Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

(изменено)

С чего вы вообще взяли что МГИМО (что бы это небыло) будет считаться сколько бы то нибыло топовым вузом где-то кроме СНГ? 

И зачем для работы в топ вузе (преподавание?), нужно рабортать в другом вузе, когда нужно работать в индустрии лет 10-15, стать более-менее успешным чуваком, а тогда уже ебашить докторскую и идти преподавать. 

тут наоборот. вначале получаешь докторскую. Потом ты можешь пойти в науку, остаться на post-doc и добвшись чего-то начать преподавть.

Или после получения степени - свалить в индустрию, а на старости лет - вернуться преподавать. Но при условии что у тебя карьера норм была.

МГИМО (что бы это небыло)

так бля не надо тут

World University Rankings 2016 35.1 =397

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Так он сказал что хочет в какую-то успешную страну за границу свалить, или мне показалось? 

Поделиться сообщением

World University Rankings 2016 35.1 =397

раз уж ты ссылаешься на QS, то там мгимо недавно стал первым вузом "в России, Центральной и Восточной Европе, Центральной Азии и странах БРИКС", получившим 5 звезд   :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)
где-то кроме СНГ?

При чем тут индия юар блядь бразилия я ваще хз  :lol:

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Юниверсити ранкингс даже если бы захотели, не могли бы институт социальных наук высоко поставить

на пхд можно пойти предварительно поработав, негласная планочка установлена на рубеже 35 лет - потом уже тебя возьмут тока если ты какой-то медийный хуесос, но и после 30 уехать куда-нибудь в Гарвард практически невозможно

плюс опять что ты собираешься делать в 35 в докторантуре, даже если ты денег нахапал до конца жизни - творческое акме на любом направлении связанном с думаньем, а не агрегированием знаний, проходит лет в 20-25, ты просто на фоне молодежи будешь медленно соображающим занимальщиком чужого места

живое величие

Поделиться сообщением

Так я не понял челик хочет преподом стать или ученым? 

И в какой области? 

Поделиться сообщением

челик просто не очень умный и хочет ачивку, эт конечно кек просто хотеть в топ-магистратуру, не занимаясь вообще ничем  :pisubudew:

еще желательно и забесплатно  :pisubudew:

в Европе этих бесплатных опций хуева гора, можно даже быть реально тупым, желательно ток язык знать и иметь лавандос на проживание

если поцик хочетполный пансион, то у меня для него хуевые новости, в магистратуру стипендию получить это забей вообще

живое величие

Поделиться сообщением

блять как же хочется в следующем году уехать на WTO Support Programme for Doctoral Studies или WTO Internship Programme перед защитой  :pisubudew:

правда хуй кто возьмет туда меня из рашки

в магистратуру стипендию получить это забей вообще

жиза, без бабулесов пашол нахуй сразу 

Поделиться сообщением

(изменено)
просто хотеть в топ-магистратуру

Так а хули туда поступать? 40-100к и английский, почти любая топ магистратура твоя 

Ответил потом дочитал пост, ты тоже самое и написал. 

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Я так понял Сваг закончил МГИМО раз так за него ратует? Кем вообще работает сейчас?

Поделиться сообщением

у меня дачу лицует

#swag понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Кем вообще работает сейчас?

может у меня логичнее спросить?))

Поделиться сообщением

Кем вообще работает сейчас?

может у меня логичнее спросить?))

@@#swag какой вуз закончил? кем работаешь? во сколько тебе ремонт обошелся?

Поделиться сообщением

закончил мгимо (мэо), сейчас в аспе там учусь. работаю в консалтинге в сфере торговой политики и вэд. занимаюсь различными вопросами по таможке и нетарифному регулированию. например, сопровождением споров в ВТО, представлением интересов бизнеса по различным вопросам, GRа довольно много. если коротко, то как-то так. 

ремонт че-то дохуя обошелся  :sad:  

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

собирался заниматься подобной хуйней идя на PEP, но предпочел заниматься водочным консалтингом

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати я себе как-то слабо представляю фазовый переход между челвеком уровня тим-лида (ты+несколько ребят под тобой работают над конкретными задачами, будь то непосредсвенная бизнес-функция или разработка преложения) и нормальным руководителем (условно говоря человек, который уже непосредственно курирует несколько таких проектов, не принимая ни в одном непосредственного участия).

Последний год мне крайне любопытно как так хитровыебнуться, чтобы сделать это не по выслуге лет.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

собирался заниматься подобной хуйней идя на PEP, но предпочел заниматься водочным консалтингом

Кстати чем не профессия.

Я когда в Германии жил - мне там представили дядьку одного, ну типа я ж русский, а значит водка меня должна очень интересовать. 

Так вот он вроде как официально работал водочным экспертом и сомелье. Я сначала думал меня разыгрывают.

Так что вполне можешь карьеру сделать))

Поделиться сообщением

я думаю они выплевывают, а это противоречит моей вере

живое величие

Поделиться сообщением

тю нахуй, эти сомелье водку выплевывают потом, дураки поганые 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...