cutehamster #1901 2 июня 2016 автотопик это короче как сирик, новых персонажей вводят каждый день и не убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1902 2 июня 2016 вышка хуйня, не дай бог получите вышку и будете бедными, как я я вас предупреждал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1903 2 июня 2016 я надеюсь хоть ф10? Так стопарики, рорик себе школьницу чтоль нашел?19 лет школьница?Почему тогда она тока выбирает универ?Я в 19 лет 2 курс закончил. Закончила школу в прошлом году и никуда не стала поступать. (19 ток будет)вышка не нужна когда есть рорик со вкладом в сбереверно?он же беспрофитныйвыходит, нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1904 2 июня 2016 автотопик это короче как сирик, новых персонажей вводят каждый день и не убиваютнеуважение к пахе и хборду ANJELA_LONDON, deftones, Fint и 1 другому понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1905 2 июня 2016 бля че за толстота почему джус лайкает каждый ее постзовите его бабу сюда будем разбиратьсяЯ туточкисразу видно мужик любящийа бедная мистик имеет лимит сообщений в деньнекрасивопиздец бля рорик всякие там подарки из фруктов дарит, а самый главный подарок сделать не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1906 2 июня 2016 у рорика нет профитов, алло, поэтому без премиума пока поживет ты готова любить рорика даже без премиума? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1907 2 июня 2016 зато можно говорить у меня есть высшее правда я диплом 3 года в глаза не видел, валяется где-то, но все же охуенно!а ваще всем поебать на вышку, ну по моей специальности например (программист) если ты охуенен и умеешь делать что нужно оторвут с рукамине ебу честно где оно маст хев, ну разве что в пиздец топовых фирмах прям охуенного уровня. ну если туда есть шанс попасть, то можно уже и пойти получать корешок, если есть куда потом пойти milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1908 2 июня 2016 вышка хуйня, не дай бог получите вышку и будете бедными, как я я вас предупреждалэх... как боженька смолвил (телеграмовские поймут)лайки кончились епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1909 2 июня 2016 ставь лайк если тоже понял коварный план тамады, едешь в москоу провоцируешь рорика на дтп, покупаешь мерин по лоу прайс цене так как масло жор(1л на 800км) и битый на 160км/ч, ставь репост если сейчас сидишь в очереди банка на оформление кредита под мерин Things, ANJELA_LONDON и fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1910 2 июня 2016 ставь лайк если тоже понял коварный план тамады, едешь в москоу провоцируешь рорика на дтп, покупаешь мерин по лоу прайс цене так как масло жор(1л на 800км) и битый на 160км/ч, ставь репост если сейчас сидишь в очереди банка на оформление кредита под меринрепостну пожажлуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1911 2 июня 2016 ясно понятно же было что типы с ростова Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1912 2 июня 2016 (изменено) бля че за толстота почему джус лайкает каждый ее постзовите его бабу сюда будем разбиратьсяЯ туточкивы тут чё зашли то, в автотопик или куда. нам тут авторитетные мнения про авто нужны, тачек нет, но хоть чё нравится, почему, какая у парня должна быть, что бы его обнять отсосать по самые яйца, сорян за французский можно было, при условии, что он дефолтный норм поц, а не ваши без в/о чуханы с угольных шахт в шахтах ващет норм поцы тоже, ну лан я надеюсь хоть ф10?Так стопарики, рорик себе школьницу чтоль нашел?19 лет школьница?Почему тогда она тока выбирает универ?Я в 19 лет 2 курс закончил. в 20 с в/о уже был Изменено 2 июня 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1913 2 июня 2016 а у меня в 19 был и чё тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1914 2 июня 2016 проиграл бы в голос если щас кто-нибудь зашел с аккаунта batya_r707go жаль что вы узколобые не додумались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1915 2 июня 2016 а у меня в 19 был и чёкто, хламидиоз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1917 2 июня 2016 (изменено) проиграл бы в голос если щас кто-нибудь зашел с аккаунта batya_r707goжаль что вы узколобые не додумалисья, как ебавшийся с акками два месяца, поясняю, что на такое надо неск часов еботы в верхних и денёк одобряшек от админа, а потом тебя делитнут кулстори пили, переживаю за твою гонку больше, чем за свою Изменено 2 июня 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1918 2 июня 2016 проиграл бы в голос если щас кто-нибудь зашел с аккаунта batya_r707goжаль что вы узколобые не додумалисьща поздно уже будет? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1919 2 июня 2016 хорошая попытка р707, но все знают что ты детдомовский ANJELA_LONDON, Sevian, Things и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1920 2 июня 2016 проиграл бы в голос если щас кто-нибудь зашел с аккаунта batya_r707goжаль что вы узколобые не додумалисья, как ебавшийся с акками два месяца, поясняю, что на такое надо неск часов еботы в верхних и денёк одобряшек от админа, а потом тебя делитнутстоило бы тогокак раз к завтрашнему дня когда все герои бы сирика уже были в топанея бы еще про батю секисеки бы пошутил но бля он миллионер ему лимонить надо а не шутить над ним проиграл бы в голос если щас кто-нибудь зашел с аккаунта batya_r707goжаль что вы узколобые не додумалисьща поздно уже будет?+ я уже сказал бате что бы не регался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение