r707 #1821 2 июня 2016 самурай(Пис) всегда верен одному хозяину(шкода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1822 2 июня 2016 как нормальные люди видят МКАД как видит его рорик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1823 2 июня 2016 пис уже больше меня лутает, пиздос когда пересядешь на А6?Хочу электромот взять, не хочу тачку =/ самурай(Пис) всегда верен одному хозяину(шкода)Хорошее замечание, ронин. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #1824 2 июня 2016 и,кажется, это последнее смс,рофл это последнее КОРОТКОЕ сообщение, катаюсь по полу и смеюсь. Сударыня, вам нужно повысить своё образование в сфере интернет общения. 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1825 2 июня 2016 и,кажется, это последнее смс,рофл это последнее КОРОТКОЕ сообщение, катаюсь по полу и смеюсь. Сударыня, вам нужно повысить своё образование в сфере интернет общения.неуважение к её icq OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #1826 2 июня 2016 и,кажется, это последнее смс,рофл это последнее КОРОТКОЕ сообщение, катаюсь по полу и смеюсь. Сударыня, вам нужно повысить своё образование в сфере интернет общения. ну,окей. просто было написано "у вас на сегодня осталось 1 смс" или что-то такоено уже всё исправилось ) куда ж мне до остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1827 2 июня 2016 ты чё блять, ещё топан мониторить будешь теперь? иди с кирюхой погуляй OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1828 2 июня 2016 в азбуку вкуса, кудаж еще на провакационные вопросы почему не отвечаете? Шойтан понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1830 2 июня 2016 Не пойму я только 2 вещи, забавно офк, но я все же спрошу :1) Зачем вы доебались до тянки Эррора, если это рли она? 2) Зачем она сюда пришла? За разъяснение 5 звезд в профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1831 2 июня 2016 Не пойму я только 2 вещи, забавно офк, но я все же спрошу :1) Зачем вы доебались до тянки Эррора, если это рли она?2) Зачем она сюда пришла? За разъяснение 5 звезд в профиль. Мы (автотопик) не доебывались, вели себя достойно, доебались залетные cutehamster понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1832 2 июня 2016 (изменено) Не пойму я только 2 вещи, забавно офк, но я все же спрошу :1) Зачем вы доебались до тянки Эррора, если это рли она?2) Зачем она сюда пришла? За разъяснение 5 звезд в профиль. Мы (автотопик) не доебывались, вели себя достойно, доебались залетныеФиш, не тяни, отвечай на 2-ой вопрос и по рукам. Изменено 2 июня 2016 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1833 2 июня 2016 давайте ещё позовем блять вишню, спиногрызов психивера и батю 707ого ебнулись совсем что ли? рили надо в закрытый раздел к радиоактивному переезжать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1834 2 июня 2016 (изменено) 1) запросы на топмоделай, сам не знаю какие, слышал из обсуждений самого жирара; пафос пациента, секс и виски, кокс карибский (на самом деле все хотели увидеть её лоупрайс брови)2) квое в личку написал, очевидно же Изменено 2 июня 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1835 2 июня 2016 Не пойму я только 2 вещи, забавно офк, но я все же спрошу :1) Зачем вы доебались до тянки Эррора, если это рли она?2) Зачем она сюда пришла? За разъяснение 5 звезд в профиль. Мы (автотопик) не доебывались, вели себя достойно, доебались залетныеФиш не тяни, отвечай на 2-ой вопрос и по рукам. я спросил, сказала А ЧО НЕЛЬЗЯ, и все давайте ещё позовем блять вишню, спиногрызов психивера и батю 707ого ебнулись совсем что ли? рили надо в закрытый раздел к радиоактивному переезжатьможет я позову ф1 ф2 ф3 и ф4? мммм? и пд упадет блять Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1836 2 июня 2016 и,кажется, это последнее смс,рофл это последнее КОРОТКОЕ сообщение, катаюсь по полу и смеюсь. Сударыня, вам нужно повысить своё образование в сфере интернет общения. ну,окей. просто было написано "у вас на сегодня осталось 1 смс"или что-то такоено уже всё исправилось )куда ж мне до остальных.под черные волосы ВСЕГДА нужно красить брови, если их нет либо они светлые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1837 2 июня 2016 ^послушай этого пацана Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #1839 2 июня 2016 ты чё блять, ещё топан мониторить будешь теперь? иди с кирюхой погуляй а если и буду,что с того? Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1840 2 июня 2016 джус, мб бьюти блог сделаешь? zebn, yoppiyoba и Dopefish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение