Mystique #1841 2 июня 2016 и,кажется, это последнее смс,рофл это последнее КОРОТКОЕ сообщение, катаюсь по полу и смеюсь. Сударыня, вам нужно повысить своё образование в сфере интернет общения. ну,окей. просто было написано "у вас на сегодня осталось 1 смс"или что-то такоено уже всё исправилось )куда ж мне до остальных.под черные волосы ВСЕГДА нужно красить брови, если их нет либо они светлые уже не черные :D ну,мне не нравится красить брови.просто не нравится. но,мб учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1842 2 июня 2016 ^послушай этого пацанакукарекните еще, что без бровей бабам идет, окей Dopefish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1843 2 июня 2016 ^послушай этого пацанакукарекните еще, что без бровей бабам идет, окей мы все поняли, я лично НИКОГДА не буду больше спорить на эту тему с тобой, обещаю по бровям ты вне конкуренции Melchiorre понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1845 2 июня 2016 ты чё блять, ещё топан мониторить будешь теперь? иди с кирюхой погуляй а если и буду,что с того?у тебя жорик не ебанный знаешь, он 20 лет ебался, у него простатит уже начинается мы тут и без тебя разберемся OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1846 2 июня 2016 ты чё блять, ещё топан мониторить будешь теперь? иди с кирюхой погуляй а если и буду,что с того? нам придется нанять тренера для женщин как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1847 2 июня 2016 чо по теням посоветуешь джус? давай сделаем из нее конфетку, тащи балончик с лаком Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1848 2 июня 2016 под черные волосы ВСЕГДА нужно красить брови, если их нет либо они светлые я бы не доверял советам этого челябинского бьютиблогера OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1849 2 июня 2016 (изменено) чо по теням посоветуешь джус? давай сделаем из нее конфетку, тащи балончик с лакомтени накед урбан и мак дефолтные, нормально подойдут ей Изменено 2 июня 2016 пользователем totheheavens Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1850 2 июня 2016 под черные волосы ВСЕГДА нужно красить брови, если их нет либо они светлые я бы не доверял советам этого челябинского бьютиблогераа если он тебе по подмышкам пару советов организует? Nikitossss, ars0k, Andier и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1851 2 июня 2016 от жмыха пересаживай брови бля жмых, ты сам то красишь их? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1852 2 июня 2016 пудра/тонак/подводка ? (че такое подводка? такое есть ваще?) Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1853 2 июня 2016 под черные волосы ВСЕГДА нужно красить брови, если их нет либо они светлые я бы не доверял советам этого челябинского бьютиблогераа если он тебе по подмышкам пару советов организует?я и так подмышки сбриваю и рисую новые каждый раз deftones и Melchiorre понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1854 2 июня 2016 от жмыха пересаживай брови бля жмых, ты сам то красишь их?моя по кд предлагает мне пощипать их :palevo: Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1855 2 июня 2016 фрик после ласт тянки и когда прикрыли продажу оружейного плутония ирану на черном рынке ( беспрофитность бытия ) yoppiyoba понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1856 2 июня 2016 под черные волосы ВСЕГДА нужно красить брови, если их нет либо они светлые я бы не доверял советам этого челябинского бьютиблогераты оценил первую фотку из оффтопа на 7/10пожалуй я ливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1857 2 июня 2016 фрик после ласт тянки и когда прикрыли продажу оружейного плутония ирану на черном рынке ( беспрофитность бытия )за шаву и бензин на пруле что ли? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1858 2 июня 2016 кредит на операцию по смене пола ваще то как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1859 2 июня 2016 (изменено) рорик хотел вишню закардить, а получилось наоборот, джус на изичах через тени опрокинул девчулю жирарика Изменено 2 июня 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение