URSA #2101 1 января 2018 Очевидно, что уровень зарплат в Китае и США очень разный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #2102 1 января 2018 кто-нибудь занимался созданием своего мерча?занимался, спрашуй если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #2103 2 января 2018 Стоит ли ставить себе цель попасть на бюджетное место в универ, если есть сабжи на образование? Или стоит запотеть и сохранить денег? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2104 2 января 2018 смотря куда ты поступаешь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #2105 2 января 2018 Знаю, что к бюджетникам более строгое отношение, чем к контрактникамсмотря куда ты поступаешьА на что влияет выбор вуза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2106 2 января 2018 Да хуета это все везде по разному. В норм вузе всем похуй платишь ты или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2107 2 января 2018 Знаю, что к бюджетникам более строгое отношение, чем к контрактникамсмотря куда ты поступаешьА на что влияет выбор вуза? ну типа подготовка к поступлению в вуз не является сама по себе пустым процессом, ты обретаешь знания, которые тебе все равно понадобятся в процессе обучения, и их отсутствие на момент егэ ты компенсируешь бабками, но в процессе обучения в вузе они тебе все равно понадобятся и ты за бабки только отсрочишь неизбежноеесли ты идешь в топ-вуз чтоб учиться, то ты просто время у себя крадешь, потом тебе придется больше въебывать - какой смысл за это еще и платить?если ты идешь в хуйню какую-нибудь, чтобы спокойно там посидеть до диплома и у тебя есть уже схема че делать после, то канеш можно потратить время и на что-то более полезное, чем задрочку школьной программыну опять же если ты идешь на специальность, где надо сдавать математику/физику/химию/биологию, то ты будучи неподготовленным к егэ просто вообще с первого дня в универе перестанешь выкупать происходящееесли что-то гуманитарное, то в общем в универе тебе канеш сначала будут прогонять все истории и литературы, а всякая блядская срань типа обществознания вообще минимально будет задействована, но если ты опять же идешь учиться, то ты просто будешь менее эрудированным и шустро соображающим на фоне остальных, что опять же такое себе ощущение ну и вообще чем ты так пиздец занят, что у тебя такой выбор стоитладно если ты там бабки дикие лутаешь прям щас, что тебе и на оплату универа хватает и еще остается, ну или там ты может профспортик какой и тупо времени нету, но в остальных то случаях нахуяесли бабки есть - хорошо, можно не стрессовать по этому поводу, но если у тебя нет дикого дефицита времени то это просто странная постанова Hot`n`Fun и PUSSYEATER понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2108 2 января 2018 (изменено) нихуя, илзе внятно ответил я умер и попал в параллельную реальность? Изменено 2 января 2018 пользователем healms Autumn понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #2109 2 января 2018 (изменено) Знаю, что к бюджетникам более строгое отношение, чем к контрактникамсмотря куда ты поступаешьА на что влияет выбор вуза? ну типа подготовка к поступлению в вуз не является сама по себе пустым процессом, ты обретаешь знания, которые тебе все равно понадобятся в процессе обучения, и их отсутствие на момент егэ ты компенсируешь бабками, но в процессе обучения в вузе они тебе все равно понадобятся и ты за бабки только отсрочишь неизбежноеесли ты идешь в топ-вуз чтоб учиться, то ты просто время у себя крадешь, потом тебе придется больше въебывать - какой смысл за это еще и платить?если ты идешь в хуйню какую-нибудь, чтобы спокойно там посидеть до диплома и у тебя есть уже схема че делать после, то канеш можно потратить время и на что-то более полезное, чем задрочку школьной программыну опять же если ты идешь на специальность, где надо сдавать математику/физику/химию/биологию, то ты будучи неподготовленным к егэ просто вообще с первого дня в универе перестанешь выкупать происходящееесли что-то гуманитарное, то в общем в универе тебе канеш сначала будут прогонять все истории и литературы, а всякая блядская срань типа обществознания вообще минимально будет задействована, но если ты опять же идешь учиться, то ты просто будешь менее эрудированным и шустро соображающим на фоне остальных, что опять же такое себе ощущение ну и вообще чем ты так пиздец занят, что у тебя такой выбор стоитладно если ты там бабки дикие лутаешь прям щас, что тебе и на оплату универа хватает и еще остается, ну или там ты может профспортик какой и тупо времени нету, но в остальных то случаях нахуяесли бабки есть - хорошо, можно не стрессовать по этому поводу, но если у тебя нет дикого дефицита времени то это просто странная постанова Спасибо за внятный ответ, дружище. Я, вообще, планировал поступать на что-то по типу иностранноязыковых специальностей. По этому поводу - английский знаю хорошо, тип 11 классов специализированной школы (>=B2), но нужно еще ведь второй язык пикнуть когда поступаешь. Многие говорили, что в универе язык с нуля будет учить сложно и нужно обязательно начинать учить до поступления (французский, например). В вузе уровня выше среднего норм будет учить с нуля? Экзамены буду сдавать по гуманитарным наукам, ничего технического Изменено 2 января 2018 пользователем TrueMagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2110 2 января 2018 нихуя, илзе внятно ответиля умер и попал в параллельную реальность?Сам поймал себя на этой же мысли. Он еще и в отношаче пару вменяемых постов оставил. Такое чувство, что тоска вызваная пониженным содержанием алкоголя, отпускает понемногу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2112 2 января 2018 Спасибо за внятный ответ, дружище. Я, вообще, планировал поступать на что-то по типу иностранноязыковых специальностей. По этому поводу - английский знаю хорошо, тип 11 классов специализированной школы (>=B2), но нужно еще ведь второй язык пикнуть когда поступаешь. Многие говорили, что в универе язык с нуля будет учить сложно и нужно обязательно начинать учить до поступления (французский, например). В вузе уровня выше среднего норм будет учить с нуля? Экзамены буду сдавать по гуманитарным наукам, ничего техническогоОдумайся. Разве что ты только на дальнем востоке где-то живешь и будешь поступать на кафедру восточных языков какую-то.При всей моей любви к языковедению и филологии это слишком печально. Отучившись на агронома и то больше перспектив будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2113 2 января 2018 вы просто через трезвую оптику еще хуевее чем через бутылку выглядите, потому мне вас даже хуесосить стыдноа содержательность моих постов всегда великолепна, просто обиженки теряют способность к чтению после пары моих вводных конструкций типа ебаный пес барян живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2114 2 января 2018 Я, вообще, планировал поступать на что-то по типу иностранноязыковых специальностей. В западной Европке каждый второй / третий могут свободно в английский + свой рондой + еще какой-нить Че от не думаю что в современном мире "инояз" может быть специальностьювы просто через трезвую оптику еще хуевее чем через бутылку выглядите, потому мне вас даже хуесосить стыдноа содержательность моих постов всегда великолепна, просто обиженки теряют способность к чтению после пары моих вводных конструкций типа ебаный пес барян Вроде ты меня и не хуесосил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2115 2 января 2018 вот и прикинь какие у меня на трезвяну с тебя приходы вовася PUSSYEATER понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #2116 2 января 2018 Не планировал гнаться ни за какими перспективами. Просто нужен диплом, потому что обеспеченное рабочее место работы после вышки (да и вовремя обучения) уже есть. Не думаю, что если буду иметь диплом филолога - пропаду в современном мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2117 2 января 2018 вот и прикинь какие у меня на трезвяну с тебя приходы вовася Какие ? Не планировал гнаться ни за какими перспективами. Люблю амбициозных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #2119 2 января 2018 Знаю, что к бюджетникам более строгое отношение, чем к контрактникамсмотря куда ты поступаешьА на что влияет выбор вуза? ну типа подготовка к поступлению в вуз не является сама по себе пустым процессом, ты обретаешь знания, которые тебе все равно понадобятся в процессе обучения, и их отсутствие на момент егэ ты компенсируешь бабками, но в процессе обучения в вузе они тебе все равно понадобятся и ты за бабки только отсрочишь неизбежноеесли ты идешь в топ-вуз чтоб учиться, то ты просто время у себя крадешь, потом тебе придется больше въебывать - какой смысл за это еще и платить?если ты идешь в хуйню какую-нибудь, чтобы спокойно там посидеть до диплома и у тебя есть уже схема че делать после, то канеш можно потратить время и на что-то более полезное, чем задрочку школьной программыну опять же если ты идешь на специальность, где надо сдавать математику/физику/химию/биологию, то ты будучи неподготовленным к егэ просто вообще с первого дня в универе перестанешь выкупать происходящееесли что-то гуманитарное, то в общем в универе тебе канеш сначала будут прогонять все истории и литературы, а всякая блядская срань типа обществознания вообще минимально будет задействована, но если ты опять же идешь учиться, то ты просто будешь менее эрудированным и шустро соображающим на фоне остальных, что опять же такое себе ощущение ну и вообще чем ты так пиздец занят, что у тебя такой выбор стоитладно если ты там бабки дикие лутаешь прям щас, что тебе и на оплату универа хватает и еще остается, ну или там ты может профспортик какой и тупо времени нету, но в остальных то случаях нахуяесли бабки есть - хорошо, можно не стрессовать по этому поводу, но если у тебя нет дикого дефицита времени то это просто странная постанова Спасибо за внятный ответ, дружище. Я, вообще, планировал поступать на что-то по типу иностранноязыковых специальностей. По этому поводу - английский знаю хорошо, тип 11 классов специализированной школы (>=B2), но нужно еще ведь второй язык пикнуть когда поступаешь. Многие говорили, что в универе язык с нуля будет учить сложно и нужно обязательно начинать учить до поступления (французский, например). В вузе уровня выше среднего норм будет учить с нуля? Экзамены буду сдавать по гуманитарным наукам, ничего технического2 язык с нуля учится на изи.Особенно, какой нибудь дефолт вроде испанского. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #2120 2 января 2018 Особенно, какой нибудь дефолт вроде испанского. Испанский тоже в школе учил 6 лет, но он не особо заехал. Хочу французский выучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение