челом с норм чувством юмора, а бешеной псиной =(((тогда можно не переживать, все будет хорошо, особенно вспоминая 707-го даю хинт на лайки - если твой пост лайкают, у тебя автоматически появляется свободный лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1602 2 июня 2016 давайте еще можно будет их передавать ахахах а то я столько не лайкаю скока мне хуярят (горжусь собой) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #1603 2 июня 2016 (изменено) надеюсь эррор запишет видос со своей тян и стволом в руке и передаст привет всем хейтерам (не мне) надейсяа чем ты занимаешься вообще кроме доты?или ты вбиваешь для рорика?кстати тоже интересно, если судить по стеночке, то кардерочки кардера для неё тема близкаяты о чем вообще? баба и кардингмаксимум это наслушалась схем от ерора и теперь будет пытаться показать на форуме, что не такая она ничтожная Изменено 2 июня 2016 пользователем AsYouWish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1604 2 июня 2016 пишут мне какой я ущерб потому что рофлил над жирным на пикабусами блять обсуждают его тянку пишут в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1605 2 июня 2016 больше рад тому что сняли хю с фингса чем врыву этой девчонки которая ничего интересного не написала ANJELA_LONDON, yoppiyoba и Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1606 2 июня 2016 будем справедливы, ей тоже никто ничего интересного не написал Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1607 2 июня 2016 будем справедливы, ей тоже никто ничего интересного не написалмб это вообще сам эрор акк создали писал за нее luntik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1608 2 июня 2016 чёт я ни одного смешного поста от этой жопы с шипами не увидел максимум - оскорбления щас просто будет кидаться на всех подряд, собака ебаная Dopefish и luntik понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1609 2 июня 2016 только что исполнил мечту толстогоавентадор за лямhttps://www.avito.ru/sterlitamak/avtomobili/lamborghini_aventador_2011_786522216 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1610 2 июня 2016 Производство МТА® Мастерская Тимура Абдульманова - известная по всей России и стран СНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1611 2 июня 2016 Вы можете стать счастливым обладателем хорошей копии Lamborghini Тариф 1 спорт - 1 200 000 руб.(рассрочка) На базе спортивная тойота купе(в цену входит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1612 2 июня 2016 Пенопластовая? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1613 2 июня 2016 интересно че там внутри :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1614 2 июня 2016 надеюсь эррор запишет видос со своей тян и стволом в руке и передаст привет всем хейтерам (не мне) надейсяа чем ты занимаешься вообще кроме доты?или ты вбиваешь для рорика?кстати тоже интересно, если судить по стеночке, то кардерочки кардера для неё тема близкаяты о чем вообще? баба и кардингмаксимум это наслушалась схем от ерора и теперь будет пытаться показать на форуме, что не такая она ничтожнаяа че, южный гость, знамениты своей честной деятельностью, че бы и нет жирный байт шкуры ответ фрику не интересно очень авторитетное мнение от частого гостя фрика. ты кстати тоже можешь посты редачить, че пишешьэт те пасточка, из стола, когда шойтан появлялся в чистилще свой автотопан создать не удалось, так ты тут вернулся какие-то правила выдумывать. вот петушки, на пару с допфишем, заходят в тему раз в полгода, а что бы не забыли кто такие есть, правила какие-то выдумывают и диктовать что-то пытаются. то сам поёт - я набил 600 постов в 2014-ом, я блять себе тут блять трон этим деянием набил золотой с хохломой кауишн нюклиа денжер, то пишет, что ребята, которые его в 2008-ом пинали по разделам голыми пятками с натоптышами тут появляться не должны (ты тогда появился тут уёбок, в не в 2007-ом) с илзе своим сравниваешь... как девочка ей богу. 707-го по смене мнений подгоняешь? сам просил мне хю снять, пропал на две недели, потом опять появился - хю оставитьфраза "бешанная псина" от чувака, который тёлке предлагающей себя выебать, бьет с ноги в ебало с последующим добиванием. подумаешь женатая попалась пишут мне какой я ущерб потому что рофлил над жирным на пикабусами блять обсуждают его тянку пишут в лсну ты троллить начал по всем канонам над сыном дедка. если это он риал был, то там их максимум жалко было, купили дастер деду, тот любил его..., а ты расчехлил своего троля-патимейкера чёт я ни одного смешного поста от этой жопы с шипами не увидел максимум - оскорбления щас просто будет кидаться на всех подряд, собака ебанаяв пизду иди. толстящий. кстати нормально, что мне хочется отвечать, после того как я столько не мог никому слова и сказать на оскорбления, ложь-пиздешь тут и т.д. и т.п. мб хватит уже эту тему поднимтаь и высказывать недовольства, а? партия Желчи (15%) Zelol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1615 2 июня 2016 интересно че там внутри шеснарь от приоры на злых валах офк как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1616 2 июня 2016 интересно че там внутри шеснарь от приоры на злых валах офккак с запчастями на кайвицесть проблемы с поиском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1617 2 июня 2016 ничего не ломается - ничего не ищу радиатор с экзиста за 4 дня пришел когда потек как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1618 2 июня 2016 Бля тут короч повод для рофлов естьпоходу я скоро опять без тачки останусьТак что над думать уже как подниматься с самых низов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1619 2 июня 2016 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1620 2 июня 2016 Бля тут короч повод для рофлов естьпоходу я скоро опять без тачки останусьТак что над думать уже как подниматься с самых низовкулстори пили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение