kvoevodin #1701 2 июня 2016 когда ты бе$порофитныйно разъебал мерен за 4кк и дастери тебе нужны запчасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1702 2 июня 2016 я короче ЛЕТЕЛ, вижу дырку и туда ебашусамый быстрый пикап от фб cutehamster и Zelol понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1704 2 июня 2016 так и писал бы, что колодки выебывались кстати, всё забываю спросить Ты колодки обкатал после установки? Они тип притереться должны, тогда больше будет площадь соприкосновения и они не будут перегреваться.Я тут на своей машине немного позавчера решил поебашить (если можно так сказать). Один раз резко затормозил с 140 до 80 - пиздец тормозам сразу. Перестали тормозить, разогрелись. Эррор с 200 до 80 тормозил раз 20. Это они ещё очень долго держались. А за 60к там керамика колодки или тормоза полностью меняют с дисками на керамику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1705 2 июня 2016 а че если тотал? я ему должен похожую машину выдать? или новую?у него 2013 год дастер ну так по сути осаго должно дать 400 + продать за 150 битый хлам,и с меня тыщ 100-150 останется, а они ему дают 450 и он с меня еще 250 брать будет? они дают сумму которая в каско была, машину забирают Все что он сверх суммы выбьет на тебя повесятче значит выбьет? ты убил ему тачку. Тебя признали виноватымТы должен возместить, часть ущерба берёт на себя твоя ОСАГО, все остальное ты отдаешь самЭто если совсем просто объяснитья спрашиваю как ущерб посчитать?он за 900 новую брал, 600 б/у трехлетка, и че ? каско у него на 425ка вот тут хзИли сумма где то зафиксирована или экспертиза какая то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1706 2 июня 2016 я разве так сказал?Слово "летел" я запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1707 2 июня 2016 ДПС: че произошло?Эррор: я короче ЛЕТЕЛ, вижу дырку и туда ебашу, а этот козел перестраивается Без рук офк zebn и Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1709 2 июня 2016 да пошел он нахуй с тоталом. пусть ремонтирует. кого ебет его страховая с каско, которая под тотал списывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1710 2 июня 2016 (изменено) да я думал уже все знают, что если ты в жопу въехал - то 100% винавот и цена всем разговорам о том, что эррор договаривается с гайцами я не пытался договориться)ща бы договориться, когда слёзы еле сдерживаешь 0Misha669 отправлено 3 дня назад#Не ври! не было там никакого водителя! Этот пухляш сам управлял мерседесом! Чуть ли не ревел там потом! все время уводил взгляд! Изменено 2 июня 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1711 2 июня 2016 ......Не позорься, ну серьезно)))) У меня рука 39-40 см в обхвате)Я даже не буду просить твою фотку зная очередной тупенький слив с твоей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1713 2 июня 2016 В голос там с 707 как он рофлил в комментах. Это на уровне нервика, который позвонил Елене Викторовне и представился моим партнёром по БИЗНЕСУ и предложил все уладить... ......Не позорься, ну серьезно)))) У меня рука 39-40 см в обхвате)Я даже не буду просить твою фотку зная очередной тупенький слив с твоей стороны Кому не похуй тут на твою руку, хуле ты пыжишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1714 2 июня 2016 Я не тебе же писал, зебн высер попытался дать в мою сторону я ответил, пиши это ему в 1ую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1715 2 июня 2016 там тачка ремонто пригодной будет наверное))) а бабки один хуй возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1716 2 июня 2016 Офк, она потом еще и на авито не крашена не бита будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #1719 2 июня 2016 Че ржешь Диман? Ты небось и высрал на пикабу это))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1720 2 июня 2016 кстати, я ток ща вспомнил что там черные полосы мои со второго рядаа уебки. говорят что дтп было втретьем. направлю куда повыше эту хуйню мб пусть ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение