Ilze #2601 26 января 2018 все корыстоеб, я больше с тобой не по одну сторону баррикад в политтопанах, ищи себе новую идеологию потому что пидорашью инквизицию возглавляю я Vova и TiSi понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #2602 26 января 2018 Сейчас бы филдсовского медалиста бомжом назвать. Если после прочтения интервью вся эта фигня про общение с духами из параллельной реальности вопросов не вызвала - ок. Но ирл он был куда более подробнее в своих эзотерических изысканиях и куда более странным. Ну и в голос, конечно, с измерения успешности в фундаментальной науке количеством зарабатываемых денег. Особенно в теоретической математике. Ну и примеры твои про чуваков в Гугл Майкрософт и менеджеров в банке - тоже довольно забавны. Какой-нибудь Оливер Харт тоже зарабатывает в десятки раз меньше, чем кто-то из директоров в Голдмане каком-нибудь. Значит ли это, что челик из Голдмана большая величина в экономике, чем Харт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2603 26 января 2018 это воеводский чтоль магует все?ну у того кукуха явно уплывшаявован ты ж с ним там на одном кампусе отираешься, накинь балахон возьми дрын и нашугай деда колдунством живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #2604 26 января 2018 это воеводский чтоль магует все?ну у того кукуха явно уплывшаявован ты ж с ним там на одном кампусе отираешься, накинь балахон возьми дрын и нашугай деда колдунствомОн умер в прошлом году.Но в целом да маговал до самой смерти. Ну и special K уважал тоже до самого конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2605 26 января 2018 кек, не зналну если он внатуре от аневризмы откинулся, то удивительно мало, там и не так штормить может живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #2606 26 января 2018 кек, не зналну если он внатуре от аневризмы откинулся, то удивительно мало, там и не так штормить можетСложно сказать от чего он откинулся. Образ жизни он вёл не самый здоровый, ну и всегда был чуваком со странностями. Там мутная история со смертью его. Духи, по-ходу, добрались-таки до него :) Но дядька был, конечно, фантастической мощи интеллектуальной. Я много с какими людьми сталкивался, которые очевидно умнее меня, но такое впечатление как он разве что Зализняк произвел, тоже, конечно, глыба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2607 26 января 2018 ну судя по тому что они после встреч с тобой мрут, то у меня есть пара не расплатившихся по счетам глыб с которым надо встретиться живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #2608 26 января 2018 Очень долгий и не самый надежный метод, но при условии оплаты вперед могу дать гарантию, что в течение лет 20-30 ты будешь отмщён, если нет - деньги верну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2609 26 января 2018 А с кого мне тут ещё поугорать кроме как над тобой, вот и охочусь за тобой по темам( GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2610 26 января 2018 (изменено) Сейчас бы филдсовского медалиста бомжом назвать.Если после прочтения интервью вся эта фигня про общение с духами из параллельной реальности вопросов не вызвала - ок. Но ирл он был куда более подробнее в своих эзотерических изысканиях и куда более странным. Ну и в голос, конечно, с измерения успешности в фундаментальной науке количеством зарабатываемых денег. Особенно в теоретической математике. Ну и примеры твои про чуваков в Гугл Майкрософт и менеджеров в банке - тоже довольно забавны. Какой-нибудь Оливер Харт тоже зарабатывает в десятки раз меньше, чем кто-то из директоров в Голдмане каком-нибудь. Значит ли это, что челик из Голдмана большая величина в экономике, чем Харт?Весь этот псевдоинтеллектуальный романтизм оставь своим родичам и с кем они общаются. Филдсовский лауреат статистически небогатый человек в срезе населения с хорошим образованием и способностями. Я считаю Оливер Харт зарабатывает больше директоров. Мои примеры вполне показательны потому что IMO IOI как раз являются хорошими индикаторами "таланта". В интервью Воеводский ничего особенного не сказал по-моему. Мог бы сто раз уже скинуть цитату его про "магов" еслибы у тебя была. Учитывая сколько бреда и пафоса ты уже написал я не верю что Воеводский тебе в приватной беседе затирал что он воюет с другими колдунами. Если тебе показалось что я измерялял деньгами успехи в фунд науке то странно что ты еще не в дурке. Интересно как ты пытаешься навязать мне фразы которых я не писал. Ты так чувствуешь себя комфортнее? Изменено 26 января 2018 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2611 26 января 2018 В этой интеллектуальной беседе ты к сожалению не претендуешь даже на роль модератора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2612 27 января 2018 Кстати сколько для кого сейчас считается "хорошая зп"? И был ли кто-то удовлетворен своей зарплатой?Я вот собирался договариваться к весне за повышение, а мне с января и так подняли даже на большее число - но мне на следующий день опять стало мало когда устраивался, думал что заебись зп, когда вьебываю понимаю что нужно больше))вообще в Украине 2 к баксов в месяц с головой хватит, мне кажется. в регионах и того меньше «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #2613 27 января 2018 блять получал бы я в своей мухосрани 60к-70к со стартабыло бы супер ахуеноможно было бы квартиру снять спокойно и еще на жизнь бабки есть и на кредитыахуенно сукаааааааамне бы стока и не в мухосрани хватило))) Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #2614 27 января 2018 Кстати сколько для кого сейчас считается "хорошая зп"? И был ли кто-то удовлетворен своей зарплатой?Я вот собирался договариваться к весне за повышение, а мне с января и так подняли даже на большее число - но мне на следующий день опять стало мало когда устраивался, думал что заебись зп, когда вьебываю понимаю что нужно больше))вообще в Украине 2 к баксов в месяц с головой хватит, мне кажется. в регионах и того меньше такая же хуйнявсегда МАЛО ДЕНЕГ, хотелок напостой больше. но так чисто на жизнь даже в Киеве штуки зелени хватает с головой, с 2к за пару лет нашкалял на квартиру, но не покупаю пушо я себя знаю - если куплю, то все равно через н лет осяду в хохляндии, а это пиздос healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2615 27 января 2018 та же хуйня, мне прямым текстом говорят выбирай и купим, но я дебс тяну четкак подумаю что ближайшие лет пять уйдут на ремонты/обустраивание жилья, так сразу тошно становится «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #2616 27 января 2018 та же хуйня, мне прямым текстом говорят выбирай и купим, но я дебс тяну четкак подумаю что ближайшие лет пять уйдут на ремонты/обустраивание жилья, так сразу тошно становитсяЕсли есть желание, то можно и меньше чем за год хороший ремонт сделать (при наличии денег, офкорс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2617 27 января 2018 вообще в Украине 2 к баксов в месяц с головой хватит, мне кажется. в регионах и того меньше Тоже так думал много лет назад, но например как при такой зп купить новую бэху из салона? Или сшить себе костюм на заказ. но так чисто на жизнь даже в Киеве штуки зелени хватает с головой, с 2к за пару лет нашкалял на квартиру, но не покупаю пушо я себя знаю - если куплю, то все равно через н лет осяду в хохляндии, а это пиздос та же хуйня, мне прямым текстом говорят выбирай и купим, но я дебс тяну четкак подумаю что ближайшие лет пять уйдут на ремонты/обустраивание жилья, так сразу тошно становится вот ты прямо сейчас делаете что-то, чтобы целенаправленно съебаться из Киева? Если да, то офк не стоит брать жилье. Но если вы влажно мечтаете уже с пяток лет о том что надо бы уехать, то можно уже и брать квартиру Если есть желание, то можно и меньше чем за год хороший ремонт сделать (при наличии денег, офкорс) Потдвержу. Пока бригаду найдешь, пока они все сделают - это 4-5 месяцев. А встроенная мебель, всякие шторы, украшательства и прочие мелочи тоже где-то полгода займут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #2618 27 января 2018 Проблема еще в месте проживания во время ремонта. Если не напряжно у родителей жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #2619 27 января 2018 влажно не влажно, но я из ласт 3 лет больше двух прожил не в Украине, а значит если взял бы хату - то один хуй не особо бы в ней жил. плюс вполне возможно зная свой характер консервативный начал бы отказываться от таких поездочек из-за того, что дома охуенно и все как мне нравится. офк ты правильно говоришь - если это тока на словах, то хату надо брать и норм обосновываться, в конце концов продать ее потеряв 5-7к зелени в худшем случае это не так уж и плохо, если переезжать куда-то, где у тебя месяц зп будет 5-7к+. ремонт за год делается на изичах из коробки, если не стоит вопрос в собирании 10-15к зелени чтобы туда вбросить и не думать о том, где бы сэкономить там и сям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2620 27 января 2018 (изменено) Эх как класно когда можно спиздить телефонную базу данных откуда-то в Рашке начать названивать и тебе ниче не будет Да мне этот разговор стоил 4$ Мне постоянно звонит банк Тинькофф, хотя я никогда не был их клиентом, не оставлял никаких заявок и тд. Раньше звонили как физ. лицу и просто предлагали кредитку, то теперь звоник как юр. лицу и предлагают мне поменять банк Изменено 27 января 2018 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение