Mark.00F.ka #2321 15 января 2018 начать получать 100 или сколько угодно, но потом будешь вспоминать то время, когда был доволен разъездами по России, наслаждением природой и т.д. да, блять, вспоминать бабочек и плакать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2322 15 января 2018 училась на международных отношениях, работала всегда в аналитике, ITхочется верить, что мне просто не повезло с вузом (хотя он лучший в моем городе-миллионнике), т.к пользы никакой, навыков и знаний практически 0если вся система образования такая, то это провал Просто интересен сам процесс, как вы выясняли к чему "душа лежит".студенткой пришла работать в кц операторм, там был миллион отделов, типа контроля качества, андеррайтинг, мониториг транзакций и тд. Везде можно было походить, посмотреть, поспрашивать. Приглянулся отдел отчетности и мониторинга, походила туда на доп.функционалы (когда тебя снимают с линии в помощь другому отделу). Потом открылась вакансия туда, отправила резюме и получила новое место. Ну в общем как-то такЧё за город такой с мо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2323 16 января 2018 а что такого в мо? такой же факультет как и все остальные, думаю в большинстве крупных вузов есть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #2324 16 января 2018 начать получать 100 или сколько угодно, но потом будешь вспоминать то время, когда был доволен разъездами по России, наслаждением природой и т.д. да, блять, вспоминать бабочек и плакать Ну как бы да, не всем нравится в офисе сидеть и по 8 часов в пк экран залипать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2325 16 января 2018 А тут вообще были люди, которые учились на одну спецуху, а потом успешно сваливали вообще в другую степь?( Продажи не в счёт)Я так понял только топикстартер, и тот в техподдержке осел по факту?(не говорю что это плохо)Я вот а свои 24 не совсем ещё понял , нравится ли мне заниматься тем , чем я занимаюсь. Пока учился, вообще не работал и наслаждался жизнью, да и пары до 5-6 вечера не давали сильно разбежаться ( ну может я долбич, хз). Сейчас работаю, но есть сомнения, хочу ли я дальше в своей сфере оставаться(уровень карьерного роста и в особенности зп в рашке так себе). Есть вообще такие , кто отучился уже свое. Понял что вообще не то и воткнулся в другие сферы/сам пошел самообучаться и т.д.отучился 5.5 лет на инженера-оптика (телескопы/бинокли/волновая и лазерная оптика, конструирование приборов и узлов и прочее в том же духе), понял что на госпредприятие идти не хочу, под конец обучения пошел в наружную рекламу конструктором, делал вывески/лайтбоксы/стелы/етц, потом мне там разонравилось+нужно было диплом дописать и я ушел, после диплома нашел работу в такой же частной фирме, но там уже была организация экспо выставок, там тож было пиздато, но обстоятельства так сложились что и оттуда ушёл. затем занимался конструированием торгового оборудования и сейчас организовываю арт-выставки соре за длиннопостЕсть тут инженеры Телекоммуникаций и связи?Куда копать?Сейчас работаю в офисе и эта еболда уже надоела (карьерного роста офк нет). Какие-нибудь сертифицированные курсы (cisco хуиско) стоят немалого баблишка бтв.друг на похожем учился, через два года кончается контракт с государством и скорее всего на фриланс уйдет прогатьсейчас чем-то вроде безопасности сетей занимается «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #2326 16 января 2018 сейчас организовываю арт-выставки А прикольно у тебя получилось, причем никак не связано с профессией, лул на фриланс уйдет прогать На счет прогеров - уже как 1.5 - 2 года пытался изучить один из языков самостоятельно и каждый раз бросал на половине (мол, сложнаа)И с каждым днем понимаю, что это самая перспективная сфера на данный момент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2327 16 января 2018 ну он именно по спецухе получил старт в проге, их нормально гоняли по этому делу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2328 16 января 2018 Он имел ввиду наверное не «прогать», а конфигурить. Или ч ошибаюсь? Сетевой инженер только поверхностно сталкивается с программированием. Я вот сижу с этим ебаным BGP и ахуеваю( GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #2329 16 января 2018 Хочу купить готовый бизнес (На постоянке покупать готовые). Какие подводные камни могут быть? На что смотреть?Первым делом хочу лично удостовериться что с бизом все ок, посидеть там пару часов на парковке у входа. Спросить за банковскую выписку за последние 6 месяцев, пробить долги и тп. Как определяется ценник в России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2330 16 января 2018 хз как это назвать, он программы пишет, по-моему "прога" самое оно для этого «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2331 16 января 2018 Физик по спецухе, инженер автоматизации и по в Нестле щас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2332 16 января 2018 Закончил кароче землеустройство и кадастр.На магистратуру идти не хочу.Думаю мб поступить на пгс в этому году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2333 16 января 2018 иди на урбанистику братан, будешь сразу урбанистом а не строителем ебаным, первым и единственным в НовороссийскеФизик по спецухе, инженер автоматизации и по в Нестле щас.и нахуй было заканчивать физфак чтоб этим кеком заниматься? ну понятно не все в науку идут, но после мгушного физфака рады везде - банки, любая аналитика, финансывезде денег плотют в десять раз больше живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2334 16 января 2018 Физик по спецухе, инженер автоматизации и по в Нестле щас.а чем конкретно занимаешься? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2335 16 января 2018 очко тебе на минус наматывает хахахахах живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2336 16 января 2018 иди на урбанистику братан, будешь сразу урбанистом а не строителем ебаным, первым и единственным в НовороссийскеФизик по спецухе, инженер автоматизации и по в Нестле щас.и нахуй было заканчивать физфак чтоб этим кеком заниматься? ну понятно не все в науку идут, но после мгушного физфака рады везде - банки, любая аналитика, финансывезде денег плотют в десять раз большеПрикольно))Буду инфраструктуру развивать,которая нахуй тут никому не нужна.Ну вообще пгс заебок профессия, работа всегда есть.Кадастр и земельные отношения ебала, слишком узкое направление.Другое дело на стройке в белой каске еборить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2337 16 января 2018 хз как там у вас, но хуй знает какой толк от этого работа всегда естья работал два года назад в этой ебанине без пгс, что канеш типа нельзя покпокпок, но по факту я охуевал ебанутости этой сферы относительно тех у кого оно естьт.е учишься ты шесть лет на этой отупляющей хуйне, потом открываешь хедхантер и видишь ваще по любой профе - сметчик, пто и тд в требованиях ОПЫТ ОТ ШЕСТИ ЛЕТ, копеечную зп и прочий натсвся сфера завязана чисто на взаимоотношениях, можно всю жизнь проработать инженером ПТО ваще без шансов стать техническим дириком или главным инженером, потому что хозяин конторы на такие позишены зовет своих братанов детства уметь надо дохуя, работа монотонная и тяжелая, а прибыль конторы и твоя зп все равно формируется от совсем независящих от тебя вещейи потолок развития экстранизкий, ладно там еще можно пойти в поле ебашить и зарабатывать относительно приличные в провинции деньги, а в офисе сидеть там жизни может не хватить чтоб найти золотоносный местякзато можно пойти к корешу работать нихуя не умея и не имея образования нужного и стричь купоны, я б в это дело не имея такого семейного бизнеса лез бы ток если б из деревни был живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2338 16 января 2018 Ну я почему подумал на счет пгс.Ебашить прорабом на стройке для начало это крайне заебок.Друг устроился и в хуй не дует, вкалывает пздц, ну это то понятно.по смете заказали на заливку больше бетона позвонили другим типам лишнее продали,попили вместе бабос и профит.Плюс мог бы устроится в его шарагу,ну там надо пгс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2339 16 января 2018 Физик по спецухе, инженер автоматизации и по в Нестле щас.брат, братан, братишка, я тут взывал пару страниц назад к физфаковцам местным. Выпускаюсь в этом году. Поделись мудростью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2340 16 января 2018 иди на урбанистику братан, будешь сразу урбанистом а не строителем ебаным, первым и единственным в Новороссийске Физик по спецухе, инженер автоматизации и по в Нестле щас.и нахуй было заканчивать физфак чтоб этим кеком заниматься? ну понятно не все в науку идут, но после мгушного физфака рады везде - банки, любая аналитика, финансывезде денег плотют в десять раз большеНе интересно мне чот это дело совсем так бы пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение