Тигрёнок #2741 31 января 2018 Это фисштех Не знаю че за слово Чёто в ведьмаке похожее видел вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2742 31 января 2018 Очное интервью с HR-менеджером Илзян, дерзай Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2743 31 января 2018 Блядь пояснити дауну, который работает в компании, которая думает, что она "финтек", что такое магистратура по финтеку???Просто как вот это: Чет рофл. Или типа сбер себе чисто рабов тренит шоб за 40к хуярить? Про интерпренеров чет ваще вголоснул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2744 31 января 2018 3 223 сообщений 322 с обеих сторон, моё знаковое сообщение Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2745 31 января 2018 в очко его пердолить чтоль, кекда не, илзян пропустил свой поезд корпоратоблядства, с моим послужным списком даже резюме хуй где будут смотретьточнее смотрели летом в мегаполисе после того как меня баба из тройки отрекомендовала, так шо мне надо было просто не блевануть на собеседовании и получить свои стодвадцать тыщ не дуя в писю, но папаня там даже не стал изъебываться с визитом их логова, а предпочел купить еще две майкопских по 205 рублейБлядь пояснити дауну, который работает в компании, которая думает, что она "финтек", что такое магистратура по финтеку???Просто как вот это: Чет рофл. Или типа сбер себе чисто рабов тренит шоб за 40к хуярить? Про интерпренеров чет ваще вголоснул.а что из этого буклета ты вообще мог понять по поводу того чему там учат?вот список курсов в вышскинской магистратуре Сбера - https://www.hse.ru/ma/fintech/coursesстандартный набор в общем, всех прикрепляют к проекту по рискам, машинному обучению или блокчейну и ебашут живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #2746 31 января 2018 Очное интервью с HR-менеджером Илзян, дерзайЧто дерзать-то? Даже если у него были какие-то мозги он их оставил в бутылке. Человек целыми днями общается и спорит с отбросами на ПД, а вы реально верите в его пьяные бредни. Как он куда-то поступит, кем-то станет, книгу напишет. В голос на хуй. В серьёз воспринимать этого индивида))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2747 31 января 2018 предметов второго курса еще не придумали правда живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #2748 31 января 2018 в очко его пердолить чтоль, кекда не, илзян пропустил свой поезд корпоратоблядства, с моим послужным списком даже резюме хуй где будут смотретьточнее смотрели летом в мегаполисе после того как меня баба из тройки отрекомендовала, так шо мне надо было просто не блевануть на собеседовании и получить свои стодвадцать тыщ не дуя в писю, но папаня там даже не стал изъебываться с визитом их логова, а предпочел купить еще две майкопских по 205 рублейНадо было хоть малец поднапрячься, там как я слышал неплохо.Там нынешний фин. дир. мой хороший товарищ ещё с университетских времён, вроде вполне доволен своей работой. Тоже, кстати, из бывших четверочников, но т.к. он не долбоеб, а очень хороший и правильный парень - он свою карьеру выстроил прям как по нотам.Про таких обычно в уши дуют, когда рассказывают про охуительные истории успеха людей из четверки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2749 31 января 2018 (изменено) del Изменено 9 февраля 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2750 31 января 2018 Очное интервью с HR-менеджером Илзян, дерзайЧто дерзать-то? Даже если у него были какие-то мозги он их оставил в бутылке. Человек целыми днями общается и спорит с отбросами на ПД, а вы реально верите в его пьяные бредни. Как он куда-то поступит, кем-то станет, книгу напишет. В голос на хуй. В серьёз воспринимать этого индивида))) ну ты то надеюсь избежав бутылки и споров на пд пришел к успеху?Про, а не за. Долбаеб портовой. это шо за синдром туррета, стасямба, ты там хоть по минималке свой лай снабжай маркерами для считывания живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2751 31 января 2018 (изменено) а что из этого буклета ты вообще мог понять по поводу того чему там учат?вот список курсов в вышскинской магистратуре Сбера - https://www.hse.ru/ma/fintech/coursesстандартный набор в общем, всех прикрепляют к проекту по рискам, машинному обучению или блокчейну и ебашутЗнания дата анализа не делают тебя специалистом по финтекуЗнания рисков не делает тебя специалистом по финтекуЗнание блокчейна не делает тебя специалистом по финтеку Я прекрасно вижу как после получения этих навыков ты устраиваешься каким-то дата-аналистом (если у тебя есть бекграунд в математике) или девом (если в айти) в околобанковую сферу, но это это не имеет никакого отношения к финтеку ебаные маркетологи рот их ебал просто Изменено 31 января 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2752 31 января 2018 ПассингБАЙа ты из РБ надеюсь? (просто там нет портов) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2753 31 января 2018 а что из этого буклета ты вообще мог понять по поводу того чему там учат?вот список курсов в вышскинской магистратуре Сбера - https://www.hse.ru/ma/fintech/coursesстандартный набор в общем, всех прикрепляют к проекту по рискам, машинному обучению или блокчейну и ебашутЗнания дата анализа не делают тебя специалистом по финтекуЗнания рисков не делает тебя специалистом по финтекуЗнание блокчейна не делает тебя специалистом по финтеку Я прекрасно вижу как после получения этих навыков ты успраиваешься каким-то дата-аналистом (если у тебя есть бекграунд в математике) или девом (если в айти) в околобанковую сферу, но это это не имеет никакого отношения к финтеку ебаные маркетологи рот их ебал просто я уже понял что у тебя есть какое-то сугубо свое определение финансовых технологий, но все вышеперечисленное является финансовыми технологиямимне даже интересно стало что же это в твоем мире Про, а не за. Долбаеб портовой.Теперь я понял откуда вкус такой у тебя. Моряки захаживали и у тебя травма детства выливается в том, чтобы быть хоть немного похожим на своих «привет, это дядя Поль, он из Франции, веди себя хорошо и получишь конфетку». А затем она тебя отдавала соседке на несколько часов.@@ЖУМОНГ ну наконец-то я передохну от тебя неделю, бомж живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2754 31 января 2018 в голос с вакансии ищут аналитка вэд, при этом "Аудит / Бухгалтерия / Финансы предприятий" и "МГУ им. М.В. Ломоносова (география, экономика)" бтв идеально подхожу на вакансию, но рэц помойка бесполезная, ходят слухи что он сейчас вообще по пизде идетПока ты тухнешь на кафедре, поцаны набираются опыта на таких должностях и перекатываются на более серьезные позиции Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2755 31 января 2018 (изменено) но все вышеперечисленное является финансовыми технологиямиТы путаешь "является" и "может иметь отношение к"Финтек лишь броское название для предприятий, которые использую технологии и бизнес-модели, отличные от традиционных банков. Т.е. если я знаю ебучий SAS и R и JMP и SPSS и имею опыт работы с датасетами банков, это делает меня знатаком финтека? Если в моей компании ранят Agile процессы мы финтек? Если вчера риск-менеджер с образованием статиста сидел в банке и делает свою работу, используя какой-то аналитический софт, он был риск-менеджером, а сегодня стал финтек-риск-менедчером? Рофл какой-то да и только. Если у меня логистическая компания, то типа знания дата-анализа, которые чуваки получат на той программе "финтека" не смогут разобраться в датасете где вместо аккаунтов балансов и задолженностей будут SKU, габариты, точки хранения етц.? Или теперь у меня лог-фин-тек компания? А если не смогут, то тогда значит они тотал дауничи, ибо какая разница на чем ебашить лог.регрессию? Все что тебе нужно знать это блядь за шо отвечают ебучие переменные. Изменено 31 января 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2756 31 января 2018 да ты заебал нахуй я у тебя уже в лоб спросил что это по твоему такое?я уже понял что по твоему это какая-то отдельная уникальная область знания - вот я тя и спрашиваю что это такое?финансовые технологии - это финансовые технологии и ничего больше, блокчейн - финансовая технология, дата-анализ в банковском секторе - финансовая технология, риск-менеджмент это вообще синоним слова финансыя не знаю че ты там себе придумал, но либо ты говори нормально, либо перестань вот эту хуйню нести непонятно зачем живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2757 31 января 2018 вот у нас тоже ищут типа даже уборщиц с опытом работы в металлургиину понял спс за советынадеюсь, что ты в курсе, что в ебаном сфу вступительные экзамены хуета рандомная. Поэтому настоятельно рекомендую закорешиться с каким-нибудь дохуя важным преподом, который тебе поможет с зачислением. Потому что ещё раз повторюсь - вступительные в сфу это какая-то дикая лотерея, в правдивость результатов которой верится очень с трудом спасибо за инфу Кстати по поводу баклавриата в провинцииСерьезно постоянно вижу это, люди реально думают что это техан какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2758 31 января 2018 в голос с вакансии ищут аналитка вэд, при этом "Аудит / Бухгалтерия / Финансы предприятий" и "МГУ им. М.В. Ломоносова (география, экономика)" бтв идеально подхожу на вакансию, но рэц помойка бесполезная, ходят слухи что он сейчас вообще по пизде идет Пока ты тухнешь на кафедре, поцаны набираются опыта на таких должностях и перекатываются на более серьезные позицииКак жаль, что я уже на более серьезной позиции)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2759 31 января 2018 (изменено) да ты заебал нахуй я у тебя уже в лоб спросил что это по твоему такое?я уже понял что по твоему это какая-то отдельная уникальная область знания - вот я тя и спрашиваю что это такое?финансовые технологии - это финансовые технологии и ничего больше, блокчейн - финансовая технология, дата-анализ в банковском секторе - финансовая технология, риск-менеджмент это вообще синоним слова финансыя не знаю че ты там себе придумал, но либо ты говори нормально, либо перестань вот эту хуйню нести непонятно зачем Ты долбаеб? Финтек лишь броское название для предприятий, которые использую технологии и бизнес-модели, отличные от традиционных банков. Финтек не может быть специальностью. Это слишком ебануто обширное понятие, которое затрагивает сотни разных позиций. И ебаный мастер по дата-анализу в финасовом секторе, должен быть мастер по дате и анализу в финасовом секторе, т.к. эта технология не ограничена рамками ебаной финасовой индустрии, вот и все.Блокчейн - пожалуйста, пока технология применяется только для процессов связанных с финансами. Но если 90% твоего курса дата аналитика, а у тебя в названии "Финансовые технологии" стоят перед "анализ данных", инсалт какой-то я ебал. Изменено 31 января 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2760 31 января 2018 Есть конечно небольшая вероятность, что люди, считающие бакалавриат теханом - просто необразованные бездарные селюки с нулевым качеством жизни, мечтающие о бохатых коврах на стену и плазме с диагональю так побольше чтобы. Но скорее всего, это просто культурная элита, имеющая пиайчди ни по одной дисциплине, и в их затуманенном знаниями мозгу сразу же всплывают отсылки к Рафаэлю Сабатини, поведавшему историю о капитане Бладе, имеющему, собственно, степень бакалавра медицины и считавшимся при этом самым обычным холопом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение