basilevs27 #2161 9 января 2018 есть тут выпускники физфака? че дальше делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #2162 9 января 2018 Особенно в каком-нибудь тир3 городе можно что-угодно открывать, главное место правильно выбрать. Ну и что бы хрючево понажористее было и водка подешевле. Поправь, если не прав :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2163 9 января 2018 есть тут выпускники физфака? че дальше делать чето ебать выпалкормить говном и поить мочой, хуля еще делать ееесудя по гуглу это какая-то сетевуха, ну это типа уже уникальный выживший и разросшийся проект, он никакого отношения к обыденной реальности не имеет, а вся остальная b2c поебень - это тлен и разложение, в лучшем случае самозанятость с невероятными вложениями и полностью неликвидными активами, работа бухгалтером, поломойкой и официантом в одном лице за зарплату среднего погромиста В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ну а вообще 99% таких забегаловок - это БУЗИНЕС маминых бизнесменов типа эмпти, которым батя минус закрывает каждый месяц лишь бы дебилушка крокодилом не пошел колоться, если видите чела, который хочет открыть свой бар или тошниловку, но при этом не является всемирно известным шеф-поваром или сверхмедийной личностью, то перед вами на 100% сидит дегенерат ну если взять в пример местные шоурумы (хуйни которые заказывают одежду обычного либо хуевого (чаще) качества, но выглядит она неплохо и в магазах обычных не продается)то вроде как у них прибыль есть достаточная и ликвидность даже (раз им даж кредиты выдают)ну за все не скажу, но за один в своей деревне точнотак вот в чем вопрос, все-таки реально чисто за счет работы рекламой вылезти на фоне остальных б2с? я понимаю что реально, но каков процент тех челов которым всетаки такая реклама помогает интересно просто с эконом теории много наслышался про дифферецниацию, но на практике офк все работает не совсем так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2164 9 января 2018 тут нечего поправлять - ты описываешь несуществующую реальностья приехал домой на нг, там ветром сдуло даже сетевые пивняки, что может быть более востребованным в провинции и более простым в управлении, там даже кухни толком нет - ставишь телеки, ебическую маржу на пивас и кайфуешь казалось быно хуй там плавал, нулевая платежеспособность и ебучая пидорашкинская зарегулированность все равно не даст тебе заработать денег, потом тока повыкидываешь в трубы свои сотни тыщ на вывески и эксклюзивный интерьер, а стулья и кофемашину продашь за 25% от стоимости, все, нет других примеров ну если тебе дадут кредит на пару лярдов и ты окажешься настолько туп, что вложишь его в столь безблагодатную хуйню как общепит, то можешь чето зарабатывать на какой-нибудь модноте и стараться не делать больших вложений в неликвид, быстро меняя концепции и вывески. Щас можно открыть в Москве оверпрайс кафе или рестик с упором на меню завтраков, чтоб там бляди инстаграммные считали оч крутым зачекиниться, и стричь купоны, ток вряд ли тренду осталось долго. Ну или шаурмятню и крутить там самому, будешь как раз чуть выше средней по городу наверн делать при хорошем местяке, типа сам се рабочее место сделал)))) все остальные работают либо по тому, что у чувака есть еще металлургический заводик, либо потому что у чувихи есть муж с заводиком, либо от того что открыв свой неебаца ресторан человек просто охуевает от перспективы закрытия и попадания на миллионы денег неликвидного имущества, а потому стоически хуярит в минус и тупеет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2165 9 января 2018 (изменено) тут нечего поправлять - ты описываешь несуществующую реальностья приехал домой на нг, там ветром сдуло даже сетевые пивняки, что может быть более востребованным в провинции и более простым в управлении, там даже кухни толком нет - ставишь телеки, ебическую маржу на пивас и кайфуешь казалось быно хуй там плавал, нулевая платежеспособность и ебучая пидорашкинская зарегулированность все равно не даст тебе заработать денег, потом тока повыкидываешь в трубы свои сотни тыщ на вывески и эксклюзивный интерьер, а стулья и кофемашину продашь за 25% от стоимости, все, нет других примеров ну если тебе дадут кредит на пару лярдов и ты окажешься настолько туп, что вложишь его в столь безблагодатную хуйню как общепит, то можешь чето зарабатывать на какой-нибудь модноте и стараться не делать больших вложений в неликвид, быстро меняя концепции и вывески. Щас можно открыть в Москве оверпрайс кафе или рестик с упором на меню завтраков, чтоб там бляди инстаграммные считали оч крутым зачекиниться, и стричь купоны, ток вряд ли тренду осталось долго. Ну или шаурмятню и крутить там самому, будешь как раз чуть выше средней по городу наверн делать при хорошем местяке, типа сам се рабочее место сделал)))) все остальные работают либо по тому, что у чувака есть еще металлургический заводик, либо потому что у чувихи есть муж с заводиком, либо от того что открыв свой неебаца ресторан человек просто охуевает от перспективы закрытия и попадания на миллионы денег неликвидного имущества, а потому стоически хуярит в минус и тупеетто есть это в рашке не работает, а в пиндосии может и прокатит?потому что все равно не понимаю, неужели столько людей реально въебывают за 0 рублей в лучшем случае (объективно знаю про несколько таких хуевин у себя)как так то нахуй, зачем вы ваще блять этим занимаетесь тоды Изменено 9 января 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #2166 9 января 2018 Ну где-то же люди есть должны, кроме крупных сетей и дорогих ресторанов? Или фастфуд вроде маков, бургеркингов и прочих полностью вытеснит все остальное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2167 9 января 2018 есть тут выпускники физфака? че дальше делать чето ебать выпалкормить говном и поить мочой, хуля еще делать ееесудя по гуглу это какая-то сетевуха, ну это типа уже уникальный выживший и разросшийся проект, он никакого отношения к обыденной реальности не имеет, а вся остальная b2c поебень - это тлен и разложение, в лучшем случае самозанятость с невероятными вложениями и полностью неликвидными активами, работа бухгалтером, поломойкой и официантом в одном лице за зарплату среднего погромиста В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ну а вообще 99% таких забегаловок - это БУЗИНЕС маминых бизнесменов типа эмпти, которым батя минус закрывает каждый месяц лишь бы дебилушка крокодилом не пошел колоться, если видите чела, который хочет открыть свой бар или тошниловку, но при этом не является всемирно известным шеф-поваром или сверхмедийной личностью, то перед вами на 100% сидит дегенерат ну если взять в пример местные шоурумы (хуйни которые заказывают одежду обычного либо хуевого (чаще) качества, но выглядит она неплохо и в магазах обычных не продается)то вроде как у них прибыль есть достаточная и ликвидность даже (раз им даж кредиты выдают)ну за все не скажу, но за один в своей деревне точнотак вот в чем вопрос, все-таки реально чисто за счет работы рекламой вылезти на фоне остальных б2с? я понимаю что реально, но каков процент тех челов которым всетаки такая реклама помогает интересно просто с эконом теории много наслышался про дифферецниацию, но на практике офк все работает не совсем так ну ты слыхал када-нибудь про какую-нибудь всемирно известную сеть шоурумов или типа того? Это самозанятость типа барыжинья вконтакте, сам хозяин раз в n времени подскакивает по звонку да показывает шмотку в офисе с минимальной арендой, маржа там наверн процентов тыща, вот и зарабатывает там баснословные тыщ тридцать в месяц, кредит потому и дают - на организацию себе рабочего места кеку меня в городе было полтора магаза типа лакшери шмота, хачстайл коллекции нижних линеек премиум брендом типа Армани джинс пятилетней давности, даже их хуем сдуло после скачка бакса, ибо тыщу процентов маржи уже не поставишь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2168 9 января 2018 (изменено) Ну где-то же люди есть должны, кроме крупных сетей и дорогих ресторанов? Или фастфуд вроде маков, бургеркингов и прочих полностью вытеснит все остальное?да хуй знает, у меня в деревне на фудкортах миллионные очереди в кфс и по 0 человек в соседние пиццерии (которые визуально и по вкусу вроде ниче) но както же они не закрываютсяя просто в глаза ебусь или че как им блять кредиты выдают ваще не понимаютак блять даже соемпти может ебучий кредит под самозанятонтсть взять Изменено 9 января 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #2169 9 января 2018 Завтра будет решаться возьмут меня в штат или нет. Держите за меня кулачки :)удачи, чувак все будет! FeelMyPainBitch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2170 9 января 2018 товарищи бизнесмены, а физики среди вас - есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2171 9 января 2018 товарищи бизнесмены, а физики среди вас - есть? есть аас и фрик, но я их самонить не буду но может они не физики а инженеры, либо в худшем случае операторы кипиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2172 9 января 2018 (изменено) товарищи бизнесмены, а физики среди вас - есть? есть аас и фрик, но я их самонить не буду но может они не физики а инженеры, либо в худшем случае операторы кипиа почему не будешь суммонить? я бы совета хотел спросить вернее послушать альтернативы Изменено 9 января 2018 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2173 9 января 2018 тут нечего поправлять - ты описываешь несуществующую реальностья приехал домой на нг, там ветром сдуло даже сетевые пивняки, что может быть более востребованным в провинции и более простым в управлении, там даже кухни толком нет - ставишь телеки, ебическую маржу на пивас и кайфуешь казалось быно хуй там плавал, нулевая платежеспособность и ебучая пидорашкинская зарегулированность все равно не даст тебе заработать денег, потом тока повыкидываешь в трубы свои сотни тыщ на вывески и эксклюзивный интерьер, а стулья и кофемашину продашь за 25% от стоимости, все, нет других примеров ну если тебе дадут кредит на пару лярдов и ты окажешься настолько туп, что вложишь его в столь безблагодатную хуйню как общепит, то можешь чето зарабатывать на какой-нибудь модноте и стараться не делать больших вложений в неликвид, быстро меняя концепции и вывески. Щас можно открыть в Москве оверпрайс кафе или рестик с упором на меню завтраков, чтоб там бляди инстаграммные считали оч крутым зачекиниться, и стричь купоны, ток вряд ли тренду осталось долго. Ну или шаурмятню и крутить там самому, будешь как раз чуть выше средней по городу наверн делать при хорошем местяке, типа сам се рабочее место сделал)))) все остальные работают либо по тому, что у чувака есть еще металлургический заводик, либо потому что у чувихи есть муж с заводиком, либо от того что открыв свой неебаца ресторан человек просто охуевает от перспективы закрытия и попадания на миллионы денег неликвидного имущества, а потому стоически хуярит в минус и тупеетто есть это в рашке не работает, а в пиндосии может и прокатит?потому что все равно не понимаю, неужели столько людей реально въебывают за 0 рублей в лучшем случае (объективно знаю про несколько таких хуевин у себя)как так то нахуй, зачем вы ваще блять этим занимаетесь тоды там все еще хуже, если раньше люди реально имели эти семейные пиццерии по три поколения, то теперь выжили только какие-нибудь всемирно известные маленькие забегаловки являющиеся сами по себе достопримечательностью. Остальные либо в конвульсиях бьются, либо зарабатывают НЕ больше своих клиентов работяг ну ты как-нибудь пообщайся поближе с владельцами такой хуйни, спустя полчаса гонора про свой бизнес и свободу они обычно теряют последний запал и горько рыдают, если у них канеш есть время свободное от чистки сортиров и разноса капучино это отупляющая засасывающая сфера, это как работать фрилансером-набивальщиком текста, чтобы заработать на еду ты ебашишь весь день, а времени на минимальный рост навыков у тебя просто нету да и сил нету, потому ты обречен всю жизнь ходить по этому адскому кругу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2174 9 января 2018 кстати первый месяц у б2с имхо может прибыль принести либо первая неделяесли подумать то можно открывать кафехи на месяц, лутать свою минимум прибыль и закрываться нахуй ыаызхаызахывазхправда хуй знает как ты будешь сливать свои неликвиды и покрывать неливкиы прибылью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2175 9 января 2018 Ну где-то же люди есть должны, кроме крупных сетей и дорогих ресторанов? Или фастфуд вроде маков, бургеркингов и прочих полностью вытеснит все остальное?да хуй знает, у меня в деревне на фудкортах миллионные очереди в кфс и по 0 человек в соседние пиццерии (которые визуально и по вкусу вроде ниче) но както же они не закрываютсяя просто в глаза ебусь или че как им блять кредиты выдают ваще не понимаютак блять даже соемпти может ебучий кредит под самозанятонтсть взять ну открыл ты там допустим свою пиццерию, зарабатывает денег ровно на кредит, который тебе платить пять лет, и десять тыщ рублей сверху за то, что работаешь там самможешь закрыть и влететь на просрочку, можешь пять лет ебашить за десятку чтоб потом ебашить за тридцатку, если тебя раньше не выебет пожарка или хозяин соседней шаурмы Арменлюдям свойственно выбирать второй вариант хуле живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2176 9 января 2018 (изменено) фуф бля хорошо что я просто собираюсь на завод ебашить экономистом (дауном) Изменено 9 января 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2177 9 января 2018 тут нечего поправлять - ты описываешь несуществующую реальностья приехал домой на нг, там ветром сдуло даже сетевые пивняки, что может быть более востребованным в провинции и более простым в управлении, там даже кухни толком нет - ставишь телеки, ебическую маржу на пивас и кайфуешь казалось бы у меня буквально каждые сто метров пивнухи, по всему городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2178 9 января 2018 фуф бля хорошо что я просто собираюсь на завод ебашить экономистом (дауном)ты когда выпускаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2179 9 января 2018 в сопли с физфака и че дальше делать как будто справки принес и такой "ну че там, куда мне теперь?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2180 9 января 2018 тут нечего поправлять - ты описываешь несуществующую реальностья приехал домой на нг, там ветром сдуло даже сетевые пивняки, что может быть более востребованным в провинции и более простым в управлении, там даже кухни толком нет - ставишь телеки, ебическую маржу на пивас и кайфуешь казалось бы у меня буквально каждые сто метров пивнухи, по всему городу. я когда включаю режим слабого думанья тоже иду с батей по Таганрогу и говорю - ебать вокруг одни пивнухи нахуй, в каждом доме разливайкано потом включаю режим думанья чуток посильнее и вижу что пивнухи типа пабов отлетели за последние два года, да и да просто разливаек в пластмассовые бутылки дотянулась лапа госдепа, а у остальных таких заведений ты сам на глаз можешь прикинуть прибыль месячную - это очень маленькие деньги, на уровне средней зарплаты в городе, но за эту сумму тебе надо вечно ебаться с бухающими и не выходящими вовремя проданами, долбоебами поставщиками практически бесплатной в производстве пивчаги и прочую хуйню. С одной стороны канеш может и лучше чем на завод ходить каждый день, с другой стороны в один прекрасный момент можно прилипнуть на все стартовые вложения или ваще срок схлопотать, это неокупаемая за реальный срок хуйня хоть там и вложений на микроскопическую аренду, стойку и краны. TiSi понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение