lacosteg #1761 2 июня 2016 позовите когда будете фотки хуев выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1762 2 июня 2016 да но ты чурка на лицо, возможно у тебя кто то в роду и был расово правильный, благодари его за рукиквое чурка? квое чистейший понтид-динарид OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1764 2 июня 2016 позовите когда будете фотки хуев выкладыватьНу я сфоткал уже, 1м стесняюсь, надо чтобы кто то начал и я подхвачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1765 2 июня 2016 твое ебало когда ты чистейший понтид-динарид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1766 2 июня 2016 я всегда был очень сухой, только после 25 начал жир набирать, но даже сейчас все вены просвечивают сильно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1767 2 июня 2016 (изменено) позовите когда будете фотки хуев выкладыватьНу я сфоткал уже, 1м стесняюсь, надо чтобы кто то начал и я подхвачу@@motros Изменено 2 июня 2016 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1768 2 июня 2016 ахахах ору с этих названий, понтид динарид да у меня под 40)у друга 42-43, топ генетика, с весом 80) и почти без зала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1770 2 июня 2016 блядь смотрю кто этот топик читает, пд формата2009, вы че дауны?зебн ты нахуя тут всех собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1771 2 июня 2016 (изменено) с весом 80 твое ебало когда ты чистейший понтид-динарид xD Mystique, почему молчишь, ответь нам хоть что-нибудь? как ты себя чувствуешь рядом с жираром(кириллкой, который с деньгами) в публичных местах? он к тебе часто пристает? петтинг бывает? по одежде там, по штанам может быть Изменено 2 июня 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1772 2 июня 2016 а как процент жира в организме посчитать? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1773 2 июня 2016 блядь смотрю кто этот топик читает, пд формата2009, вы че дауны?зебн ты нахуя тут всех собралТак то это твоя женщина собрала, тут клич по нескольким конфам был а как процент жира в организме посчитать?Может ты уже начнешь гуглить?Там все отлично написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1774 2 июня 2016 а как процент жира в организме посчитать?точно тока в специальную капсулу залазить, остальное хуйня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1775 2 июня 2016 а как процент жира в организме посчитать?у меня весы такие, они показывают, электро импульс ебашут типа... я думал баловство и пиздят, но потом кто не вставал так и сходится примерно :D не наебывают вроде.. потом почитал в инете вроде типа пишут что довольно точна такая хуйня Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #1776 2 июня 2016 Сейчас бы ехать 160 по городу с пластмассовыми колодками и не бывать виноватым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1777 2 июня 2016 весы рандом хуета, огромная погрешность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1778 2 июня 2016 весы рандом хуета, огромная погрешностьбля мб, но чето они показывают, вот встаем там я , баба моя брат и тп - и примерно так показывает как и есть по виду.. я ща худел на 1.5% меньше стало, я хз Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1779 2 июня 2016 весы рандом хуета, огромная погрешностьбля мб, но чето они показывают, вот встаем там я , баба моя брат и тп - и примерно так показывает как и есть по виду.. я ща худел на 1.5% меньше стало, я хза если пенёк деревянный на них поставить, чё покажут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1780 2 июня 2016 а как процент жира в организме посчитать?точно тока в специальную капсулу залазить, остальное хуйня)калипометром довольно точно можно измерить дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение